Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем здрасте!парни а у кого на авто стоит газ и какого поколения и стоит ли устанавливать и какие последствия на двигатель авто от газа и скока стоит установка?хочу установить себе да...
Подскажите пожалуйста люди добрые и знающие. Проста не хочу ошибиться, первый опыт получился печальным заказал не совсем те детали, как так получилось ума не приложу. Мой автомобиль...
народ !) Кто как лечит скрип заднего дивана?))))а6 с5 рестайл
Друзья! Проблема с МКПП А6 2,4 aga 98г. Кватровая. Заходя в поворот дал газу, при выходе из него был сильный стук. При в включении любой передачи ноль эмоций. На сервисе заменили...
подскажите пожалуйста:shock:, у меня ауди а6 2литра двигатель алт, при каждом запуске включается вентилятор:spy: , и работает ровно 10 мин и останавливаеться, если сразу заглушить после...
Приветствую всех! В общем проблемка у меня... на холостых слегка подтраивает мотор... Диагностика показывает следующее: 17927 - Ряд 1, сбой в работе регулятора фаз газораспределения...
Кто знает есть ли разница между задними брызговиками дорестайл и рестайл. По коду они отличаются на одну цифру. очень уж хочу избавиться от своих колхозных и поставить оригинал.
перестал работать так называемый фен,спирали нагревающие воздух для отопления салона,подскажите как быть...
после переборки двигла было залито масло motul... сейчас первая замена масла после переборки...Shell Helix Ultra Extra хочу попробывать....не навредит смена бренда? Какие показания...
после ремонта двигателя а6 с5 98 2,4 AGA на автомате отломался болт крепления ролика ГРМ, произошло во время движения на оборотах около 2-3 тысяч не газовал, вопрос загнуло ли...
Подскажите пожалуйста, где можно преобрести разъем для диагностики с ваговской программой, для ауди а6 2002г.2.5тди.Кузов 4B.рейсталинг,саморегулирующей пневмоподвеской,передний...
Предистория: Audi A6 C5 2.4 APS quattro начала плохо заводиться на "горячую", то бишь покатаюсь - заглушу - постоит немного - заводиться не хочет (стартер крутит, аккумулятор держит), а...
Пролазил все подобные темы но нет подобной ситуации. В общем ситуация... Машина стояла в гараже пока я занимался тормозами. Заводилась все оке. Как только выкатил ее из гаража покатался...
подскажите пожалуйста, у меня ауди а6 2литра двигатель алт, при каждом запуске включается вентилятор , и работает ровно 10 мин и останавливаеться, если сразу заглушить после остановки...
Всем доброго времени суток. Машина Audi a6, 4B C5. 1,8 Двигатель AJP. бензин без турбины. Возникла проблема с форсунками (они льют). Полазил по магазинам, везде под заказ и довольно...
При отпускании педали сцепления в конце хода педаль как-будто застревает и отщелкивается. На заведенной и заглушенной машине симптомы одинаковы абсолютно. При этом еще пару раз...
Добрый день, я понимаю что "лечить по телефону" никто не умеет, но все же посоветуйте куда копать. Имеем мотор AWT, при запуске на холодную, когда на улице меньше +10, периодически...
Добрый День Уважаемые Автолюбители! Очень срочно нужна панель приборов, моя безнадежно умерла, пищит, диоды моргают, стрелки прыгают, показания врут, пропайка у электрика не помогла... А...
Кто знает есть ли разница в задних брызговиках на А6С5 между дорестайлом и рестайлом? Спасибо.
Подскажите некорректно работает датчик уровня топлива .открутил крышку большую в багажнике но там два шланга в крышку входят сверху не дают вытащить датчик .как их снять ? Или надо...