Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите пожалуйста на прогретом автомобиле белый дымный выхлоп, в чём причина?
подскажите авант а6 с5 2002 рестайлинг или нет
Давит масло из-под задних крышек наружних Распредвалов, со стороны кабины . 2,4 BDV там стоят пластиковые заглушки и вкруг всё в масле. Подскажите, кто разбирал там, насколько длительна...
Ауди 2.7 biturbo двигатель(APB) Помогите Турбина ли это свистит? Пропала мощность раньше до 100 км.ч за 7 секунд а теперь 10 с копейками! Имеются вот такие ошибки Ряд 1, система подачи...
Очень хочется купить живую Audi a6с5, на механике Бюджет 330-350 На первый год на крайняя возможно отложить 80-100тр на внеплановые ремонты Ездить буду примерно 8-10тысяч в год...
Ребят подскажите пожалуста кто делал? когда купил машину год назад печка грела очуметь...больше 3х делений никогда не включал, нарадоваться немог, потом из за того что старый хозяин не...
Вечер добрый , помогите с вином , или дайте ссылку кто знает где пробить waubh64bx1n020256
нужна помощь,ищу 2-х массовый маховик ауди а6 с5 2.5 тди
как одевать чехлы автопилот на авант 2001года на заднюю спинку!!! никак не могу убрать со спинки держатель сетки!!! помогите советом!!!
Друзья подскажите. Сняли коробку, выяснилось, провернуло втулку насоса и приварило ее к бублику. Вот какой вопрос. У меня стоит бублик 156-200, подойдет ли 156-201
Приветствую. Подскажите, в чем различия между ксеноновыми лампами Philips 85122 CM от 85122 CMC1? а то разница в 2т.р. на экзисте как то не понятна, и манагеры вразумительных ответов не...
привет всем, пока продается мое авто хочу себе приобрести ауди а6 с5 что б была на ПП и обязательно кожа! Года так 2001-2003 за цену примерно от 380-450тыс. нормальный такой агрегат...
Планирую в противотуманки поставить вот эти ДХО: Sho-me DRL 510 http://www.ulmart.ru/goods/286732?from=market_1201_msk# Как думаете, стоит или нет? Встанут ли по размеру? Диаметр:...
Всем доброго времени суток....подскажите кто знает.... У меня коробка на 2 передаче делает двойное переключение и на 3 передаче то же самое...это так и должно быть??????
Помогите советом!!! Как одевать на заднюю спинку чехол, там мешает держатель сетки? как снять держатель??? (ауди А6 4В С5 авант)
Audi a6 c5 avant у меня трабла на передних и задних дверей не работают красные подсветки + подсветка ног и в пассажирской двери, но при этом внутренней ручки открывания двери при этом...
Кто пользовался и знает подскажите. Купил себе VAS 5054а скачал софт на русском. Так вот интересует вопрос. Можно ли с помощью данного прибора обновить прошивки для различных блоков...
У меня такая проблема. Аudi a6 c5 2.5tdi quattro, после замены рокеров начался треск под клапанкой с правой стороны. Советовали проверить форсунки, вчера разобрал, все работают исправно,...
тема не актуальна
Доброго времени суток всем! У меня А6, 2.8 quattro, 2000 г. Сегодня столкнулся с такой проблемой: трогаюсь со светофора, машина начинает разгонятся и через некоторое время глохнет,...