Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте. Подскажите инфу, может кто сталкивался. Можно ли на обычную audi a6 c5 quattro поставить все задние рычаги от audi a6 c5 allroad. Просто нашел в идеальном состоянии и...
Всес здраствуйте, купил авто недавно, и обнаружил что задние динамики молчат (они на месте), знаю что задние динамики питаются от усилка, но усилка в багажнике нету. Можно ли тянуть...
Всех приветствую. В общем вопрос в заголовке. Там я как понимаю катушки по разному крепятся ? Если махнуть крышки клапанные ? Что ещё может не подойти ? Какие могут быть трудности ?
А6с5 2,4 Бензин 2вд 1999 На АКПП нет пинков нет толчков но при подъеме не переключает до конца, на перевале только 1й скорость передачи и до конца не переключает. а на ровном дороге...
люди добрые поделитесь прошивкой, хочю попробовать чипануть машину
Привет форумчане! Вчера появилась проблемка с поворотником. Правый стал быстро моргать. Сделал круг вокруг авто и увидел что передний правый не горит. Сегодня сменил лампочку но никакого...
Кто подскажет какой размер гофры у моей машинке на выхлопе. Скоро поеду на большое очень большое ТО в сервис там мне ее приварят сказали ты тока купи ее. Вот нужен размер мне ее.
Добрый вечер,купил ауди А6 С5 2002 года автомобиль очень понравился,ездил наслаждался и вдруг резко появились толчки,сначала когда включаешь заднюю передачу довольно сильные потом когда...
5HP19 Quattro заменил родную акпп FLV на контрактную из Японии FEJ. Пару недель проехал без нареканий, потом началось: при включении задней скорости встаёт в аварийный режим, и пока не...
Всем добра! Год назад приобрёл ауди а6 с5 2,4л 1998г, перед зимой заменил масло, полусинтетика 5v 40 на днях появился слабый стук с правой стороны головки при нагретом двигателе, на...
какое масло можно залить в коробку и задний редуктор 2.4 APS коробка DWP quattro акромя оригинала может кастрол какой есть за ранее блогодарен
Добрый день, уважаемые соклубники. Требуется помощь зала в диагностике климата. Проблема в недостаточно холодном воздухе (по ощущениям градусов 15-17 выдает в режиме LOW), выходящем из...
Стартер крутит, бензонасос не жужжит, не плюса, на преде тоже нет плюса, реле исправное. Появилась куча ошибок:р0445, р0418, р0010, р0414, р0037, р0057, р0230. Подскажите, может...
Добрый день. Покурил немыслимое количество тем не менее не нашел информации. Интересует трипойды на передние привода. В сборе продаются внутренние привода с палко 4D0 407 418 F и 4D0 407...
Всем привет! При включении кондиционера перестал включаться вентилятор. Если вкл. его напрямую, он работает. На фишку не приходит напряжение, не приходит оно и на резистор под левым...
Буду признателен если кто то по делиться своим опытом хочу переделать так как на фото или подобии
За два года владения Ауди А6 С5 2.5 уже в пятый раз ломает кронштейн гур, ухо где крепится натяжитель ремня. Менял втулки и амортизатор, ставил просто в комплекте с разборки и ни чего не...
День добрый! подскажите пожалуйста, собрался покупать подвеску на свой авто, вот только совсем запутался какое рычаги??? толстый или тонкий палец? и по возможности подскажите код...
Перестала заводиться ауди а6 с5 2.4 bdv, бензонасос не жужжит, нет плюса, плюса на предохр тоже нет, реле в норме... Выскочило куча ошибок
Коллеги, помогите с проблемой. Собственно заменил блок ABS, попутно перебрал полностью задние суппорта и заменил по кругу шланги. Прописал новую кодировку, сделал адаптацию датчика G85....