4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. draxv

Замена АКПП на МКПП - вопросы, мнения, обмен опытом

Замена АКПП на МКПП - вопросы, мнения, обмен опытом

Поменял акпп на механику теперь на табло горит задняя всегда как заставить, чтоб паркинг был, а то с проблемами заводится? Спасибо
  2. Алексей-3032

Технические проблемы АКПП

Технические проблемы АКПП

Вечер добрый. Проблема вот в чем: когда прогревается масло до рабочей температуру, то при трогании с места в режиме драйв коробку ощутимо затряхивает (только на первой передаче). В...
  3. Au6i

Технические проблемы АКПП Multitronic (вариатор)

Технические проблемы АКПП Multitronic (вариатор)

Машинка у меня 2001г. (4В C5) АКПП (Вариатор) 2.8i Коробка выдает такие чудеса, диву даешься) В положении "D" вопреки ожиданий катится назад. Иногда при старте происходит гидравлический...
  4. mosqva

Совместимость АКПП

Совместимость АКПП

Ситуация такова - двиг 2.4 ALF с акпп. АКПП умерла и поставили контрактную с гарантией. Небольшая предыстория - с двиглом проблем не было никогда, но он просто не завелся в последний...
  5. Rdidtnis

Распиновка фар

Распиновка фар

Всем привет! Меняю фары с гологена на ксенон. Стал примерять и обнаружил, что на корректор старых фар идёт три провода, а на корректор от ксенона четыре. Прошу помощи в их распиновке.
  6. Kosmo$

Заводится и глохнет - поиск причин, советы, мнения

Заводится и глохнет - поиск причин, советы, мнения

Народ, подскажите... Еду, все хорошо, бац, падают обороты, такое ощущение как будто затроило и заглох...С трудом завелся, но поехал... Глохнет только когда торможу или стою, когда еду,...
  7. tarano

Вода в КПП

Вода в КПП

Всем доброго здаровия! Подскажите ,сталкивался кто с такой проблемой ,как вода в КПП? Второй раз за 2 года меняю масло в механической коробке и второй раз жуткая эмульсия, как молоко, не...
  8. Viktor K.

Замена двигателя 2,4 aga на 2,8, возможные проблемы.

Замена двигателя 2,4 aga на 2,8, возможные проблемы.

Всем здравствуйте, дайте совет, хочу поменять двигатель, так как ремонт выходит не рентабелен, у меня стоит 2,4 хочу поставить 2,8. Есть ли разница в расходе?(Кто то говорит что 2,8...
  9. DenissVV

Пропадают холостые после прогрева.

Пропадают холостые после прогрева.

Всем привет, извините если повторяюсь. Поиском ничего не нашел.Audi A6 c5 2.4 ALF. Ситуация такая, отдавал в сервис менять сцепу, все ок. Поменяли, вроде как снимали впускной коллектор...
  10. stalker264

Электро схема боковых зеркал

Электро схема боковых зеркал

Всем привет! и с наступающим НГ. Создаю тему т.к. не нашел темы по схемам зеркал. Беда в вот в чем. Оторвали мне зеркало п..дюк на грузовике:hot:. Прошу помощи с зеркалом! Заранее...
  11. reketir

Стартер - вопросы, неисправности, решения

Стартер - вопросы, неисправности, решения

как снять стартер на A6 2000г 2,5 ТДИ quattro ? Не могу понять как он снимается . Мешает подушка и генератор
  12. maratnn

Дергает машину - симптомы, возможные причины.

Дергает машину - симптомы, возможные причины.

Доброго времени суток! У меня появилась такая проблема, на днях залил не качественный бензин Аи92 (другого варианта не было) срозу после этого машина стала дергатся при плавном разгоне...
  13. YellowMan

Вода в салоне - поиск причин, советы, решения

Вода в салоне - поиск причин, советы, решения

Чертовы дожди :) Хлебнула моя Ауди водички - слив что под батареей забился какой-то грязью вперемешку со старыми листьями после поездки на 600 км. В итоге - в батарейном отсеке воды...
  14. Роман2

Плавают обороты двигателя

Плавают обороты двигателя

Еду я например 40 и стрелка тахометра дергается и чувствуется дергоние.потом раз и перестало потом иногда опять через минут 5.Что может быть ?
  15. Skalpel E.V

Ауди А6 С5 2.5 тди . 1999 год. Отказала стрелка спидометра!!!!! Сос

Ауди А6 С5 2.5 тди . 1999 год. Отказала стрелка спидометра!!!!! Сос

Читал что у Вас подобная проблема , ( надеюсь БЫЛА) стрелка спидометра перестала двигаться ( тойсть не показывает , а стрелка бензобака колышется) ! В чем может быть причина ? Ауди а6 с5...
  16. Moonstringo

Снятие штатной магнитолы

Снятие штатной магнитолы

Здравствуйте, подскажите как снять можно магнитолу, если за её четыре крепления она не идет, три из четырех сломаны. Купил специально ключи под нее, но держит только один. Пробовал и...
  17. mschnip

Троит, то работает нормально

Троит, то работает нормально

Приветствую всех. Кто может подсказать, машина в моментах живет своей жизнью. Иногда работает идеально а иногда просто ужасно. Сейчас появились ряд таких проблем. Газ в пол даешь с...
  18. monk2005

Проводка - вопросы, неисправности, решения

Проводка - вопросы, неисправности, решения

У меня следующая проблема, купил машину со следующей фишкой - прокручиваешь ключ - сразу загораются противотуманки ... ... сейчас это еще пол беды, а зимой в -30 они успевают аккум до...
  19. Sergio Tachini

Рулевое управление - вопросы, неисправности, решения

Рулевое управление - вопросы, неисправности, решения

Всем здрасти! Проблема в следующем... ...Был произведен ремонт рулевой рейки с заменой основного вала, наконечников, тяг, пыльников. После завершения работ работало все...

Настройки отображения тем

Загрузка...