Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет,возник такой вопрос. Имеется сей доска(Ipad) mini,вот подумал приобрести для него крепление,громоздкие не очень охото приобретать,может кто что посоветует?Слышал про какой...
ПТФ спереди почему-то у меня включается только двойным щелчком на себя - вместе с задними, и плюс не горит подсветка ни красным и желтым первого щелчка (хотя если ключ вытащить из...
ребята когда завожу машину стрелки зарядки, температуры двигателя, температуры масла дергаются кроме бензина, а когда прогреется все в порядке. что это?
Итак имеем 2.5 tdi ake , после завода что бы стрелка температуры сдвинулась (за бортом -14) нужно проехать примерно минут 5-8. и не поднимается выше 70 градусов! причем температура масла...
Вообщем ситуация такая, На моей приборке сдох тахометр, температура масла, звуковой сигнал - в целом пора её менять. Нашел точно такую же приборку по номеру и по всему. Вроде все...
Вопрос по ручки включения противотуманок, та которая включает и габариты и ближний, Почему то противотуманки спереди и сзади включаются только если потянуть на себя ручку до второго...
ребята как сделать тэст А6 2.4 2000 год AML
Приветствую всех! С конца лета меня преследует череда неудач. Машина медленно, но верно чуть не разваливается на части. Так как самому разобраться не под силу, остро нуждаюсь в...
Сразу же извинюсь за то, что не нашел куда ЭТО можно было написать. в какую ветку или чего... направьте если что люди добрые. Наступала зима, мысли о Новогодних праздниках и как их...
Всем привет! Совсем недавно стал обладателем Ауди А6 2,5 TDI 2001г рождения....Ну и потихоньку начинаю сталкиваться с проблемами... На данный момент самая актуальная-машина не...
Снял у себя пластиковую накладку, которая на бочке гура стоит, и под ней осматривая провода нашел один обрезанный или сломанный провод, в гофре а куда должен идти не пойму. Зеленый с...
на холодную при зоводке двигателя бегают стрелки всех датчиков, а розогреется все в порядке
2.5 tdi quattro
Добрый день. приходит жена и говорит что неможет открыть багажник иду смотрю. Дергаю ручку моторчик жужжит но не открывается багажник. вставляю ключ в замок поворачиваю в лево нажимаю...
Всем привет:wave: Поискал по темам, но к сожалению не нашёл:shock: Ситуация такая, на моей А6 1998г.в стоят родные (вроде как, но стоят на штатных крепежах) ПТФ (линзы) Но мне не...
перепечатка с другого сайта Прошу провести профессиональное исследование и ответить на поставленные вопросы, подтвердить или опровергнуть информацию. Героев необходимо знать в лицо....
Поменял акум перед зимой, т.к. старый был уже на исходе, Все вроде нормально завел, но не показывает температуру воздуха на улице, Вышел подергал там все, акум ещё раз снял поставил....
Вообщем еду домой, ехать минут 15. За эти 15 минут заглох три раза на ходу . Первый при скорости 60 км, второй на 100, третий почти у дома ехал уже где-то 30. Глох такое ощущение в тот...
Ребят. Это нормально? или нет?
Двигатель 2.4 ВDV кто менял ГУР подскажите процедуру. Может у кого есть видео отчёт?