4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. YATSSS

Перестала кушать масло!

Перестала кушать масло!

Тут такое дело:shock:. Ездил на дальняк (1700 км в одну сторону), так вот "туда" долил 1 литр, а обратно ваще ничего! Не сожрала ни грамма. И как это понимать? Дал просраться, из-за...
  2. Zloy71

Купил не знаю что делать

Купил не знаю что делать

Здравствуйте форумчане!!! Не так давно в нашей семье появилась AUDI A6, 2.7 biTurbo с Quattro ... покупали в салоне (без меня) ... спрашивать особо ничего не спрашивали про машину, да...
  3. Quattro man

Подойдет ли рейка от пассата?

Подойдет ли рейка от пассата?

Ребята, подскажите пожалуйста, рулевая рейка от пассата б5 98г.в. подойдет на аудюху с5 2002? по картинке похожа вроде, стоит ли ехать в другой город за ней??:confused:
  4. Ere

Масляный фильтр в АКПП

Масляный фильтр в АКПП

Здраствуйте,подскажите какой масляный фильтр ставить при замене в АКПП,оригинал или заменитель.Зарание спасибо
  5. Semen_V

Давайте поможем мне! Audi avant A6 (4B,C5) год 2001-2004

Давайте поможем мне! Audi avant A6 (4B,C5) год 2001-2004

Я ищу: Audi A6 (4B,C5) год 2001-2004, универсал. обязательно: цвет темно синий или черный, бензин хотел 2,4 - но смотрю и 1,8 T, АКПП, климат. Все остальные детали хотелось бы, как и...
  6. SergioZ

Какое масло выбрать!

Какое масло выбрать!

Много вопросов по этой теме, вот исчерпывающая информация. ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МАСЕЛ И ДОПУСКИ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » VOLKSWAGEN / AUDI / SEAT Требования по применению масел...
  7. artyom A6

А теперь поможем мне)). А6 AVF

А теперь поможем мне)). А6 AVF

Ехали мы с сестрой,сиганула она через лижачего и чирканула потдонном. Через 200 м загорелась лампа уровня масла в двигателе. Ну всё ясно мотор сразу заглушили и на буксире в гараж....
  8. artyom A6

А теперь поможем мне)). А4 AVF

А теперь поможем мне)). А4 AVF

Ехали мы с сестрой,сиганула она через лижачего и чирканула потдонном. Через 200 м загорелась лампа уровня масла в двигателе. Ну всё ясно мотор сразу заглушили и на буксире в гараж....
  9. Vyasheslav

Не работает звуковой сигнал при открытии двери

Не работает звуковой сигнал при открытии двери

Добрый вечер Всем! У меня такая проблемка, при включенных габаритах, если заглушить машину и вытащить ключ из зажигания и открыть дверь - не включается предупредительный звуковой...
  10. artyom A6

Помогите по размерам распредвала AVF

Помогите по размерам распредвала AVF

Всем здрасте! Можно где то узнать высоту кулочка нового распредвала на двигатель AVF. Заранее благодарен.
  11. w.r.m

Диагностика VAG-COM A6C5. Вопрос по группам

Диагностика VAG-COM A6C5. Вопрос по группам

Приобрел A6C5 ну и сразу же Шнурок. Хочу самостоятельно научиться считывать все показания, ошибки, но не знаю номера групп измерений, какая группа что показывает, и какие в данной...
  12. Kolxey

Кто красил авто в Белоруссии

Кто красил авто в Белоруссии

Коллеги! Собственно нужно облить мою старушку, знаю , что в Белоруссии это выйдет значительно дешевле, у кого есть подобный опыт, может контакты, стоимость и время работы? Буду...
  13. lexblade

Постоянное включение-выключение на АКПП сигнала положения педали тормоза

Постоянное включение-выключение на АКПП сигнала положения педали тормоза

Вообщем ситуёвина такая: при отсутствии нажатия на педаль тормоза щелкает релюшка и включается-выключается лампочка отвечающая за положение педали тормоза. Поменял концевик стоп-сигналов...
  14. IIIyban

ошибка 00542 - Needle lift Sensor (G80). Помогите, авто не заводится.

ошибка 00542 - Needle lift Sensor (G80). Помогите, авто не заводится.

До наступления холодов делал диагностику,00542 - Needle lift Sensor (G80) 30-10 - Open or Short to Plus - Intermittent, эта ошибка висела, машина заводилась без проблем. На утро...
  15. Pacific

AUX

AUX

Добрый день уважаемые форумчане Кто нибудь из Вас делал выход AUX на ваших олроудах? Сложно ли это и сколько примерно стоит? Спасибо Система BOSE с CD ченджером на 6 дисков
  16. dankz

Как почистить или отполировать противотуманные фары

Как почистить или отполировать противотуманные фары

Привет всем! Проблема такая. Очень мутные стекла противотуманок. Когда снимали бампер, думал снять и протереть или отполировать. А когда увидел крепления встал в ступоре. Там все на...
  17. vozhd73

Нашел отломанный разъем в моторном отсеке. От чего?

Нашел отломанный разъем в моторном отсеке. От чего?

Всем день добрый! Нашел в моторном отсеке отломанный разъем. Проводка не болталась, а была аккуратно уложена вдоль радиатора (сверху вниз) по правой стороне если стоять лицом к машине....
  18. bav82

Нужен совет !

Нужен совет !

Вчера таджики на вектре вьехали мне в зад разбили бампер.Хочу поставить задний бампер от рейсталинга что выхлоп был на улице как у рестайлинговой модели.Подойтёт ли он мне?если нет...
  19. SergioZ

Мигает ESP, что смотреть???

Мигает ESP, что смотреть???

Двигатель 3.0 AVK 2003г. Quattro. Проблема в следующем, иногда, не скажу что постоянно, именно иногда (частота примерно 20/1) , при выключении с драйва на паркинг загорается лампочка ESP...

Настройки отображения тем

Загрузка...