4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Antonio184

помогите выбрать аммортизаторы

помогите выбрать аммортизаторы

все привет поставил к-т рычагов HDE Germany 104001,и теперь очередь за стойками,с зади стоят Boge 27-C11-F живые менять не буду,хочу поменять только пружины на Kayaba RX 5013 подойдут ли...
  2. Vita1ik

Передний бампер

Передний бампер

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста продается ли отдельно нижняя губа на передний бампер А6С5 (рестайлинг, 2003г.в.) или это покупается целиком с бампером ?
  3. reketir

Замена LCD дисплей

Замена LCD дисплей

Поменял дисплей вроде всё споял нормально, но после установки его на машину автомобиль не заводится и на табло все опции горят . В чём может быть проблема ? A6 2000 год
  4. DafT

Долго греется

Долго греется

Подготовился к зиме, поставил автозапуск, но вот беда машина уж очень долго прогревается. Вискомуфта поменяна весной, термостат рабочий (нижний патрубок холодный), с вечера ставлю...
  5. oopros

Замена проводки (переключателя света)

Замена проводки (переключателя света)

Замкнула проводка от розжига противотуманки, поплавилась проводка(не работает свет, повороты, печка), некоторые предохранители сразу сгорают как ставишь. Проводку до толстого жгута под...
  6. Mr.TrusT

подтекает масло в районе головки 2.4 ALF

подтекает масло в районе головки 2.4 ALF

Всем добрый вечер, обнаружилась течь масла на тыловой стороне головки, область я обвел кружком, насколько серьезно может влиять эта течь? и что за штука из под которой подтекает?:shock:...
  7. Ledokain

вопросы по 2,7 турбо

вопросы по 2,7 турбо

здравствуйте! думаю купить авто с данным мотором и коробкой 6 ст. 2001г.в. какие недостатки у данного мотора? или лучше 2,8?
  8. Виктор_А6

вопрос по музыке

вопрос по музыке

A6 2000 год стоит магнитола с навигацией и телефоном В распределении звука стоит центр но задние колонки не играют, отдал мафон на проверку сказали смотреть усилитель тот что стоит...
  9. iStason

пригорают контакты...

пригорают контакты...

доброго времени суток! появилась непонятная проблема с микриком включения подсветки (а может и не с ним???). начну сначала, пару месяцев назад на приборная панель перестала реагировать...
  10. Виктор_А6

Виско муфта

Виско муфта

Всем привет. Мотор AQD 2.8 V6 дорестайл Машина греется без видимых причин. Скажите в С5 кузове в рестайле, может быть последних выпусков была система уже с электрическим включение...
  11. Nikolai-MZ

Помогите разобраться в приборных панелях

Помогите разобраться в приборных панелях

Добрый День Уважаемые Форумчане! Намучился я со своей панелью, стоит у меня Magneti Marelli, без БК, не работают никакие приборы кроме спидометра и тахометра... Вроде привык, высчитывал...
  12. м282тв

помогите кто чем может

помогите кто чем может

Всем доброго времени народ! Дело вот в чем, началось все с того что начал зависать бортовой компьютер подключенный через диагностический разъем! Вчера решил посмотреть ошибки и тут бац...
  13. Макс М

акпп помогите советом

акпп помогите советом

подскажите кто имел дело с подобным?дело было так:купил ее совсем недавно проехал тыщи 3км провернуло втулку насоса были толчки только при включении R как бы двойной пинок.снял коробку...
  14. owen

Продаю!

Продаю!

Заказывал Рем.комплект и Топливный фильтр. Пришло не то что нужно. А возврату не подлежит так как заказное. Если кому нужно, продаю: Рем комплект суппорта передняя ось VAG (4A0 698...
  15. Enigma_max

Вопрос по кардану

Вопрос по кардану

Всем доброго времени суток! Предыстория такова: потек сальник концевика коробки передач, т.е. сальник переднего фланца карданного вала...купил сальник и масло, все оригинал.....делали...
  16. Danya88

Подскажите номера пару деталей

Подскажите номера пару деталей

Кто с ETKA работает, подскажите номерки следующих деталей в передней подвеске: 1. Передний задний нижний правый рычаг (который большой прямой) 2.Стойки стабилизатора ( серьги) 3....
  17. audi1.8t

генераторю

генераторю

у меня проблема с генератором не дает зарядку пока на тахоментри НЕ будет 3000 т. оборотов и на щитке приборов горит аккумулятор, как ето погасит?? генератор менял на новый но ничего не...
  18. parovoz255

Штатный саб + магнитола Пролоджи

Штатный саб + магнитола Пролоджи

Купил а6 с5 99 года, стоит магнитола Пролоджи, в багажнике штатный саб. Когда машина не заведенная музыка играет нормально, как только заводишься со стороны саба и задних колонок...
  19. Ere

Помогите пожалуйста,беда с авто.

Помогите пожалуйста,беда с авто.

Ауди А6 (4B C5) , 2000 г.2,4 , 165 л.с , передний привод,автомат - беда такая: Сегодня проехал на авто где-то 2 км. встал на светофоре минуту, начал трогаться а машина заглохла( свет...

Настройки отображения тем

Загрузка...