4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. valyadol

резина

резина

прошлый сезон отьездил перед мишлен зад белка, теперь мне сказали ставить белку вперед а мишлен назат, зачем в чем может быть такая разница? передний привод
  2. Viktor63

Вопрос

Вопрос

Ребята подскажите где найти причину? При открывание водительской двери не загорается освещение в салоне. Остальные двери нормально.
  3. ale1055

Подскажите по АКПП

Подскажите по АКПП

Доброго времени суток.....Подскажите кто знает, можно ли как то отрегулировть длительность переключения передач.....короче у коробки очень длинное переключение со второй на третью...
  4. комбижирик

Что это?

Что это?

Что это ? Приобрел тут деталь :shuffle: 2 шт. 4B3 823 629 01C, 4B3 823 630 01C для чего она? :help: куда она ставится :shock:
  5. Viktor63

Номер

Номер

Ребята решил заказать передние колодки на екзисте они меня достали звонками диаметр диска то машина не пробивается по вину. У нас зима чтобы колесо не снимать скажите номерок колодок у...
  6. Airlock

Подскажите номер ЭБУ

Подскажите номер ЭБУ

Подскажите пожалуйста номер ЭБУ для ALF . Купил машину полуразобранную и не знаю какой блок искать.
  7. selruss

установка бортового компьютера

установка бортового компьютера

кто-нибудь заморачивался идеей установки штатного компьютера в A6, при условии, что в заводской комплектации он отсутствует?:umnik:
  8. 264 96

Заднее стекло

Заднее стекло

Добрый вечер, подскажите пожалуйста номер резинки вокруг заднего стекла или похожее от другого авто (машину красят а она убита надо менять)
  9. mnazarov

У кого Audi A6 C5 1.8T помогите

У кого Audi A6 C5 1.8T помогите

Выручайте не могу никак найти замены приводов для механики EHV. В каталогах только оригиналы 4B0 407 451 X. А как же замены GKN, Metelli, SKF... Какие у вас стоят? Кто менял сталкивался...
  10. err0r

проблема с аккумом\генератором

проблема с аккумом\генератором

Вчера столкнулся со следующей проблемой. Ездил примерно 3 часа с включенным климатом. Потом стоял примерно час на холостых с включенным климатом. После чего заметил, что датчик заряда на...
  11. Алекс107

[B]Что за симптомы[/B]

[B]Что за симптомы[/B]

Здравствуйте.Сегодня утром прогревал авто и заметил, что при вкл.обогрева заднего стекла зарядка акума.упала на 12в.дал оборотов снова 14в.раньше при вкл.обогрева стрелка чуть-чуть...
  12. makvak

помогите с синхронизацией кв и рв при помощи ваг ком на двигателе ALT

помогите с синхронизацией кв и рв при помощи ваг ком на двигателе ALT

вообщем так, потекла помпа,, разобал поменял помпу все собрал, вроде выставил по меткам а машина начала жестко тупить, то едит то еле еле, до помпы все было отлично, думаю скорее всего...
  13. jesc

Подскажите и помогите!Срочно

Подскажите и помогите!Срочно

Есть Ауди A6, полный привод, АКЕ двигатель, 2.5дизель, АКПП. Привезли мне коробку EYJ, родная FEF. я так понимаю привезенная от оллроуда. Встала нормально. Но выдает ошибки, и...
  14. AlexandrSHT

4B C5 Советы по пробретению

4B C5 Советы по пробретению

Хочу приобрести аудюшку 2002 г.в. 2.4 литра движка автомат типтроник НЕ кватро. Пробег пишут 290 т.км. Стоит ли рассматреть данный вариант? И на что необходимо обратить внимание.
  15. evgena6c5

глохнем на холодную

глохнем на холодную

Проблема такая. Был заменен ТНВД на новый, фильтра и клапана все заменены, топливная система опресована. На холодную машина заводится и немного прогревшисб начинает глохнуть при...
  16. xyligano

Фары depo

Фары depo

Рестайл audi a6 c5, галогенки. У меня в родных сгорела фишка в фаре вместе с проводкой, куда лампочка вставляется. Нигде не могу за адекватные деньги найти левую фару оригинал. Думаю...
  17. XaM

типтроник

типтроник

Ребята помогите не переключается на типтроник на драйве работает шикарно.что делать
  18. klm

После замены ремня ГРМ.....

После замены ремня ГРМ.....

Здравствуйте уважаемые! После замены ремня ГРМ стало слышно странное подвывание. при прослушивании стетоскопом вроде от ремня на сбегающей ветви со звездочки распредвала очень сильный...
  19. okc21228

Запуск автомобиля после длительной поездки.

Запуск автомобиля после длительной поездки.

Друзья, помогите понять причину! Владею авто уже 2 года. И все 2 года после длительной поездки (межгород) машина на следующее утро или после остывания не хочет заводится...стартер...

Настройки отображения тем

Загрузка...