4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. kholod_a

Установил ксенон, светит хуже чем галоген.

Установил ксенон, светит хуже чем галоген.

Установил ксенон 35 ватт, 6000 К, светит хуже чем галоген, вернее вообще не светит. Дорогу вообще реально не видно, такое ощущение что не ксеноновые лампочки горят, а диодовые....
  2. Alekabiz

Дергание при разгоне

Дергание при разгоне

Всем доброго времени суток. Купил ауди а 6 двигатель 2,4 механика 1999 гв. Не прошло и двух месяцев с начала эксплуатации как начала подергиваться при разгоне, как только на тахометре...
  3. bannned

Хочу передние фары A6 C5 2001 (рестайлинг)

Хочу передние фары A6 C5 2001 (рестайлинг)

Мои DEPO фары превратились в гуано (стояли когда купил авто), соответственно сейчас ищу себе новые передние фары под ксенон (D2S), можно даже с "ангельскими" глазками. Везде ценник около...
  4. razdolbay_spb

Выбор генератора.

Выбор генератора.

Рассматриваю варианты - валео и дельта. Оригинал - VALEO 439391, аналогом является DELTA AUTOTECHNIK L44330. Как думаете, есть смысл дельту брать? Или валео лучше? Основное преимущестов...
  5. константин vip

Нужна схема на подключения Air Bag в сиденьях

Нужна схема на подключения Air Bag в сиденьях

Подкинте схему на подключения сидений на Air Bag на машины которые до 2001г. и после 2001г. Вобщем ситуация такая, поменял сиденья на своей аудюхе 98г. поставил сиденья с полным пакетом...
  6. М.Калорс

Кто менял пыльники на Шрусах?)

Кто менял пыльники на Шрусах?)

Сегодня захрустело в колесе,обнаружил решето вместо всех пыльников))) Думал шрус погиб.Залил туда смазки,вытекло меого ржавого,но хруст прекратился,значит живой всё таки. Заказал...
  7. aleksoz

Вопрос по замене сальника дифференциала

Вопрос по замене сальника дифференциала

Здравствуйте, начал сопливить левый сальник дифференциала(куда фланец вставляется, на него внутренний шрус) заказал 2 штуки, думаю сразу оба поменять. Теперь вопрос, можно ли поменять...
  8. novo69

магнитола б/у сэкраном

магнитола б/у сэкраном

Слышал , что есть модели ауди А6 в4 с5 2002г.уже магнитолой у которой большой экран. Где купить б/у в Москве и подходят ли все штекера к машине с магнитолой без экрана?
  9. svirks

[А6С5] Гул из под гапота.

[А6С5] Гул из под гапота.

Здравствуйте господа товарищи. Проблема следующая. После хорошего прогрева движка из под капота начинает доносится гул. Источник определен и выделен на фото. Если открыть лючек для...
  10. KeniamiN

Помогите с выбором и советом по A6

Помогите с выбором и советом по A6

Интересует: С5 A6 2.5 TDI, не кватро. Интересующие вопросы: 1. на сколько часто необходимо делать ходовую - знаю ответите как ездишь, но все таки. правда ли что можно делать...
  11. Роман58

Спинка сидения

Спинка сидения

Всем добрый день....Заметил неприятную особенность водительского сидения....При изменении нагрузки на спинку сидения..оно начинает постукивать, получается, как небольшой люфт....Я...
  12. maliar

Выручайте,срочно!!!

Выручайте,срочно!!!

парни выручайте,моя магнитола полетела европейка,нашол себе с американки,пойдет или нет и стоит ли брать?магнитола у меня стоит 2дин,вроде как...
  13. Ramo

Не крутит стартер

Не крутит стартер

Всем прива Стоит сигналка старлайн а92can Завел в пульта , сел в тачку, проворачиваю ключ, чтоб снять с автозапуска- заглохла. Попытался завести с ключа- зажигание включается-...
  14. fantom443

не горят передние габариты а6с5 авант

не горят передние габариты а6с5 авант

если честно не могу найти где там лампочки что бы проверить может есть какая нибудь картинка по их замене
  15. voldurs

ИЩЮ НИЖНИЙ БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ А6 С5

ИЩЮ НИЖНИЙ БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ А6 С5

РЕБЯТ, ГДЕ ВЗЯТЬ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР, А6 С5 ,НИЖНИЙ ЛОПНУЛ ЗАЦЕПИЛ! :shuffle:
  16. razdolbay_spb

настройка телефона - телематик

настройка телефона - телематик

Всем привет. Разжился трубкой..Всё ясно и понятно, кроме пары моментов. Нет звуков вызова. Тоновый звук клавиш есть и регулируется, звучит из системного динамика, а рингтоны не играют...
  17. Podguzzz

безумный расход

безумный расход

Ребят, помогите понять одну вещь...мотор бдв с вариатором, машина стала есть в городе 20 литров спокойная езда, 26 быстро! Вася показал ошибки по катализаторам 1 и 2 ряд. Может ли быть...
  18. Алекс107

Загорается акумулятор.

Загорается акумулятор.

Здравствуйте ув.форумчане.Такая проблема после 3-ох тыс.загорается лампочка акума.Есть мнение что из-за маленького акума(61 ом)акум не берет заряд и ток идет по системе из-за этого могли...
  19. zloy64rus

куплю заднии диодные фары темные А6 1998г.

куплю заднии диодные фары темные А6 1998г.

Куплю диодные фары на корму для А6 1998г. пред ристайлинг.:nod:Пишите с фото и ценой.

Настройки отображения тем

Загрузка...