4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. 4u4BapuH

помогите по 1.9тди 90л.с С4

помогите по 1.9тди 90л.с С4

вопроса этак два! 1-на холостых немного потряхивает! газку поддаёшь и норм!(подушки????)подушки движка целые почти новые а подушки коробки лопнувшие это может быть причиной??? 2-до...
  2. Garrick

Оригинальный комплект ГРМ+ролики+помпа?

Оригинальный комплект ГРМ+ролики+помпа?

Всем привет! Собрался менять ремень грм, возник вопрос, существует ли оригинальный комплект, в который входит ремень грм+ролики+помпа+приводной ремень? Максимум что я нашел это комплект...
  3. HAGer

Непонятный расход топлива

Непонятный расход топлива

А6 (С5) Avant 2000 г.в., 2.8 движок, quattro По трассе расход 8-9 литров. Уж не знаю, на сколько он соответствует паспортному, но по крайней мере он адекватный. А вот по городу...
  4. egor12

Свистит турбина

Свистит турбина

Привет всем! сегодня заметил, что начала свистеть турбина громковато как-то, когда топить начинаешь, при спокойной езде такого нет. началось с приходом холодов. Как думаете что может...
  5. arma35

обдув ветрового стекла

обдув ветрового стекла

упало несколько насадок от отвертки за решетку обдува на панели, можно вскрыть/добраться гуманным способом или полмашины разбирать? )
  6. Alex_1111

У меня Audi A6 турбо дизельная залил масло Castrol Edge 0w30

У меня Audi A6 турбо дизельная залил масло Castrol Edge 0w30

У меня Audi A6 дизельная залил масло Castrol Edge 0w30 , не для дизельных простое , как это отразиться на двигатели , можно ли ездить или менять ?
  7. badalandabad

лампочки и анти-радар

лампочки и анти-радар

Привет! Подсобите, пожалуйста. Не знаю, связано это или нет, но перегорают лампочки стоп-сигналов и доп. стоп сигналов. Не успеваю менять. А также вдруг упало напряжение на...
  8. zverhcmc

Давайте определимся с фарами, help

Давайте определимся с фарами, help

Читал форум, много разных тем, но однозначного ответа не получил. То капот мешает у одних от дорестайла, у других все подходит и т.д. Непонятно Давайте все-таки разберемся! Главный...
  9. The Stig

Ошибка P1603

Ошибка P1603

Симптомов нет. Из сопутствующих всем известные P1392 и P0441. Куда копать, чего ожидать? Информации по этой ошибке минимум, кроме "ошибка блока управления". Вроде ошибка контрольной...
  10. andrei 180

колеса r18 на а6

колеса r18 на а6

Всем привет! Нужна помощь! Audi a6 c5 2001 ake. Сейчас стоят колеса r16 летняя. Нужно менять на зимку. Предложили шипованную r18 225\40 на орригинальных дисках резина nokian...
  11. vladson

Задний ступичный подшипник

Задний ступичный подшипник

Полетел подшипник задний. Пытаюсь подобрать замену: по фирме понятно GKN-Spidan, а вот с диаметром - не понятно. Замерить - надо все скидывать, а за запчастями еще доехать надо....
  12. Lerkyamal

Утечка масла

Утечка масла

Доброго времени суток "властелины колец". Сразу извинюсь за бред и возможно похожие темы есть, порылся не нашёл времени не хватает. Подскажите кто как сможет. Борюсь с течью масла. Вся...
  13. Andrey89

Не включается ближний.

Не включается ближний.

Перестал включаться ближний свет, габариты, птф и дальний работают. По вагу ошибок нет, предохранители целые. Я так понимаю сломался сам переключатель света? или рычажок ближний/дальний?...
  14. alexander71

Кто ездил на "АДСКОЙ СМЕСИ" 95го и 98го

Кто ездил на "АДСКОЙ СМЕСИ" 95го и 98го

На Газпромнефти(стараюсь всегда там заправляться) заправился смесью 95 и 98 в пропорции 2 к 1 и не узнал машину: двигатель ваще не слышно,карабас и педаль газа совсем другие, и самое...
  15. Alex_1111

Подымается температура стоишь снежаеться !

Подымается температура стоишь снежаеться !

У меня Audi a6 дизельная , еду всё нормально температура 90 г , только встал постоять , она снижается до 70г примерно , едишь снова подымается на 90 г , заметил не давно , когда...
  16. айдар211

послу удара об бардюр машина не заводиться

послу удара об бардюр машина не заводиться

помогите пожалуйста машина у меня не давно не справился с управлением и вьехал в бардюр после этого стояла 3дня и пришли рычаги я их на месте сам поменя л если что это реально даже без...
  17. ESP_Off

Отличия боковых зеркал 4B C5.

Отличия боковых зеркал 4B C5.

Всем привет. Недавно приобрел A6 C5, ну и как обычно взялся за устранение недостатков. Среди прочего не устроила ситуация с зеркалами. Машина имеет кожаный салон с электро-регулировками...
  18. abwbsw

водительская дверь перестала нормально закрываться

водительская дверь перестала нормально закрываться

AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro Возникла проблема: водительская дверь перестала нормально закрываться. Т.е. если дверью хлопнуть, то она плотно не закроется. При этом не важно...
  19. Muhamor

Кат на А6С5

Кат на А6С5

Всем привет. Случилась с моей машинкой такая беда - забился левый катализатор. Залез на сайт для заказа пламягасителя, а их там великое множество и отличаются размером. Может кто ставил...
  20. 77SSSSSSS

Скачут обороты двигателя!!!!!!

Скачут обороты двигателя!!!!!!

При нажатии на тормоз подымаются обороты двигателя!!!!В чем причина???Помогите!!!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...