4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. zloyx

Какой пластик может тереться в двигателе AML?

Какой пластик может тереться в двигателе AML?

Приветствую участников форума. Заведя машину, обнаружил шипение/звук трения от двигателя. При открытии капота - запах жженной пластмассы. Что может ВДРУГ начать теперься (например...
  2. kavandrey

Хочу демонтировать ГБО. Стоит ли???

Хочу демонтировать ГБО. Стоит ли???

На машине стоит ГБО 4 поколения производства италия. Газом не пользовался и пользоваться не буду т.к. при покупке машины сертификат на газ мне не дали и получил я проблемы при постановке...
  3. RULE

Help!!! Дымит и жрёт масло литрами :(((

Help!!! Дымит и жрёт масло литрами :(((

Коллеги, приветствую! Случилась у меня печаль. Решил сэкономить на обслуживании машины и обратился к знакомым в гаражи, для очередного ТО (замена масла в двигателе, фильтров, свечей,...
  4. Бортик

Замена тормозных колодок

Замена тормозных колодок

Привет всем! подскажите пожалуйста при замене колодок какие есть нюансы при разборке, и какой размер шестигранника для направляющего болта суппорта. зарание спасибо!!!
  5. Valeriy777

Повышенные холостые. Что это?

Повышенные холостые. Что это?

Сегодня случилась такая беда. Ехал спокойно, но надо было резко ускориться, ускорился и все Ок. Но, потом машинка усиленно держала холостые (у меня АКПП) и на тормоз реагировала рывками...
  6. ACK

Жидкости!

Жидкости!

Приветствую! интересует литраж и какие жидкости лить в а6 ( прочитал про допуски тему - на сайте с ликви не понял )) ГУР Zentralhydraulik-Oil - сколько надо брать и какой Антифриз...
  7. Алекс107

Правый поворотник

Правый поворотник

Здравствуйте.правый поворотник на панели мигает быстрее левого,все лампочки работают..и слышен с аварийки какой-то хруст?:shock:
  8. Miti

Ауди а6 2.7тт 2000г. рулит на мне а не я на на ней!!!

Ауди а6 2.7тт 2000г. рулит на мне а не я на на ней!!!

Приветствую! купил стерву в 2010г За 400000т.р поменял всё что нужно,масло дв,масло акпп, грм, ролики, диагностика ходовой и замена,ходовой передней, колодки по кругу вроди-бы всё, но...
  9. autotema

Возможно ли заменить двигатель ALW на двигатель AGA

Возможно ли заменить двигатель ALW на двигатель AGA

Ситуация такая, что провернуло вкладыши на A6, сейчас стоит двигатель ALW. В соседнем городе на разборке есть двигатель AGA. В чем отличие их? и можно ли безболезненно ALW вытащить и...
  10. FaceControl

Движок ASN 162 kw трясет на Х.Х.

Движок ASN 162 kw трясет на Х.Х.

Движок ASN 162kw Tiptronic Quattro 2003 года. Трясет на Х.Х заменил свечи на новые, не помогло. Одну ошибку нарыли на диагностике "Слабый или медленный сигнал лямды 1 и 2". Расход в...
  11. andrei 180

загримело в правой голове!(

загримело в правой голове!(

Всем привет! Проблема такая... вообщем разбирали головы. была проблема обрыва ручейкового ремня. его заматало под грм и провернуло валы. При разборе голов дизельник сказал что...
  12. Рудольф

АКПП А-6 1998 года!

АКПП А-6 1998 года!

Суть вопроса вот в чём: Накрылась АКПП.Стою перед выбором либо ремонт, либо купить авто на з/части.Есть машинка,но двигатель 2.4 литра 1998 года.полный привод.АКПП 5-ти ступенчатый...
  13. temny12

Проблемы с коробкой А 6 С5 типтроник подскажите с чего копать?

Проблемы с коробкой А 6 С5 типтроник подскажите с чего копать?

Всем доброго времени суток в общем такая проблема..Когда завожу в режиме P сразу выдает ошибку начинает мигать красным, если в режиме N то все нормально но если после опять установить в...
  14. Sloboda

как отличить типтроник

как отличить типтроник

Друзья, всем привет. Планирую в ближайшее время стать обладателем С5 кузова 2.4 или 2.8 с коробкой автомат до 2001 года. Ищу коробку именно типтроник. Посоветуйте как ее отличить от...
  15. Polkovodec

Запаску на прокат.

Запаску на прокат.

Комрады нужна помощь. Во вторник предстоит дальняя поездка, а с запаской облом:(. Есть родная, но она R16, а я поменял на R17, а пятое колесо до сих пор не приобрел. А на разном радиусе...
  16. don valentino

помогите пож-та !!!

помогите пож-та !!!

раньше вроде такого не было....при оставленном ключе в замке заж.при открытии багажника блокируются все двери...второй день подряд попадаю на это!!!:shock: может можно что-то сделать без...
  17. Basota007

Прыгает температура масла

Прыгает температура масла

Всем доброго времени суток! Авто ауди с5 2,4. Столкнулся с такой проблемой, время от времени падает стрелка температуры масла и на консоли загорается масляная воронка с надписью...
  18. Vita'Min

Показания по лямбдам а6 3,0 ASN

Показания по лямбдам а6 3,0 ASN

Audi A6c5 2002 3.0 ASN Подскажите почему такая большая разница в показаниях между лямбдами? У первого на ХХ среднее значение 0,06В, у второго 0,6В. На заглушенном дв-ле при вкл....
  19. bannned

Болтается шахта маслянного щупа

Болтается шахта маслянного щупа

Audi A6 C5 3.0 Quattro BBJ 2001 рестайлинг При замене прокладки клапанной крышки (правой по ходу ТС), была откручена где-то снизу шахта (направляющая) маслянного щупа. Сегодня утром...
  20. starov

господа аудюшники без вашей помощи никак.

господа аудюшники без вашей помощи никак.

сделал капремонт двигателя все как положено сменил все трубочки шланжики все по местам . но беда в том что троит двигатель получается что правая сторона по ходу все три целиндра работают...

Настройки отображения тем

Загрузка...