4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Maxim4ik

Ауди А6 2.8 кватра 1998 года,не заводится на горячею!!!

Ауди А6 2.8 кватра 1998 года,не заводится на горячею!!!

Привет всем!!!такая проблема ауди а6 2.8 кватра 1998 года,на холодную заводится нормаль подвигаешься по городу глушу опять сразу заводить не заводится,крутит крутит потом по чуть-чуть...
  2. starwai

Нужен совет.

Нужен совет.

Всем привет. Парни, наверное скоро попаду. Суть вопроса такова. Начал немного дрожать двигло, не сильно, но заметно когда постою мин 5 и более.Решил замерять компрессию и выплыло, что в...
  3. rft

КАК продать аварийный авто???

КАК продать аварийный авто???

Собственно попал в ДТП, чинить не буду. буду продавать, но вот как с доками быть??? думал поставлю на транзиты, а дальше пусть новый собственник уже разбирается.. а тут с 15го...
  4. FreeZIl

Помогите найти запчасть

Помогите найти запчасть

В магазине сказали что это успокоитель цепи распредвала и идет только в сборе вместе с натяжителем. Скажите пожалуйста как называется это запчасть и номер запчасти=/ машина audi a6 BDV...
  5. Duxless

Форумчане помогите,не заводиться!

Форумчане помогите,не заводиться!

Опишу ситуацию:двиг 2.8 ALG по утрам начала плохо заводиться,а сегодня вообще не завелась:hot:поставил новые свечи.возд фильтр(старый был забит в хлам,датчик охл. жидкости...
  6. daimond

показатели двигателя после капиталки

показатели двигателя после капиталки

HELP! показатели двигателя после капиталки вот собственно и они!) Кто подскажет,верно ли стоит ГРМ?и какое должны быть придельные показатели....
  7. Vyasheslav

Поменял сиденья горит airbeg

Поменял сиденья горит airbeg

Поменял передние сиденья, и теперь на приборке горит Airbeg, на сиденьях подушку не стреленные, провода вроде все подключил, в чем может быть проблема и как сделать чтобы не горело?
  8. magni

Большие обороты при переключении с D на N

Большие обороты при переключении с D на N

Уважаемые форумчане, огромная прозьба помочь с решением моей проблемы, обьездил нескольких диагностов и электриков, и не кто не знает где капать. Проблема такова; при переключении с D...
  9. skamiwe

Гидроблок помогите !!!

Гидроблок помогите !!!

Решил промыть гидроблок и в результате разборки вытащил все шиклерчики переложил на плиту , думал вроде все вытащил , стал переворачивкть на бок и увидел что выпали 2 шарика , вот...
  10. CLANG

загарелась маслёнка

загарелась маслёнка

Загарелась маслёнка хотя масло на щупе есть кагда заводишь датчик температуры масла на приборке сначала стрелка покажет температуру и тут же падает и загорается маслёнка что может...
  11. wpa

Стук двигателя

Стук двигателя

Привет всем! В последнее время стал слышиться странный звук двигателя на холодную. Как прогреется пропадает. В каком направлении копать подскажите. А6 с5 2.5 TDI. Звуки работы двигателя...
  12. Basota007

Проблема с вибрацией авто.

Проблема с вибрацией авто.

Всем доброго дня суток! У меня случилась следующая проблема пару дней назад машина не с того не с сего начала вибрировать такое ощущение что колеса восьмеркой, причем чем больше людей в...
  13. lkxxxlk

ABS

ABS

Подскажите. ситуация следующая: при нажатии на тормоз появляется треск ввнизу у педали тормоза...бывает даже когда педаль отпустишь и начинаешь разгоняться...в общем такое ощущение, как...
  14. Mixaudovod

помогите кто знает..

помогите кто знает..

а6 2.4 BDV 2002. у меня проблема была в том, что после долгой езды по пробкам Питера машина начинала подергиваться и могла заглохнуть и не заводится пока не остынет почти...
  15. uniqqq

Вопрос о совместимости и прочем

Вопрос о совместимости и прочем

Приветствую! В общем, перед глобальным ремонтом авто накопилось ряд вопросов: Имеем: - A6c5 передний привод 2.4 ALF + акпп - ДВС на данный момент нет - АКПП устаовлена...
  16. Zimi4

Акпп удар

Акпп удар

Случилась такая не хорошая вещь при включения ручига в положение Д происходит сильный толчок (удар) при этом сама машина едет хорошо переключает тоже отлично,стоит снять с Д и опять...
  17. RUSISH

давление картерных газов

давление картерных газов

доброго времени суток форумчане.заметил такую хрень-при открытии крышки маслозаливной горловины при работающем двигателе и после остановки его,очень сильно слышно из под неё-пшшшш!из под...
  18. Mistabo

Краска жесть ровнялки

Краска жесть ровнялки

Здравствуйте,братья хд Вобщем и я попал под глупость женскую,лупастая светловолосая падла прижала меня к отбойнику,горю моему не было предела,но я все пережил,посмотрел на своего Томаса...
  19. XaM

Прошивка мозгов.

Прошивка мозгов.

Ребята хелп машина неадекватно себя ведет , в сервисе посоветовали прошить мозги так как этим они не занимаются сможет кто нить помочь в этом вопросе?
  20. Mr.TrusT

травит воздух под капотом при прогреве

травит воздух под капотом при прогреве

собсно начал замечать что где то под капотом очень сильно травит воздух, именно на холодную когда прогревочные обороты 1100, после того как прогреется обороты 600 и звук пропадает, при...

Настройки отображения тем

Загрузка...