4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Leha152

Подготовка к зиме!!!

Подготовка к зиме!!!

Скоро станет совсем холодно да и пришло время менять масло двигатель/коробка, в движок на зиму заливаю Мобил 0w40, а вот в коробке еще не менял, кто что посоветует??? Авто ауди А6...
  2. Сергей84

Как снять радиатор печки???

Как снять радиатор печки???

Нашел пару тем, что можно снять радиатор печки без снятия панели со стороны педального узла. Это реально? Нет желания снимать всю панель.
  3. makvak

помогите мотор ALT не заводиться

помогите мотор ALT не заводиться

вообщем машина ауди а6 2002 года двигатель ALT, потекла помпа, купил разобрал, заменил, все выставил по меткам, глядя в мануал в ельзе, завел неделю проработала и начала жестко тупить то...
  4. Stan4416

Срочно куплю бампер,капот А6С5 2000г

Срочно куплю бампер,капот А6С5 2000г

Ребята срочно куплю перед.бампер в сборе чёрн.мет в отличном состоянии и капот чёрн.мет в отл. состоянии на А6С5 2000г.Жду фото в л.с и стоимость и контактный тел. или на почту...
  5. Sashka31rus

Замена МСК

Замена МСК

Помогите советом, хочу поменять сальники клапанов, буду снимать две башки, что более необходимо заменить при этой работе? Допустим снимать две башки, значит нужно две прокладки под гбц,...
  6. rustame

масло в колодцах свечей зажигания

масло в колодцах свечей зажигания

преобрел месяц назад А6 2.4 30V.Выкрутил свечи и обнаружил в первых трех колодцах масло.Кто сталкивался подскажите.
  7. 258-259

Проблемы с Ауди А6 С5 2002 года, 3,0 л BBJ? Mult 01J

Проблемы с Ауди А6 С5 2002 года, 3,0 л BBJ? Mult 01J

Всем Здравствуйте!!!! Месяц назад стал обладателем АУДИ А6 С5 2002 модельный год, 3.0 л, BBJ Multitronic 01J:) По поиску полазил особо такой же темы не нашел!!! Не лажайте...
  8. monk2005

А6 С5 Помогите решить проблему с ближнем светом

А6 С5 Помогите решить проблему с ближнем светом

В общем был у меня до Ауди Хундай Акцент, ночью не знал проблем на трассе. Купил свою Ауди с мертвыми фарами. Купил фары депо, стало получше, но один фиг еду по трассе на ощуп, думал...
  9. СВОЛОЧ

Помогите разобраться с ошибкой корректора

Помогите разобраться с ошибкой корректора

У меня стояла оптика с автокорректором, поменял на Dectane Dlite Evo для AUDI A6 C5 (01-04) Black, значит в ней есть место под него, крепёж подходит, но 1.Шток с моих толще и по высоте...
  10. СанекСеверянин_1

пропадает заряд аккумулятора при движении периодически

пропадает заряд аккумулятора при движении периодически

Люди!!!! Друзья!!!! Выручайте, значит ситуация такая! Сегодня с утра вышел заводить машину а она незавелась, аккум посадил полностью, до этого всё было отлично и никаких предпосылок...
  11. alexson.75

(А6С5)Кто может подсказать,что это за карта(logbook) в бардачке

(А6С5)Кто может подсказать,что это за карта(logbook) в бардачке

Клубни подскажите,взял взамен своей разбитой такую же С5 и в бардачке нашел вот это и собственно вопрос,что это за карта и устройство,и с чем это едят,когда вытащил и вставил карту...
  12. Виталий2

Какую ходою лучше ставить

Какую ходою лучше ставить

Народ загорелся я перетрехнуть переднюю подвеску подскажите пожалуйста какой производитель лучше ставить из оригинала и не оригинала, и стоит ли вообще ставить оригинал?. Всех благодарю.
  13. Ltvd

Расходомер Hella

Расходомер Hella

Коллеги, Кто нибудь ставил ДМРВ Hella вместо Hitachi? Как они ?
  14. 93915

климат контроль коротнуло

климат контроль коротнуло

Где может перетерется провод с предохранителя климата...постоянно горит предохранитель..спасибо
  15. 93915

помогите советом с акпп

помогите советом с акпп

Здравствуйте..у меня проблема..акпп после 7 минут работы в нормальном режиме сваливается в аварийку...глушишь заводишь опять через 7 минут тоже самое..причем это на любой передаче даже...
  16. Airlock

Взаимозаменяемость 2,4 и 2,8

Взаимозаменяемость 2,4 и 2,8

Коллеги, подскажите 2,4 и 2,8 взаимозаменяемы?? и что кроме мотора и ЭБУ придется менять?? Встал вопрос замены двигателя, у меня сейчас ALF, думаю может 2,8 вкорячить ??
  17. 93915

моргает подсветка

моргает подсветка

Здравствуйте еще раз..у меня что то непонятное с подсветкой приборов..моргают лампочки в такт оборотам двигателя и скачет стрелка указателя уровня топлива...что это может быть?что нужно...
  18. Hogass

При крутом повороте в лево прыгает правое колесо!!!

При крутом повороте в лево прыгает правое колесо!!!

Есть проблема когда круто разворовываю машину влево (руль до упора влево) машина начинает издавать странные звуки, то ли стук то ли хруст, и "прыгает" правое колеса как буто оно...

Настройки отображения тем

Загрузка...