4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. DENSSSO

подскажите номерок

подскажите номерок

подскажите номерок шестерни тнвд ,на растпредвале которая стоит моторчик 2.5тди akn ,а то свою снимать неохото пока ,ну заменить надо в магазине руками разводят просят номер:shock:
  2. VereS

Замок+стекла. Открывает но не закрывает.

Замок+стекла. Открывает но не закрывает.

Народ , хелп!!!! Много написано,но все не о том. Ситуация такая: А6 С5, внезапно машинка перестала закрываться. Как было раньше: включаешь сигналку или поворачиваешь ключ в водительской...
  3. Алексей_100_AAH

Не едет 1.8Т

Не едет 1.8Т

Доброго дня... не могу победить шкодаря суперба 1.8Т не развивает полной мощности, при полном открітии дросселя на 1,2 передаче не набирает выше 4000 об были ошибки:...
  4. shtitas

Не закрывается машина.

Не закрывается машина.

Добрый день! Столкнулся с проблемой - Машина не закрывается с брелка. При этом нормально открывается с брелка и закрывается изнутри с кнопки на двери... С дверного замка никак, так как...
  5. Виталий2

Abs и ASR

Abs и ASR

Здравствуйте всем. Ауди а6 с5 1997 года. Народ подскажите пожалуйста!!! Поменял блок абс на аналогичны такой же блок 111с (Б.У). Загорелся чек АSR и не тухнет. Причём только при...
  6. QuikkSilver

a6 c5 1.8t периодически глохнет

a6 c5 1.8t периодически глохнет

машинка a6 c5 1.8t, 2000 год, двигатель AWT, МКПП, в последние десять дней появилась такая фигня: когда на ходу перехожу на нейтраль, иногда глохнет. на холостом ходу, на скорости - всё...
  7. StЁpa

ISOFIX на A6С5

ISOFIX на A6С5

Сбственно кто желает устанвить детское кресло с креплением ISOFIX вот номерок 8D0813545.
  8. madmaxXx

Как убрать сигнализатор колодок с экрана б/к

Как убрать сигнализатор колодок с экрана б/к

Приветствую! Подскажите как убрать сигнализатор с экрана б/к ваг-комом? Чувствую что на одном из проводов обрыв, а т.к. сейчас становится холодно, хочу перенести эти работы на следующий...
  9. м282тв

нужен совет по подвески

нужен совет по подвески

Доброго времени суток народ! Хотелось бы узнать по передней подвески а точнее по рычагам. Кто какие фирмы ставил и отзывы! Т.к. я ещё не разу не менял с того момента как стал счастливым...
  10. Baik1

И снова троение двигателя...

И снова троение двигателя...

Началось все тогда, когда я выставил машинку на продажу... Видать почуяла и обиделась :shock:... Ехал я на работу и вдруг расколбас как в ПАЗике... Первая мысль "ОПЯТЬ НА**нулся...
  11. Loudless

A6C5 2.4 v6 и масло Castrol 5w30

A6C5 2.4 v6 и масло Castrol 5w30

Такой вот вопрос ... должен ли такой двиг подъедать такое масло ? (Castrol 5w30) если должен то в каких пределах ?
  12. Localhost

Вытаскивание логина из приборной панели

Вытаскивание логина из приборной панели

Знаю, что тем подобных много, но нужна помощь. У меня есть шнурок Vag Com HEX+CAN 10.6, вроде в описании пишут, что он поддерживает K-line, но программы типа vagtacho и commander пишут,...
  13. юрий48

монтаж вставок в салон ауди а6c5

монтаж вставок в салон ауди а6c5

ребята нужна помощь по демонтажу/монтажу декоротивных вставок в двери, панель и тд, скиньте полезную ссылку, с фото вообще было б гуд! и есть ли разница в них например от аваната...
  14. Владимир 52

вопрос про концевик двери

вопрос про концевик двери

...привет всем! вопрос данного формата поднимался на форуме, но кассаемо машин у которых концевик выполнен пипкой , а вот про то где он в замке встроен нет, поэтому буду рад любым...
  15. kvodnon

ищу задний диодный фонарь

ищу задний диодный фонарь

Собратья помогите плиз! машинка ауди а6с5 1998г. несколько дней назад какой то крендель разбил задний левый фонарь на парковке, проблема в том что такие фонари продаются парой, а за пару...
  16. jin_vrn

Вопрос по капоту на дорестайл

Вопрос по капоту на дорестайл

В общем ситуация, поставил капот, написано было от ауди а6 00 года. Встал нормально, но большая щель между клювом и бампером... у меня закрались сомнения. может он от какой то другой...
  17. Макар88

Нашел не понятный разъем?!

Нашел не понятный разъем?!

Всем привет! Вот решил сегодня пепельницу починить,ну в итоге все сделал починил,собрал все обратноБначал ставить майфун на местоБну и решил заглянутьБчто там с проводами делается,ну и...
  18. Wyrm

Включил заднюю, не остановившись

Включил заднюю, не остановившись

Нужно было быстро сдать назад, не дождался полной остановки машины (но уже еле катился), включил заднюю, удар - не едет. Включаю D, S, ручной режим - тоже самое, просто на месте стоит....
  19. Andrei81

проблема по турбине

проблема по турбине

Уважаемые господа! вот такой у меня вопрос! такая странная ситуация! ауди 06 2002 год двигатель 1,9 130 сил avf стала выключаться турбина! прям как передув получаеться! но потом не...
  20. Vitali1984

Запах гари

Запах гари

Подскажите пожалуйста, идет дым в районе выпускного колектора. Поменял прокладки клапанных крышек но проблема осталась.

Настройки отображения тем

Загрузка...