4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Kondratiev_Ilya

Ищю профи.

Ищю профи.

Ищю специалиста по обслуживанию в Москве audi s6c5 avant Нужен толковый мастер который знает все об агрегатах в этой машине.
  2. Sokol90

Рыскает передачи 4-5-4

Рыскает передачи 4-5-4

Имеем а6 с5 2.5 АКПП полный привод, мотор стоит bfc, стоял аке, тнвд 106 j , форсы 925 , дмрв Хитачи, есть следующая проблема , на трассе в нагрузке рыскает передачи 5-4-5 , рыскает...
  3. zloyx

2.4 AML периодически звук при работе двигателя

2.4 AML периодически звук при работе двигателя

Приветствую всех! На скорости 60-90 возник неприятный звук при работе двигателя. Видимо, не в первый раз, потому что, когда ехал на дачу по МКАД, слышал какой-то подозрительный шум,...
  4. romius

Вопрос по приборной панели

Вопрос по приборной панели

Доброго дня всем! Ребята подскажите пожалуйста кто в теме, ни как не могу разобраться с одним вопросом, а именно с подсветкой приборки на столе. Имеется приборка иммо 3 от А6С5 как на...
  5. rft

Амплитуда дворников - водительский не доходит до стойки

Амплитуда дворников - водительский не доходит до стойки

Собственно вопрос вот в чем- поменял дворники каркасные на бескаркасные , и что вижу- а вижу что он не доходит до того места , до которого доходил старый. тоесть- если хочу что бы...
  6. draxv

Замена АКПП на МКПП - вопросы, мнения, обмен опытом

Замена АКПП на МКПП - вопросы, мнения, обмен опытом

Поменял акпп на механику теперь на табло горит задняя всегда как заставить, чтоб паркинг был, а то с проблемами заводится? Спасибо
  7. Alexander Letov

Самопроизвольное включение зажигания.

Самопроизвольное включение зажигания.

Народ, прошу помощи, может кто сталкивался. Самопроизвольно включается зажигание без ключа, машина А6с5 1,9 насосфорсунка. С замка зажигания разъём снимал, с педали тормоза тоже, релюхи...
  8. id11548432

Накрылся блок комфорта

Накрылся блок комфорта

Доброго времени,форумчане!Проблема вот в чем!Накрылся у меня блок комфорта (ауди а6 с5 авант)началась все с того что сигналка стала жить своей жизнью. Сама могла открыть машину,закрыть...
  9. Gesha36

Задний подкрылок.

Задний подкрылок.

Хочу поменять задний правый подкрылок.Уменя стоят что-то типа напольного покрытия или что-то в этом роде.А экзист пишет пластик локера колесной арки.Кто менял? Из какого материала...
  10. Santa38

Замена мкпп

Замена мкпп

Здравствуйте,у меня Ауди а6с5 рестайлинг 2003 3.0 бензин передний привод,предыдущий владелец воткнул туда МКПП 5-и ступку,возможно ли установить 6-ти ступку и какую именно,от какой ауди?
  11. BORODA163

Пропуски по всем цилиндрам

Пропуски по всем цилиндрам

почти год мучаюсь пропусками воспламенения по всем цилиндрам после замены цепей и натяжителей 2,4 бензин.
  12. Koster1990

Проблема электрики (приборка, переключатель света, магнитола, подсветка кнопок)

Проблема электрики (приборка, переключатель света, магнитола, подсветка кнопок)

Всех приветствую, столкнулся с такими проблемами: 1) пропала подсветка кнопок на радио, климате и прочих декоративных элементов, преды целые Грешу на обрыв цепи или блок комфорта 2)...
  13. Алексей-3032

Технические проблемы АКПП

Технические проблемы АКПП

Вечер добрый. Проблема вот в чем: когда прогревается масло до рабочей температуру, то при трогании с места в режиме драйв коробку ощутимо затряхивает (только на первой передаче). В...
  14. Satana1664

2.4 BDV,не работает коробка.(Коробка не в аварии)

2.4 BDV,не работает коробка.(Коробка не в аварии)

Доброго времени суток,с утра поехал на работу все было ок,в обед сажусь завожу включаю D она не реагирует,на 2500-3000 ели катиться....Коробка не в аварии...Куда капать подскажите где...
  15. Au6i

Технические проблемы АКПП Multitronic (вариатор)

Технические проблемы АКПП Multitronic (вариатор)

Машинка у меня 2001г. (4В C5) АКПП (Вариатор) 2.8i Коробка выдает такие чудеса, диву даешься) В положении "D" вопреки ожиданий катится назад. Иногда при старте происходит гидравлический...
  16. id349303864

Во время езды поднимает обороты до 1200

Во время езды поднимает обороты до 1200

Всем привет. У меня такая проблема. Переодически машина во время езды поднимает обороты до 1200. Начинает сильно дергаться, если едешь по трассе держишь педаль в одном положение резко...
  17. Boris75rus

Проблема с эбу.

Проблема с эбу.

Здравствуйте. Купил Ауди а6с5 двигатель APU МКПП . Работает не очень сделал диагностику выдала ошибки по муфте ввт и 2 кислородному датчику и ещё была ошибка связи эбу ДВС с эбу АКПП...
  18. mosqva

Совместимость АКПП

Совместимость АКПП

Ситуация такова - двиг 2.4 ALF с акпп. АКПП умерла и поставили контрактную с гарантией. Небольшая предыстория - с двиглом проблем не было никогда, но он просто не завелся в последний...
  19. Kirill_Konnik

Гудит Гур! Почему??

Гудит Гур! Почему??

Всех приветствую, добрые люди подскажите - почему гудит? Рейка стоит новая, сегодня поменял насос гур - тоже самое. Система промыта, жидкость зеленая феби синтетика.. То есть вроде все...

Настройки отображения тем

Загрузка...