Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем добрый день, Вчера в поисках причины - время от времени загоралась лампа AIR BAG примерно раза два в неделю, гасла лампа или самопроизвольно или после лёгкого хлопка по центральной...
Доброе время суток.Ребята помогите скиньте ссылочку,нужна схема вакуумных соединений двс ANB 1.8т.Искал на форумах,нету в tolerante.autodata неполные.У двс ANB к клапану вестгейта...
Приветствую Всех присутствующих! Порвался пыльник на внешнем ШРУСе, начал менять, выпали шайбы, пластмассовая и выпуклая металлическая, как стояли не заметил, кто менял подскажите, как...
Всем привет.Есть такой вот у меня вопрос по ксенону.Созрел менять фары на конецтаки))), ставить буду не оригинал.В описании многих фар указано что просто под ксенон)))) вопрос вот в...
Полгода назад поменяли трапецию, через пару месяцев заглючили щетки, то работают , то нет. Сегодня ехала , дождь, щетку трут , вдруг перестали, в этот раз так и не заработали! Моторчик...
ПРи торможении и при разгоне что то хлопает как буддто что то где то вырвано,подвеска новая FEBI, подушки под двигателем новые-все.
прописать блок АБС
:ded: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53101525-2254.html :ded:
(Можно ли в мой автомобиль а6 с5 2000 гв. Фото №1)(поставить систему навигации как на фото №2? Просто понять не могу у меня там расстояние между климатом и аварийкой капец какое...
сегодня мыл авто и заметил что при попадании воды запарил торм. диск пер.правого колеса. потрогал диск колеса, левое литье холодное, правое - теплое. по всему колодки подклинили? кто-то...
логин для входа ,хочу приглушить EGR,не подходит-35341,35342
Вобщем машину заглушил,а завести не смог,проверил искра ок, нет питания на бензанасос,крутил стартером и тыкал контролькой,тишина тока нет на насосе,предохранитель целый и на него ток...
Купил Audi a6 c5 2.5tdi BDG 2003г, сразу заметил при включенной передачи 5 и 6 есть звук не гудения а жужжение типа ззззззззз не громкий но противный,так когда на включенной 5 или 6...
ребята кто знает,как подключить задний подогрев сидений. Имеются все фишки с кусками проводов. Нужна схема или рекомендации по подключению.
Всем привет. Захотел я себе четыре кольца. Дескать хватит с меня пассатов и тазов. Но под мои финансы попадают к сожалению далеко не все ауди. Друзья говорят бери А6 ну так которая как...
Проблемы заключаются в следующем: Иногда бывае так-завожу с выключенным светом, и он потом не включается. Приходится Выключать зажигание и опять заводить. Такая же ситуация бывает с...
Всем доброго времени суток. Не отправляйте сразу в FAQ и поиск. Купил недавно Audi A6, 2002г двигатель avk 3.0l. Была проблема с прокладками, один умелец на СТО предыдущего хозяина...
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Столкнулся проблемой, а ответа ни где не найти. Подскажите пожалуйста, какой двигатель можно поставить вместо АLF 2.4 на А 6 4BC5, с уважением Александр!
У кого-нибудь стоит такая сигнализация? нормальная это штука? или лучше просто без автозапуска покупать, как думаете?
Хочу поменять на своей машине масляный, топливный и воздушный фильтры. Взял оригиналы. Улучшится ли разгон и динамика после этого? (в последнее время они не радуют).