4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Hogass

Глюк подогрева зеркал

Глюк подогрева зеркал

Странная ситуация, когда завожу машину включается подогрев зеркал, работает все отлично но всего до 5мин., потом правое зеркало нагреваться что руку невозможно держать, а левое ели...
  2. skamiwe

Акпп нужна помощь

Акпп нужна помощь

Ехав на машине поварачивал и после прохождения поворота , вдруг стала буксовать коробка остановился , заглушил завел вроде поехала , а потом через мин 5 движения опять такая же шляпа....
  3. Alex_1111

Здравствуйте помогите пожалуйста . у меня отказала правая фара вся !

Здравствуйте помогите пожалуйста . у меня отказала правая фара вся !

Отказала фара правая вся , проверял предохранители прозванивал все всё в порядки , разбирал фару лампочки не сгоревшие всё чисто клемы тоже , проверял тестером на клему , питание идёт 2v...
  4. rpzkiller

Помогите с гидроопорой двигателя A6 - 2,4 AGA

Помогите с гидроопорой двигателя A6 - 2,4 AGA

Старушка :ded: 1997 года A6 с двигателем 2,4 AGA пытается найти подужки для двигателя желательно Лемфердер но пока никак не получется Может кто поделится советом. Может кто знает...
  5. Alex_1111

Сделал диагностику , не могу расшифровать коды!

Сделал диагностику , не могу расшифровать коды!

Wednesday,04,December,2013,18:11:29:37412 VCDS Version: Release 11.11.0 Data version: 20111111 --------------------------------------------------------------------------------...
  6. magni

Помогите подключить автозапуск, сигналка КГБ

Помогите подключить автозапуск, сигналка КГБ

Установил сигналку КГБ а автозапуск подключить не могу, пропадает зарядка. Обходчик стоит. В поиске ничего не нашел. Если есть у кого схемка, скиньте пожалуйста!!!!
  7. Алекс107

Средий расход по бк.

Средий расход по бк.

Такая проблема появилась:на холостом ходу стремительно поднимается средний расход,при прогреве поднимается до 40л. растет со скоростью 100 гр.за 2 сек.потом при езде плавно понижается до...
  8. magni

Помогите ошибка F 045 где копать (Включ. Опознаватель передачи. замыкание на массу)

Помогите ошибка F 045 где копать (Включ. Опознаватель передачи. замыкание на массу)

Уважаемые форумчане, огромная прозьба помочь с решением моей проблемы, облазил весь форум но ничего не нашел объездил нескольких диагностов и электриков, и не кто не знает где капать....
  9. Vyasheslav

Что за детальки

Что за детальки

А что за детальки кто знает? Менял салон и вот остались, Номер маленькой 8D9885678
  10. Vyasheslav

Тормоза в самом низу

Тормоза в самом низу

Вообщем суть в следующем, Менял полностью все диски с колодками по кругу, Сзади лопнула трубка пока меняли, которая в суппорт, вообщем поменял обе с двух сторон на всякий, тормоза...
  11. Вован_37

загорается brems light

загорается brems light

Подскажите пожалуйста...колодки поменял, жидкость добавлял а все равно постоянно загорается надпись бремз лайт( извиняюс за свой английский), колодки стоят без датчиков...почитал в...
  12. Lopens

диски 7.5j

диски 7.5j

всем привет.купил диски с с6 на лето а теперь возник вопрос подойдут ли они?размер 7.5j et 45 резина 215 55,радиус 16
  13. Аndy

Побежал патрубок подачи топлива :( A6 C5

Побежал патрубок подачи топлива :( A6 C5

Из бака идет металлический патрубок, затем в подкапотном пространстве он переходит в резиновый (просто через хомут), затем опять в металлический видимо в рампу. Вот в этом месте где...
  14. Toss_3000

Хочу поменять шило почти на мыло)))))

Хочу поменять шило почти на мыло)))))

Помогите и подскажите!!!! Решил купить себе А6 С5 3.0 бензин. Сейчас у меня 2.4 в этом же кузове, что из себя представляет трёшка и какие у этого движка болезни(к чему готовиться)?????...
  15. Макс М

перевод акпп волгоград

перевод акпп волгоград

парни кто с Волгограда где можно перевести с акпп на мкпп?в волгограде либо в области :):shock:плиз
  16. Макс М

акпп помогите советом

акпп помогите советом

доброго времени суток парни!подскажите пожалуйста у меня акпп на 1.8т передн привод машина в подписи подойдут ли кишки с 1.8т полного привода.у меня накрылась кпп нашел на полный привод...
  17. Stan4416

Рестайлинг на дорестайл

Рестайлинг на дорестайл

Всем здравствуйте знатоки-форумчане.Помогите-подскажите,подойдёт ли передний бампер и капот от рестайлинга на мою любимую старушку дорестайл А6С5 2000г. Всем благодарен заранее за...
  18. bais

Замок водительской двери

Замок водительской двери

Не работает микрик в замке, и сейчас при низких температурах постоянно замерзает еще. Решил поменять замок. Глянул основной номер 401837015, но есть еще с дополнительными буковками. Чем...
  19. djekson32

Важно

Важно

Друзья, подскажите номер реле стеклоочистителей и где оно находится
  20. Dagi

HELP Волгоград срочно нужна помошь

HELP Волгоград срочно нужна помошь

Уважаемые форумчане, нужна ваша помошь, только что проездом в ярославль,заехал в Волгоград стороны калмыкии и на авто отказал генератор, стою на заправке лукойл при въезде в город,...

Настройки отображения тем

Загрузка...