Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Привет всем!!!такая проблема ауди а6 2.8 кватра 1998 года,на холодную заводится нормаль подвигаешься по городу глушу опять сразу заводить не заводится,крутит крутит потом по чуть-чуть...
Всем привет. Парни, наверное скоро попаду. Суть вопроса такова. Начал немного дрожать двигло, не сильно, но заметно когда постою мин 5 и более.Решил замерять компрессию и выплыло, что в...
Собственно попал в ДТП, чинить не буду. буду продавать, но вот как с доками быть??? думал поставлю на транзиты, а дальше пусть новый собственник уже разбирается.. а тут с 15го...
В магазине сказали что это успокоитель цепи распредвала и идет только в сборе вместе с натяжителем. Скажите пожалуйста как называется это запчасть и номер запчасти=/ машина audi a6 BDV...
Опишу ситуацию:двиг 2.8 ALG по утрам начала плохо заводиться,а сегодня вообще не завелась:hot:поставил новые свечи.возд фильтр(старый был забит в хлам,датчик охл. жидкости...
HELP! показатели двигателя после капиталки вот собственно и они!) Кто подскажет,верно ли стоит ГРМ?и какое должны быть придельные показатели....
Поменял передние сиденья, и теперь на приборке горит Airbeg, на сиденьях подушку не стреленные, провода вроде все подключил, в чем может быть проблема и как сделать чтобы не горело?
Уважаемые форумчане, огромная прозьба помочь с решением моей проблемы, обьездил нескольких диагностов и электриков, и не кто не знает где капать. Проблема такова; при переключении с D...
Решил промыть гидроблок и в результате разборки вытащил все шиклерчики переложил на плиту , думал вроде все вытащил , стал переворачивкть на бок и увидел что выпали 2 шарика , вот...
Загарелась маслёнка хотя масло на щупе есть кагда заводишь датчик температуры масла на приборке сначала стрелка покажет температуру и тут же падает и загорается маслёнка что может...
Привет всем! В последнее время стал слышиться странный звук двигателя на холодную. Как прогреется пропадает. В каком направлении копать подскажите. А6 с5 2.5 TDI. Звуки работы двигателя...
Всем доброго дня суток! У меня случилась следующая проблема пару дней назад машина не с того не с сего начала вибрировать такое ощущение что колеса восьмеркой, причем чем больше людей в...
Подскажите. ситуация следующая: при нажатии на тормоз появляется треск ввнизу у педали тормоза...бывает даже когда педаль отпустишь и начинаешь разгоняться...в общем такое ощущение, как...
а6 2.4 BDV 2002. у меня проблема была в том, что после долгой езды по пробкам Питера машина начинала подергиваться и могла заглохнуть и не заводится пока не остынет почти...
Приветствую! В общем, перед глобальным ремонтом авто накопилось ряд вопросов: Имеем: - A6c5 передний привод 2.4 ALF + акпп - ДВС на данный момент нет - АКПП устаовлена...
Случилась такая не хорошая вещь при включения ручига в положение Д происходит сильный толчок (удар) при этом сама машина едет хорошо переключает тоже отлично,стоит снять с Д и опять...
доброго времени суток форумчане.заметил такую хрень-при открытии крышки маслозаливной горловины при работающем двигателе и после остановки его,очень сильно слышно из под неё-пшшшш!из под...
Здравствуйте,братья хд Вобщем и я попал под глупость женскую,лупастая светловолосая падла прижала меня к отбойнику,горю моему не было предела,но я все пережил,посмотрел на своего Томаса...
Ребята хелп машина неадекватно себя ведет , в сервисе посоветовали прошить мозги так как этим они не занимаются сможет кто нить помочь в этом вопросе?
собсно начал замечать что где то под капотом очень сильно травит воздух, именно на холодную когда прогревочные обороты 1100, после того как прогреется обороты 600 и звук пропадает, при...