4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. kokovislam

Достала вибрация

Достала вибрация

всем добрый вечер! достала меня вибрация справа которая начинается при yскорении и пропадает если отпyстить газ. были поменяны провода,свечи,подшипник стyпицы,сайленты,подyшка...
  2. Duxless

Мотористы помогите!!!!!

Мотористы помогите!!!!!

Я уже писал но вразумительного ответа никто не дал!Двиг.2.8ALG-перестала заводиться померил компресиию в первом котле 10 в остальных 2-3 Метки грм в норме- открыл клапанные метки тоже...
  3. дима8

заваздушивает

заваздушивает

после длительного отстоя завоздушивает поменял все шланги матор AKE c бака до фильтра какой нибудь клапон есть
  4. Poltawskij

Не останавливается дворник

Не останавливается дворник

Сегодня поменял уже давно сдохший моторчик заднего дворника стеклоочистителя. Всё встало отлично. Однако, при включении зажигания он сразу начинает махать с паузами (со старым конечно...
  5. Palermo

Из дефлекторов летит хлопьями поролон

Из дефлекторов летит хлопьями поролон

Друзья, где что развалилось? Вроде ничего не трогал. Из дефлекторов начал лететь то крошками, то здоровыми кусками поролон черного цвета 8( Где развалилось? Что смотреть? На что влияет?
  6. StaryiLis

Про ключ зажигания 4ВС5

Про ключ зажигания 4ВС5

Привет форумчане!:wave: Подскажите, как лучше поступить?:shock: Ситуация следующая - знакомый про..:shuffle: потерял единственный ключ зажигания и, соответственно, машина стоит грудой...
  7. daimond

уровень топлива непонятно....

уровень топлива непонятно....

Добрый день! вообщем такая неприятная вещь происходит,уровень топлива гонит бесу...машина а6 с5 3.0 квака! Утром после стоянки при повороте ключа уровень не поднимается почти....пишет 0...
  8. bannned

Разгонное расстройство - не разгоняется!!!

Разгонное расстройство - не разгоняется!!!

Случилась какая-то хрень сегодня: еду около 80-90км/ч, сзади подступает кто-то, я до 130км/ч - не отступает. Ну, думаю, пропущу. Пропустил и удивился - Chevrolet Cruze седан. Я за ним,...
  9. alexzaitsev

Установка климата на Ауди С5, возможно ли это????

Установка климата на Ауди С5, возможно ли это????

У меня А6 С5, но в самой простой комплектации. Подскажите пожалуйста, можно ли самому от другой машины поставить климат контроль или кондиционер.???
  10. Tuzz

Перебои

Перебои

Перебои на высоки оборотах когда нажимаю кикдаун :shock: 1.8T A6 2003 multitronic
  11. alexzaitsev

Замена ГУРа на AEB 1.8t. Помогите пожалуйста!!!! Нужно ли разбирать передок?

Замена ГУРа на AEB 1.8t. Помогите пожалуйста!!!! Нужно ли разбирать передок?

Загудел гур. гудит и на холоднеом и на горячем, а при вращении рулем сильнее. Подскажите как заменить гур не разбирая перед? возможно ли это?:shock::shock::shock::shock:
  12. денис190380

Нужна помощь

Нужна помощь

кто в москве может в выходные помочь поставить личинку в замок водительской двери? не хочется обращаться в сервис лучше найти человека который знает как это делается.:wave:
  13. Basra

Замена КПП на A6 c5 2.4 2000 г.в.

Замена КПП на A6 c5 2.4 2000 г.в.

Ребят нужна помощь, у меня на машине померла АКПП (кор.- ECC, двиг. - ARJ), сейчас встает вопрос, что делать, но есть варианты: 1. покупать коробку б.у. с разбора из Белоруссии за...
  14. oopros

Проблема с климатом

Проблема с климатом

После к.з и переборки проводки передней панели возникла следующая проблема с климатом: Когда влючаешь АВТО режим, тогда по правой стороне идет холодный воздух, по левой теплый. Если...
  15. k0ks1k

AFB не едит ! Выручайте!

AFB не едит ! Выручайте!

Всем приветик! Ребята ситуация такая , долгое время не работала турбина, сегодня разобрал интеркуллер и впускной коллектор и все это дело вычестил! И вдруг услышал что турбина начала...
  16. BulaTka

организация линейных выходов

организация линейных выходов

ребята помогите сделать линейный выход для сабвуфера на Симфонии 1. 4 уже сделал для динамиков
  17. Орест

Что за надпись?

Что за надпись?

Сегодня мой майфуна выдал вот такое сообщение RDS-TMC тюнер: RDS-TMS соединение с тюнером нарушается или не может быть установлен Подскажите что сие может значить???
  18. Vyasheslav

Расширить универсал до 7 мест

Расширить универсал до 7 мест

А никто ничего не слышал про переделку обычного заднего пространства универсала под два штатных сиденья (они вроде как детские считаются) И если да, то где их можно купить, на разборке...
  19. Vadjabox

Праблема с ключами.

Праблема с ключами.

Здравствуйте я к вам с таким вопросом поменял батарейки в ключе(в самом пульте) он перестал работать. Что мне делать? :biggrin: Я так понимаю надо что та там прописывать, это можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...