Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Присмотрел себе А6, двигатель 2и4 APS. Как он в плане надежности обслуживания? По маслу - с максимума до минимума за 4-5 ткм падает уровень... Еще стрелка вольтажа бортовой сети в...
Ну как бы не совсем про Audi тема, но всё-таки: на днях переобулся на зиму, сразу отбалансировал все колеса, наклеили соответственно грузики. Позавчера помылся на мойке... еду на...
всем привет! возник вопрос по всё той же приборке ММ) сделал тест исполнителей. стрелки спидометра и тахометра отклонились до упора вправо и остановились там где должны (на 3х тысячах...
Добрый день! Хочу купить A6 1.9TDI. У кого есть или была скажите что нибудь про двигатель! Стоит брать или подумать!!! За ранее большое спасибо!!!
Удалил каты,поставил пламягасители с глушителями,намного увеличился расход,и горит чек,а6 с5 2.7BT 2002г,надо програмно отключить - диагностику задних лямбд,катализаторов,работу...
проблема в следующем.ехал хотел побрызгать на стекло водой, а переключатель как будто заклинило , что может быть?
Ауди А6 С5 1998 г. Пропало светло в салоне под ногами при открытии дверей салона. Остальное освещение в салоне автомобиля работает. В чем может быть причина?? Куда копать??
есть проблема с правой фарой,думал что в лампе, купил новые лампы поставил когда снимал, правая лампа снялась с отгоревшим центральным контактом саму колодку тоже поплавило немного новая...
На аллроуд турбо дизель 2.5 бу запчасти куплю радиаторы телевизор радиаторов капот вискомуфта зл вентилятор крепление двигателя подушки двигателя голвку левую корпус воздушного фильтра...
Добрый день, Такой вопрос, у меня сиденья тряпки только с регулировкой по высоте, если поставить кожу с подогревом и с наддувом, то реально ли чтобы все это работало, Панель...
Всем привет! при проезде неровностей стал наблюдать стучки не большие в районе рулевой рейки, заехал на яму в сервисе вывешали перед, рукой поболтали с права никаких звуков а с левой...
привет всем у меня накрылась магнитола на экране пишет транспорт мод. Что делать??
audi 2.5 tdi akn
А 6 авант 1998 кватро ( блок комфорта ) подскажите где купить БУ , может кто знает нормальные разборки ауди ???
Друзья, всем привет. Приобрел пассика В5+ 2001 г АКПП 2,8 4motion. До пассика ездил на A4 B5 Avant. Машина отличная работает как часики, обслужена, заменены все расходники в двигателе...
есть рабочая ксеноновая фара(рестайл), но корпус испорчен. хочу взять обычную линзованную DEPO или родную б\у и поставить в них внутренности от своей. на сколько это реально????...
Всем привет! Случилась со мной неприятная история. Ехал себе по трассе, решил попить кофе на заправке, остановился - смотрю дым из-под капота и мышины идет, фонючий такой -подлез под...
Решил заморочиться и восстановить оригинальное крепление топливного фильтра как было с завода. Сейчас стоит на пластиковых одноразовых стяжках, как раз при каждом ТО приходиться...
:shock: Доброго дня, уважаемые Аудиводы! Подскажите пожалуйста. Купил уже третий диагностический прибор и он как и первые два не читает коды. Машинка: А6 1999 года 1,8Т. В сервис...
Ребят,беда в следующем.Когда на улице подмораживает,начинают прыгать щетки очистителя лоб.стекла,до -5\-7 вроде норм,только чутка ниже мороз и начинается - скрежет и прыгание,стоишь на...