Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Странная ситуация, когда завожу машину включается подогрев зеркал, работает все отлично но всего до 5мин., потом правое зеркало нагреваться что руку невозможно держать, а левое ели...
Ехав на машине поварачивал и после прохождения поворота , вдруг стала буксовать коробка остановился , заглушил завел вроде поехала , а потом через мин 5 движения опять такая же шляпа....
Отказала фара правая вся , проверял предохранители прозванивал все всё в порядки , разбирал фару лампочки не сгоревшие всё чисто клемы тоже , проверял тестером на клему , питание идёт 2v...
Старушка :ded: 1997 года A6 с двигателем 2,4 AGA пытается найти подужки для двигателя желательно Лемфердер но пока никак не получется Может кто поделится советом. Может кто знает...
Wednesday,04,December,2013,18:11:29:37412 VCDS Version: Release 11.11.0 Data version: 20111111 --------------------------------------------------------------------------------...
Установил сигналку КГБ а автозапуск подключить не могу, пропадает зарядка. Обходчик стоит. В поиске ничего не нашел. Если есть у кого схемка, скиньте пожалуйста!!!!
Такая проблема появилась:на холостом ходу стремительно поднимается средний расход,при прогреве поднимается до 40л. растет со скоростью 100 гр.за 2 сек.потом при езде плавно понижается до...
Уважаемые форумчане, огромная прозьба помочь с решением моей проблемы, облазил весь форум но ничего не нашел объездил нескольких диагностов и электриков, и не кто не знает где капать....
А что за детальки кто знает? Менял салон и вот остались, Номер маленькой 8D9885678
Вообщем суть в следующем, Менял полностью все диски с колодками по кругу, Сзади лопнула трубка пока меняли, которая в суппорт, вообщем поменял обе с двух сторон на всякий, тормоза...
Подскажите пожалуйста...колодки поменял, жидкость добавлял а все равно постоянно загорается надпись бремз лайт( извиняюс за свой английский), колодки стоят без датчиков...почитал в...
всем привет.купил диски с с6 на лето а теперь возник вопрос подойдут ли они?размер 7.5j et 45 резина 215 55,радиус 16
Из бака идет металлический патрубок, затем в подкапотном пространстве он переходит в резиновый (просто через хомут), затем опять в металлический видимо в рампу. Вот в этом месте где...
Помогите и подскажите!!!! Решил купить себе А6 С5 3.0 бензин. Сейчас у меня 2.4 в этом же кузове, что из себя представляет трёшка и какие у этого движка болезни(к чему готовиться)?????...
парни кто с Волгограда где можно перевести с акпп на мкпп?в волгограде либо в области :):shock:плиз
доброго времени суток парни!подскажите пожалуйста у меня акпп на 1.8т передн привод машина в подписи подойдут ли кишки с 1.8т полного привода.у меня накрылась кпп нашел на полный привод...
Всем здравствуйте знатоки-форумчане.Помогите-подскажите,подойдёт ли передний бампер и капот от рестайлинга на мою любимую старушку дорестайл А6С5 2000г. Всем благодарен заранее за...
Не работает микрик в замке, и сейчас при низких температурах постоянно замерзает еще. Решил поменять замок. Глянул основной номер 401837015, но есть еще с дополнительными буковками. Чем...
Друзья, подскажите номер реле стеклоочистителей и где оно находится
Уважаемые форумчане, нужна ваша помошь, только что проездом в ярославль,заехал в Волгоград стороны калмыкии и на авто отказал генератор, стою на заправке лукойл при въезде в город,...