Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Поделитесь пожалуйста распиновкой разъема питания штатного 1din майфуна А6С5 98г.
1. Проблема с аудио системой. Понажимал кнопки теперь не послушать радио. Хочю переключить станцию, он автоматом ищет станции( на найденных останавливается на 0,5 сек) и так по кругу.......
Не работает стеклоочиститель на а6с5. Поменял релле и переключатель не помогло. Что делать?
Интересует куда какой провод и за что отвечает (оговорюсь что в схемах особо не разбираюсь) ,хочется шоб такой то цвет на обогрев а такой на регулирование.Родные малютки особенно...
Я себе недавно такое залил
кто что скажет про двигатель ARJ 2.4 бензин 2000 год МКПП
Здравствуйте. Помогите,плиз,определить код(артикул)нижнего левого рычага передней подвески(вернее одного из двух).По каталогу существует 2 типа с диаметром конуса 21 и 24 мм.какой из...
Доброго всем. Кто что скажет про А6 2004г.,1.8 универсал с МКПП. Хочу седан но с ними видать напряженка)))). Кто реально владеет(владел) отзовитесь и скажите стоит ли?
Всем привет! Ребят,помогайте,беда с ЦЗ. Машина стояла двое суток,и перестала открываться от сигналки и с кнопок в салоне врдительская дверь. Все двери нормально фунционируют,на...
всем привет, нужна механика на А6 (АКЕ) 2002г. 2.5 ТДИ, может у кого есть, или кто может номер тел дать, с кем связаться
Подскажите у кого она есть, она идет с утеплителем и просто пластмасс? Стоит мне ее покупать, для того чтобы мотор тиши работал дизельный?
Можно ли верить бортовому? Когда стою на светофоре, либо на паркинге показывает расходы 10-25 литров. Когда еду ну давлю ели ели на газ, обороты не выше 1,5. Разгоняюсь до 40, а потом...
Добрый вечер, подскажите регулируется ли как нибудь выворот колес? что на R17 что на R15 все одинаково, при развороте двух встречных полос не хватает, чтоб развернуться. Сравнивая а100 и...
На приборке загорелась желтая колодка, я так понимаю нужно менять колодки, но! передние были меняны не так давно, задние хз, есть с датчиками, есть без, какие у меня я не знаю и...
куплю правое переднее крыло в питере желательно черное)))и такое вопрос есть разница в крыльях дорестай и рестайл???:wave:и противотуману правую послерестайл)))
Добрый день. История такова: Утром после начала движения почувствовался довольно сильный удар в районе привода и дернулась машина. После этого плохо набиралась скорость, как бы...
Хочу убедиться, что не ослабло, особенно правое. Судя по мурзилке (ЕТКА), крепление в том-же отсеке, где и аккумулятор. Аднака, не могу найти. Остался последний рубеж - под...
почти умерла моя вальбра 255л/ч... сильно гудит и после 4000 - нет динамики вот думаю, что купить... AEM 320 л/ч ставил кто-нибудь? как он?
Дня доброго! Обзавёлся а6 3.0 2002 года на переднем приводе, и вот встал вопрос в удалении катализатора с установкой пламягасителя. В интернете ценник 16500 в среднем. Может кто делал...
Мужики, помогите кто с многофункциональным переключателем, датчик включенной передачи F125 095 919 823 F. Короче, пару месяцев назад появилась такая проблема. Приехал, заглуил машину и...