Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
собственно проблема следующая, периодически место, где стоит этот датчик почему-то греется, следовательно климат-контроль "думает", что в салоне жарко, поэтому начинает всеми доступными...
Вопрос в следующем: можно ли заменить МСК без снятия голов? клапана не будут в цилиндры проваливаться, когда их рассухаришь? или если каждый цилиндр в ВМТ приводить будет достаточно...
недавно сделали скан Vagом вылилось несколько ошибок- 1. 01561 задняя левая дверь 61-00 не включен блок замков SAFE( хотя все работает) 2. 00849 контакт S включения зажигания и...
Ребят...такая вот беда...что за темпиратура такая? на улице+14 движок тоже показывает вода 90 масло чуть больше 60...?? а там то 37 то 48? что такое с расходомером? он стока и должен...
Ребяб, сколько должен показывать расходомер воздуха на 2.8 АСК? показывает 5.3? когда на холодную заводиш воняетпрямо чистым бензином
Ошибок нет :shock: подозреваю АБС (но на табло не горит абс) зы- чек давно горит - 16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности P0441 - 002 -...
Столкнулся с проблемой. При покупке машины часть пластика задних арок, где крепяться брызговики была отломано. Брызговики поставить то поставил, но вот дырень между брызговиком и...
Коллеги, помогите плз. У меня S6 avant 2000 г.в. Одинаковые ли фары с одногодкой A6???? конфигуративно при условии наличия линз и автокорректора Может кто сталкивался. На...
Буксуют фрикционы в коробке очень заметно на 2 и 3 передачах...ездить впринципе можно но не очень приятно...плюс очень ощутимый толчок при включении драйв,и при резком оттормаживании при...
Народ, всем привет. Возникла проблема которая сильно раздражает. если температура за бортом выше 27 градусов то машина не заводиться сразу приходится долго крутить стартером, если ниже...
Проблема наблюдается после того как зальешь полный бак, прям под крышку. Слышал что AUDI не любит заправку под завязку, стал наливать до первой отсечки. Но парадокс в том что Джекичан...
Здраствуйте,подскажите пожалуста хочу заменить шкиф Коленвала на который одевается ремень ГРМ не как не могу его открутить подскажите пожалуста как это сделать,и правильно-ли я его кручу...
всем доброго времени суток!у меня вопрос возник по выбору масла в задний редуктор.посидел в поиске,куча тем,чего-то совсем запутался,каша в голове.машина в профиле,по вину у меня...
Здравствуйте всем ! В общем я перечитал весь гугл , но так ничего и не нашел , то ли я сформулировать запрос не магу правильно , то ли я не в ту степь вообще смотрю . Ситуация...
Всем привет! Загорелась сегодня желтая масленка с надписью SENSOR на приборке. Т.к. буквально завтра по-любому собирался менять масло, то сразу поехал в сервис и поменял его. Когда...
В поиск сразу не посылайте, перерыл много тем но подходящую не нашёл. Проблема в следующем: Всё было хорошо пока не оборвало приводной ремень агрегатов, во время обрыва ремнём цепануло...
Дисплей менять или перепаять экран ?
Ребята помогите где можно приобресьти ??? Кранштейн ролика и эту детать на которую крепится кранштейн ролика? Как. точно называется не знаю:shock:
Всем привет! Подскажите где на моей машине находится втягивающее реле стартера? Замучился как машина горячая-не заводится.
Всем привет. Где можно чипануть А6 1.8Т в Челябинской области?