Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Тут такое дело:shock:. Ездил на дальняк (1700 км в одну сторону), так вот "туда" долил 1 литр, а обратно ваще ничего! Не сожрала ни грамма. И как это понимать? Дал просраться, из-за...
горит значек свечей накаливания после замены:confused:
Здравствуйте форумчане!!! Не так давно в нашей семье появилась AUDI A6, 2.7 biTurbo с Quattro ... покупали в салоне (без меня) ... спрашивать особо ничего не спрашивали про машину, да...
Ребята, подскажите пожалуйста, рулевая рейка от пассата б5 98г.в. подойдет на аудюху с5 2002? по картинке похожа вроде, стоит ли ехать в другой город за ней??:confused:
Здраствуйте,подскажите какой масляный фильтр ставить при замене в АКПП,оригинал или заменитель.Зарание спасибо
Я ищу: Audi A6 (4B,C5) год 2001-2004, универсал. обязательно: цвет темно синий или черный, бензин хотел 2,4 - но смотрю и 1,8 T, АКПП, климат. Все остальные детали хотелось бы, как и...
Много вопросов по этой теме, вот исчерпывающая информация. ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МАСЕЛ И ДОПУСКИ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » VOLKSWAGEN / AUDI / SEAT Требования по применению масел...
Ехали мы с сестрой,сиганула она через лижачего и чирканула потдонном. Через 200 м загорелась лампа уровня масла в двигателе. Ну всё ясно мотор сразу заглушили и на буксире в гараж....
Добрый вечер Всем! У меня такая проблемка, при включенных габаритах, если заглушить машину и вытащить ключ из зажигания и открыть дверь - не включается предупредительный звуковой...
Всем здрасте! Можно где то узнать высоту кулочка нового распредвала на двигатель AVF. Заранее благодарен.
Приобрел A6C5 ну и сразу же Шнурок. Хочу самостоятельно научиться считывать все показания, ошибки, но не знаю номера групп измерений, какая группа что показывает, и какие в данной...
Коллеги! Собственно нужно облить мою старушку, знаю , что в Белоруссии это выйдет значительно дешевле, у кого есть подобный опыт, может контакты, стоимость и время работы? Буду...
Вообщем ситуёвина такая: при отсутствии нажатия на педаль тормоза щелкает релюшка и включается-выключается лампочка отвечающая за положение педали тормоза. Поменял концевик стоп-сигналов...
До наступления холодов делал диагностику,00542 - Needle lift Sensor (G80) 30-10 - Open or Short to Plus - Intermittent, эта ошибка висела, машина заводилась без проблем. На утро...
Добрый день уважаемые форумчане Кто нибудь из Вас делал выход AUX на ваших олроудах? Сложно ли это и сколько примерно стоит? Спасибо Система BOSE с CD ченджером на 6 дисков
Привет всем! Проблема такая. Очень мутные стекла противотуманок. Когда снимали бампер, думал снять и протереть или отполировать. А когда увидел крепления встал в ступоре. Там все на...
Всем день добрый! Нашел в моторном отсеке отломанный разъем. Проводка не болталась, а была аккуратно уложена вдоль радиатора (сверху вниз) по правой стороне если стоять лицом к машине....
Вчера таджики на вектре вьехали мне в зад разбили бампер.Хочу поставить задний бампер от рейсталинга что выхлоп был на улице как у рестайлинговой модели.Подойтёт ли он мне?если нет...
Двигатель 3.0 AVK 2003г. Quattro. Проблема в следующем, иногда, не скажу что постоянно, именно иногда (частота примерно 20/1) , при выключении с драйва на паркинг загорается лампочка ESP...