4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. maliar

ГАЗ

ГАЗ

Всем здрасте!парни а у кого на авто стоит газ и какого поколения и стоит ли устанавливать и какие последствия на двигатель авто от газа и скока стоит установка?хочу установить себе да...
  2. owen

Нужна помощь.

Нужна помощь.

Подскажите пожалуйста люди добрые и знающие. Проста не хочу ошибиться, первый опыт получился печальным заказал не совсем те детали, как так получилось ума не приложу. Мой автомобиль...
  3. daimond

скрип в салоне!

скрип в салоне!

народ !) Кто как лечит скрип заднего дивана?))))а6 с5 рестайл
  4. ЮрийAudi

ПОМОГИТЕ А6 2,4 кватровая проблема с МКПП

ПОМОГИТЕ А6 2,4 кватровая проблема с МКПП

Друзья! Проблема с МКПП А6 2,4 aga 98г. Кватровая. Заходя в поворот дал газу, при выходе из него был сильный стук. При в включении любой передачи ноль эмоций. На сервисе заменили...
  5. makvak

помогите с вентилятором

помогите с вентилятором

подскажите пожалуйста:shock:, у меня ауди а6 2литра двигатель алт, при каждом запуске включается вентилятор:spy: , и работает ровно 10 мин и останавливаеться, если сразу заглушить после...
  6. Stig08

Ребята, помогите профессиональным советом.

Ребята, помогите профессиональным советом.

Приветствую всех! В общем проблемка у меня... на холостых слегка подтраивает мотор... Диагностика показывает следующее: 17927 - Ряд 1, сбой в работе регулятора фаз газораспределения...
  7. Valeriy777

Задние брызговики, кто в курсе?

Задние брызговики, кто в курсе?

Кто знает есть ли разница между задними брызговиками дорестайл и рестайл. По коду они отличаются на одну цифру. очень уж хочу избавиться от своих колхозных и поставить оригинал.
  8. Zharov

"фен"

"фен"

перестал работать так называемый фен,спирали нагревающие воздух для отопления салона,подскажите как быть...
  9. daimond

вопрос по масло

вопрос по масло

после переборки двигла было залито масло motul... сейчас первая замена масла после переборки...Shell Helix Ultra Extra хочу попробывать....не навредит смена бренда? Какие показания...
  10. domi451

загнуло ли?

загнуло ли?

после ремонта двигателя а6 с5 98 2,4 AGA на автомате отломался болт крепления ролика ГРМ, произошло во время движения на оборотах около 2-3 тысяч не газовал, вопрос загнуло ли...
  11. armik58

разъем для диагностики

разъем для диагностики

Подскажите пожалуйста, где можно преобрести разъем для диагностики с ваговской программой, для ауди а6 2002г.2.5тди.Кузов 4B.рейсталинг,саморегулирующей пневмоподвеской,передний...
  12. Symbioz

Нужен совет по ошибкам и плохой заводке на теплую

Нужен совет по ошибкам и плохой заводке на теплую

Предистория: Audi A6 C5 2.4 APS quattro начала плохо заводиться на "горячую", то бишь покатаюсь - заглушу - постоит немного - заводиться не хочет (стартер крутит, аккумулятор держит), а...
  13. Sanka_i

Не крутит стартер

Не крутит стартер

Пролазил все подобные темы но нет подобной ситуации. В общем ситуация... Машина стояла в гараже пока я занимался тормозами. Заводилась все оке. Как только выкатил ее из гаража покатался...
  14. makvak

включается вентилятор при запуске

включается вентилятор при запуске

подскажите пожалуйста, у меня ауди а6 2литра двигатель алт, при каждом запуске включается вентилятор , и работает ровно 10 мин и останавливаеться, если сразу заглушить после остановки...
  15. 10Алексей10

Форсунки

Форсунки

Всем доброго времени суток. Машина Audi a6, 4B C5. 1,8 Двигатель AJP. бензин без турбины. Возникла проблема с форсунками (они льют). Полазил по магазинам, везде под заказ и довольно...
  16. Spawn2Death

Щелкает педаль сцепления

Щелкает педаль сцепления

При отпускании педали сцепления в конце хода педаль как-будто застревает и отщелкивается. На заведенной и заглушенной машине симптомы одинаковы абсолютно. При этом еще пару раз...
  17. SHA-man

Вой под капотом на холодную(очень нужно Ваше мнение)

Вой под капотом на холодную(очень нужно Ваше мнение)

Добрый день, я понимаю что "лечить по телефону" никто не умеет, но все же посоветуйте куда копать. Имеем мотор AWT, при запуске на холодную, когда на улице меньше +10, периодически...
  18. Nikolai-MZ

Помогите найти ПАНЕЛЬ!

Помогите найти ПАНЕЛЬ!

Добрый День Уважаемые Автолюбители! Очень срочно нужна панель приборов, моя безнадежно умерла, пищит, диоды моргают, стрелки прыгают, показания врут, пропайка у электрика не помогла... А...
  19. Valeriy777

Задние брызговики на А6С5 кто в курсе?

Задние брызговики на А6С5 кто в курсе?

Кто знает есть ли разница в задних брызговиках на А6С5 между дорестайлом и рестайлом? Спасибо.
  20. dzhon77

датчик уровня топлива

датчик уровня топлива

Подскажите некорректно работает датчик уровня топлива .открутил крышку большую в багажнике но там два шланга в крышку входят сверху не дают вытащить датчик .как их снять ? Или надо...

Настройки отображения тем

Загрузка...