Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Неисправен микрик в водительской двери, по этой причине не зажигается свет в салоне при открытии и не показывается на табло. Но если не выключить габариты, иногда зуммер противно пищит....
Доброго времени суток. Проблема такая: нужно менять фары, а проблема встала за тем какую фирму выбрать. Отобрали три Hella, Bosch или Depo. Нужна такая чтоб подходила под не штатный...
Как и где пробить машину по VINу? Подскажите пожалуйса...
доброго дня как найти вот эту детальку??? черные пришли оригиналы а вот этой нету, и еще кто может с эльзы скинуть то как надо менять пер. подвеску. авто в профиле заранее спасибо
доброго дня, как енто все поменять, какие есть нюансы.
подскажите как прописать брелок раньше это уже делал щас не помню точно последовательность.
Уважаемые форумчане, купил неделю назад на зиму кваттру с недочетами, была вибрация мотора на холостом ходу, подушки целы. Полазав по форуму понял что причина может в неправильном...
На диагностику не ездил, думаю первый признак кап ремонта АКПП?
нужна помощь Ауди авант 2003г 1.9дизель ставили штатную магнитолу патух щиток приборов кроме чека,аккумулятора на панели не светится машина заводится и глохнет подскажите что может быть
Добрый день! Ну кажется уже облазил весь форум- и FAQ и поиск. На "старом сайте" эта тема была раскрыта от и до. Здесь найти не могу. Может кто из "опытных" ссылку подкинет.:shock::help:
Ситуация такова. Если ставлю машину на уклоне в положении Р, то при отпукании тормоза она чуть-чуть откатывается и потом уже рычаг из положения Р переходит с трудом. Если же зажимаю...
всем привет.сегодня с утра завёл машину и после того как упали прогревочные обороты поработала 5 минут и заглохла.попробовал завести,даже не схватила.открутил вход в топливную рампу,а...
Месяц назад заказал себе китайские брызговики приехали, качество на 4, по форме на 5 точно подходят к автомобилю, материал на 4, думал будут более мягкие, завтра буду устанавливать...
Обнаружил болтающуюся коробку воздушного фильтра. Она настолько гуляла, что большой воздушный патрубок от него до дросселя разошелся в нескольких местах :( Она вроде бы должна быть...
Вот спустя год эксплуатации авто замечаю такие вещи, которые в принципе ни на что не влияют, но ездить не приятно. А именно скрипы и сверчки в салоне. Вот буквально месяц назад стало что...
Здравствуйте. Недавно приобрел Audi A6 C5, 1998 года, 2,4. Когда прочитал двигатель Vag-COM-ом, мне показало ошибку, что неправильно кодирован блок управления двигателя. [/URL][/IMG]...
Загорелся чек...сделал диагностику, ошибку выдавал лямбда зонд и датчик распредвала. Датчики поменял, чек горит...как сделать сброс, штатными средствами не обращаясь на сервис??? Audi A6...
Добрый день всем! Подскажите кто в теме, влезет ли Hakka 5, 225*50*17, на В4С5 ??? Проблем не будет? Ауди А6 2003 г. передней привод.
здравствуйте. у моего друга audi a6 avant 2003 висит ошибка 01420 - Клапан подачи жидкости к насосу (клапан высокого давления) 1 ESP-N227(или 228, точно не помню) когда он купил авто,...