Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток... у меня проблема за последние пол года уже 2 раза меняю поддон картер, т.к дорог у нас в городе нет и подвеска эта спортивная низковата, может кто подскажет у...
Ездил на Бмв типтроне , и заметил что в режиме типтроника на ней можно тронуться даже с 3 передачи и она ее не понизит до первой, попробывал у себя как не нажимай + она не включает на...
куплю регулятор фаз газораспределения на 4.2 VAG 077109087P ( 077109087Е) VAG 077109088Р (077109088Е)
такая проблема - не горит при открывании дверей задний плафон. собственно вот как всё происходит: 1) положение переднего выключателя на плафоне - выкл. при открывании дверей не горит...
Внезапно заглючили дворники. 1. Прерывистый режим (1 щелчок вверх) превратился в постоянный. 2. Нажимая рычаг вниз дворники работают только, пока держишь рычаг. 3. При умывании стекла...
Приветствую всех! На скорости 60-90 возник неприятный звук при работе двигателя. Видимо, не в первый раз, потому что, когда ехал на дачу по МКАД, слышал какой-то подозрительный шум,...
Поменял акпп на механику теперь на табло горит задняя всегда как заставить, чтоб паркинг был, а то с проблемами заводится? Спасибо
Вечер добрый. Проблема вот в чем: когда прогревается масло до рабочей температуру, то при трогании с места в режиме драйв коробку ощутимо затряхивает (только на первой передаче). В...
Машинка у меня 2001г. (4В C5) АКПП (Вариатор) 2.8i Коробка выдает такие чудеса, диву даешься) В положении "D" вопреки ожиданий катится назад. Иногда при старте происходит гидравлический...
Ситуация такова - двиг 2.4 ALF с акпп. АКПП умерла и поставили контрактную с гарантией. Небольшая предыстория - с двиглом проблем не было никогда, но он просто не завелся в последний...
Всем привет! Меняю фары с гологена на ксенон. Стал примерять и обнаружил, что на корректор старых фар идёт три провода, а на корректор от ксенона четыре. Прошу помощи в их распиновке.
Народ, подскажите... Еду, все хорошо, бац, падают обороты, такое ощущение как будто затроило и заглох...С трудом завелся, но поехал... Глохнет только когда торможу или стою, когда еду,...
Всем доброго здаровия! Подскажите ,сталкивался кто с такой проблемой ,как вода в КПП? Второй раз за 2 года меняю масло в механической коробке и второй раз жуткая эмульсия, как молоко, не...
Всем здравствуйте, дайте совет, хочу поменять двигатель, так как ремонт выходит не рентабелен, у меня стоит 2,4 хочу поставить 2,8. Есть ли разница в расходе?(Кто то говорит что 2,8...
Спидометр то работает, то нет, А6С5, в чем проблема?
Всем привет, извините если повторяюсь. Поиском ничего не нашел.Audi A6 c5 2.4 ALF. Ситуация такая, отдавал в сервис менять сцепу, все ок. Поменяли, вроде как снимали впускной коллектор...
Всем привет! и с наступающим НГ. Создаю тему т.к. не нашел темы по схемам зеркал. Беда в вот в чем. Оторвали мне зеркало п..дюк на грузовике:hot:. Прошу помощи с зеркалом! Заранее...
как снять стартер на A6 2000г 2,5 ТДИ quattro ? Не могу понять как он снимается . Мешает подушка и генератор
Доброго времени суток! У меня появилась такая проблема, на днях залил не качественный бензин Аи92 (другого варианта не было) срозу после этого машина стала дергатся при плавном разгоне...
Чертовы дожди :) Хлебнула моя Ауди водички - слив что под батареей забился какой-то грязью вперемешку со старыми листьями после поездки на 600 км. В итоге - в батарейном отсеке воды...