Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
подскажите из-за чего резко упали холостые ровно на100 оборотов
Друзья, подскажите как вытащить лампу поворотника с передней фары со стороны водителя?
ребята кто менял прибору на а6 2001 года AML?
привет формучани!!!я нашел самый быстрый способ по устранению проблемы концевиков!!!если кому надоело мучится,пишите,расскажу!!!!
Меняю реле регулятор,гена стоит валео 120а...оно меняется без пайки?
В комплекте бескаркасных дворниках swf на одном чехле дворника зелёный рисунок с перечеркнутым квадратиком под пассажирским сидением, а на другом чехле с чёрным рисунком перечеркнут...
на А6с5 Иногда не сбрасываются обороты на холостых. Какя может быть причина?
здравствуйте. у меня а6 в с5 кузове 2.4I АКПП... проблема заключается в том, что двигатель ни с того ни сего закипел. часть антифриза выгнало. долил антифриза как полагается, сначала...
Вообщем такая ситуация.Поначалу вибрация от двигателя была кратковременной, после переключения на 3ю и 4ю пердачу при медленном разгоне.В один прекрасный день вибрация появилась при...
Итак мученьями я все таки поймал пару плавающих ошибок. Объясните в чем дело. 1) 01117 - сигнал нагрузки на клемме генератора DF 27-10 - недостоверный сигнал - спорадическая...
Возможно ли немного переделать эту функцию что бы двери открывались не когда выключаешь зажигание, а когда ставишь на паркинг?
Хочу поменять гидро-опоры двигателя. Интересует вопрос по взаимозаменяемости, дабы увеличить надёжность. Подскажите отличаются ли они конструктивно?
Всем доброго вечера! Ребята такой вопросик. Машинку когда глушишь чуть подколачивать стало. Что может быть? говорят что подушки проверил... Какие варианты будут? Спасибо!
Добрый вечер. Вопрос такой: за 6 мес. эксплуатации температура масла и ОЖ (по приборам) ни разу не поднималась выше 60-62 градусов, это нормально?
купил машину год назад с не рабочим ABS и ESP был сломан передний левый датчик скорости, вчера его поменял и приобрел шнурок для диагностики но абс не работает ошибка 01044 подскажите...
Чет не могу его снять, В монуале написано снять защитную накладку через пепельницу и снять климат, А у меня накладки нет сразу идет мафон с климатом Или обязательно нужно всю...
подскажите, у меня литые диски R16 стоит резина 225*55, можно ли на эти диски поставить резину 215*55 за ранние спасибо.
Ребят, загорелся значок перечёркнутой О и надпись 18 km / h Как я вычитал это я превысил выставленное ранее ограничение, тока как это сбросить? Помогите :rollingeyes:
В связи с предстоящим приобретением сидений с функцией подогрева, хотел бы узнать возможность подключения таких сидений к автомобилю. новый блок климата приобретен.
Доброго времени суток. Такая проблема с авто: Пару дней назад ехал по трассе и в машину начал ввалить запах соляры. Остановился, выяснил что лопнула трубка высокого давления от тнвд на...