Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
подскажите номерок шестерни тнвд ,на растпредвале которая стоит моторчик 2.5тди akn ,а то свою снимать неохото пока ,ну заменить надо в магазине руками разводят просят номер:shock:
Народ , хелп!!!! Много написано,но все не о том. Ситуация такая: А6 С5, внезапно машинка перестала закрываться. Как было раньше: включаешь сигналку или поворачиваешь ключ в водительской...
Доброго дня... не могу победить шкодаря суперба 1.8Т не развивает полной мощности, при полном открітии дросселя на 1,2 передаче не набирает выше 4000 об были ошибки:...
Добрый день! Столкнулся с проблемой - Машина не закрывается с брелка. При этом нормально открывается с брелка и закрывается изнутри с кнопки на двери... С дверного замка никак, так как...
Здравствуйте всем. Ауди а6 с5 1997 года. Народ подскажите пожалуйста!!! Поменял блок абс на аналогичны такой же блок 111с (Б.У). Загорелся чек АSR и не тухнет. Причём только при...
машинка a6 c5 1.8t, 2000 год, двигатель AWT, МКПП, в последние десять дней появилась такая фигня: когда на ходу перехожу на нейтраль, иногда глохнет. на холостом ходу, на скорости - всё...
Сбственно кто желает устанвить детское кресло с креплением ISOFIX вот номерок 8D0813545.
Приветствую! Подскажите как убрать сигнализатор с экрана б/к ваг-комом? Чувствую что на одном из проводов обрыв, а т.к. сейчас становится холодно, хочу перенести эти работы на следующий...
Доброго времени суток народ! Хотелось бы узнать по передней подвески а точнее по рычагам. Кто какие фирмы ставил и отзывы! Т.к. я ещё не разу не менял с того момента как стал счастливым...
Началось все тогда, когда я выставил машинку на продажу... Видать почуяла и обиделась :shock:... Ехал я на работу и вдруг расколбас как в ПАЗике... Первая мысль "ОПЯТЬ НА**нулся...
Такой вот вопрос ... должен ли такой двиг подъедать такое масло ? (Castrol 5w30) если должен то в каких пределах ?
Знаю, что тем подобных много, но нужна помощь. У меня есть шнурок Vag Com HEX+CAN 10.6, вроде в описании пишут, что он поддерживает K-line, но программы типа vagtacho и commander пишут,...
ребята нужна помощь по демонтажу/монтажу декоротивных вставок в двери, панель и тд, скиньте полезную ссылку, с фото вообще было б гуд! и есть ли разница в них например от аваната...
...привет всем! вопрос данного формата поднимался на форуме, но кассаемо машин у которых концевик выполнен пипкой , а вот про то где он в замке встроен нет, поэтому буду рад любым...
Собратья помогите плиз! машинка ауди а6с5 1998г. несколько дней назад какой то крендель разбил задний левый фонарь на парковке, проблема в том что такие фонари продаются парой, а за пару...
В общем ситуация, поставил капот, написано было от ауди а6 00 года. Встал нормально, но большая щель между клювом и бампером... у меня закрались сомнения. может он от какой то другой...
Всем привет! Вот решил сегодня пепельницу починить,ну в итоге все сделал починил,собрал все обратноБначал ставить майфун на местоБну и решил заглянутьБчто там с проводами делается,ну и...
Нужно было быстро сдать назад, не дождался полной остановки машины (но уже еле катился), включил заднюю, удар - не едет. Включаю D, S, ручной режим - тоже самое, просто на месте стоит....
Уважаемые господа! вот такой у меня вопрос! такая странная ситуация! ауди 06 2002 год двигатель 1,9 130 сил avf стала выключаться турбина! прям как передув получаеться! но потом не...
Подскажите пожалуйста, идет дым в районе выпускного колектора. Поменял прокладки клапанных крышек но проблема осталась.