4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. misha190

Подскажите распиновку музыки.

Подскажите распиновку музыки.

Поделитесь пожалуйста распиновкой разъема питания штатного 1din майфуна А6С5 98г.
  2. FreeZIl

Вопросы чайника

Вопросы чайника

1. Проблема с аудио системой. Понажимал кнопки теперь не послушать радио. Хочю переключить станцию, он автоматом ищет станции( на найденных останавливается на 0,5 сек) и так по кругу.......
  3. Николай 1986

Не работает стеклоочиститель.

Не работает стеклоочиститель.

Не работает стеклоочиститель на а6с5. Поменял релле и переключатель не помогло. Что делать?
  4. андрос

зеркала от олроуда

зеркала от олроуда

Интересует куда какой провод и за что отвечает (оговорюсь что в схемах особо не разбираюсь) ,хочется шоб такой то цвет на обогрев а такой на регулирование.Родные малютки особенно...
  5. xmmm

двигатель ARJ ?

двигатель ARJ ?

кто что скажет про двигатель ARJ 2.4 бензин 2000 год МКПП
  6. nikon184

Рычаг подвески.Код(артикул)Рычага???Помогите узнать!

Рычаг подвески.Код(артикул)Рычага???Помогите узнать!

Здравствуйте. Помогите,плиз,определить код(артикул)нижнего левого рычага передней подвески(вернее одного из двух).По каталогу существует 2 типа с диаметром конуса 21 и 24 мм.какой из...
  7. xmmm

А6 2004 универсал?

А6 2004 универсал?

Доброго всем. Кто что скажет про А6 2004г.,1.8 универсал с МКПП. Хочу седан но с ними видать напряженка)))). Кто реально владеет(владел) отзовитесь и скажите стоит ли?
  8. Макар88

Проблема с ЦЗ

Проблема с ЦЗ

Всем привет! Ребят,помогайте,беда с ЦЗ. Машина стояла двое суток,и перестала открываться от сигналки и с кнопок в салоне врдительская дверь. Все двери нормально фунционируют,на...
  9. Костя_38

нужна МКПП на А6 quattro 2.5 TDI 2002г.

нужна МКПП на А6 quattro 2.5 TDI 2002г.

всем привет, нужна механика на А6 (АКЕ) 2002г. 2.5 ТДИ, может у кого есть, или кто может номер тел дать, с кем связаться
  10. Александр::

пластиковая крышка на двигатель?

пластиковая крышка на двигатель?

Подскажите у кого она есть, она идет с утеплителем и просто пластмасс? Стоит мне ее покупать, для того чтобы мотор тиши работал дизельный?
  11. FreeZIl

Вопрос про расхд топлива

Вопрос про расхд топлива

Можно ли верить бортовому? Когда стою на светофоре, либо на паркинге показывает расходы 10-25 литров. Когда еду ну давлю ели ели на газ, обороты не выше 1,5. Разгоняюсь до 40, а потом...
  12. mastg4

Большой радиус разворота

Большой радиус разворота

Добрый вечер, подскажите регулируется ли как нибудь выворот колес? что на R17 что на R15 все одинаково, при развороте двух встречных полос не хватает, чтоб развернуться. Сравнивая а100 и...
  13. Серж163

На приборке загорелась желтая колодка. А6q, С5 В4

На приборке загорелась желтая колодка. А6q, С5 В4

На приборке загорелась желтая колодка, я так понимаю нужно менять колодки, но! передние были меняны не так давно, задние хз, есть с датчиками, есть без, какие у меня я не знаю и...
  14. mas600

HELP разница крыльев рестайл и дорестайл????

HELP разница крыльев рестайл и дорестайл????

куплю правое переднее крыло в питере желательно черное)))и такое вопрос есть разница в крыльях дорестай и рестайл???:wave:и противотуману правую послерестайл)))
  15. rollx

АКПП или редуктор

АКПП или редуктор

Добрый день. История такова: Утром после начала движения почувствовался довольно сильный удар в районе привода и дернулась машина. После этого плохо набиралась скорость, как бы...
  16. Masterz

крепление рулевой рейки - где ?

крепление рулевой рейки - где ?

Хочу убедиться, что не ослабло, особенно правое. Судя по мурзилке (ЕТКА), крепление в том-же отсеке, где и аккумулятор. Аднака, не могу найти. Остался последний рубеж - под...
  17. err0r

топливный насос

топливный насос

почти умерла моя вальбра 255л/ч... сильно гудит и после 4000 - нет динамики вот думаю, что купить... AEM 320 л/ч ставил кто-нибудь? как он?
  18. jgunec

Нужны контакты удаление катализатора

Нужны контакты удаление катализатора

Дня доброго! Обзавёлся а6 3.0 2002 года на переднем приводе, и вот встал вопрос в удалении катализатора с установкой пламягасителя. В интернете ценник 16500 в среднем. Может кто делал...
  19. ГЕНА 0432

Помогите с многофункциональным датчиком

Помогите с многофункциональным датчиком

Мужики, помогите кто с многофункциональным переключателем, датчик включенной передачи F125 095 919 823 F. Короче, пару месяцев назад появилась такая проблема. Приехал, заглуил машину и...

Настройки отображения тем

Загрузка...