Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
доброго дня. какие провода надо замкнуть идущие к абс, чтобы отключить эти лампочки на приборной панели? мне не нужны нравоучения, что лучше сделать сам блок. буду признателен за...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, после замены расходомера (ДМРВ) нужна какая то адаптация ВАГ-комом или еще что то?
Доброго дня, вот такую интересную штуку заметил: При температуре около 90 градусов начинают работать оба вентилятора на минимальной скорости. Большой круг охлаждения при этом уже открыт,...
Всем добрый вечер. Прошу помощи! Может кто сталкивался с данной проблемой. 4й раз уже перескакивает ремень грм! Собрано все на новых деталях ( последнии 2а раза менял только ремень...
Всем доброго дня. Подскажите, может кто сталкивался. Машина нормально заводилась и ехала, вообще никаких проблем не было. Остановился у магазина, сажусь в машину и не заводится. Стартер...
Случилось у меня горе. Во время моего отсутствия авто находилось на платной стоянке (пожалел что не поставил её в гараж), а тут природные катаклизмы, ураганы,дожди и т.д.. Вобщем во...
Вся история начинается с приобретение авто и не работающей коробкой, отвез коробку на переборку поставил завел, и пошла песня. Суть заключается в том что машина с подключеным дрмв не...
всем привет,помогите разобраться!купил а6с5 2.4л.,двигатель AGA,мкпп dsc1676...нужна коробка,из таблицы совместимости коробок ауди,я так понял что подходят коробки dsc,djs,dju-это без...
Скажите, что это за метки такие на распредвалах? Почему при совмещении меток ГРМ на КВ и РВ Метка ГРМ 1 Метка ГРМ 2 Мека ГРМ 3 Все метки ГРМ совпадают Все...
Доброго времени суток. Помогите уже не знаю куда лезть. Как-то раз открутился на ходу нижний болт скобы суппорта на правом переднем колесе. После этого начались танцы с бубнами,...
Подскажите если кто знает или сталкивался с такой проблемой. При включении задней передачи и выкручивание руля на максимум или почти на максимум машина начинает дергаться, только при...
Доброе утро! A6 C5, передний пассажирский стеклоподъёмник открывается ступенями, тоесть до полного открытия/закрытия нужно ~10 раз нажать кнопку. Обучение путем удержания кнопки при...
господа формучани! выручайте советом сталкнулся с такой проблемой. при движении с правой стороны слышится треск (не всегда) на повороты не влияет т.е. при повороте треска нет, зато при...
Нужна помощь.После замены блока abs горит целая гирлянда (abs,esp,(!) ).Прошу перекодировать блок. По цене договоримся.Р-н бабушкинская,медведково.
Добрый день. Такая проблема, может подскажете что делать. Ауди а6 с5 поначалу АКПП переключал жестко со 2 на 3 и с 3 на 4, затем пропала 5,4,3 скорости. И это всё только на горячую, на...
Вот уже который день курю мануалы и уже голова кипит в этом самом вроде бы обычном вопросе. Моя проблема в том, что как оказалось, со слов мастеров у меня приколхожен ВАЗосвский...
Помогите поменять Дтож ! не пойму где он находится ,потому что говорят что там 2 датчика! и какой нужен датчик 2-х или 4-х контактный!! у меня кажется 2-х контактный и белый!!...
Доброго времени суток... у меня проблема за последние пол года уже 2 раза меняю поддон картер, т.к дорог у нас в городе нет и подвеска эта спортивная низковата, может кто подскажет у...
Ездил на Бмв типтроне , и заметил что в режиме типтроника на ней можно тронуться даже с 3 передачи и она ее не понизит до первой, попробывал у себя как не нажимай + она не включает на...
такая проблема - не горит при открывании дверей задний плафон. собственно вот как всё происходит: 1) положение переднего выключателя на плафоне - выкл. при открывании дверей не горит...