4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. kui81

холостые

холостые

подскажите из-за чего резко упали холостые ровно на100 оборотов
  2. okc21228

Замена лампы в переднем повоотнике.

Замена лампы в переднем повоотнике.

Друзья, подскажите как вытащить лампу поворотника с передней фары со стороны водителя?
  3. мщмф

приборка

приборка

ребята кто менял прибору на а6 2001 года AML?
  4. urchik2007

ремонт концевиков

ремонт концевиков

привет формучани!!!я нашел самый быстрый способ по устранению проблемы концевиков!!!если кому надоело мучится,пишите,расскажу!!!!
  5. prosto_alex

реле-регулятор

реле-регулятор

Меняю реле регулятор,гена стоит валео 120а...оно меняется без пайки?
  6. yurkesh

дворники swf

дворники swf

В комплекте бескаркасных дворниках swf на одном чехле дворника зелёный рисунок с перечеркнутым квадратиком под пассажирским сидением, а на другом чехле с чёрным рисунком перечеркнут...
  7. bv1963

проблема холостых наА6с5

проблема холостых наА6с5

на А6с5 Иногда не сбрасываются обороты на холостых. Какя может быть причина?
  8. Androon

проблемы с системой охлождения

проблемы с системой охлождения

здравствуйте. у меня а6 в с5 кузове 2.4I АКПП... проблема заключается в том, что двигатель ни с того ни сего закипел. часть антифриза выгнало. долил антифриза как полагается, сначала...
  9. OKNEN

вибрация двигателя!!!

вибрация двигателя!!!

Вообщем такая ситуация.Поначалу вибрация от двигателя была кратковременной, после переключения на 3ю и 4ю пердачу при медленном разгоне.В один прекрасный день вибрация появилась при...
  10. prosto_alex

Объсните пару ошибок

Объсните пару ошибок

Итак мученьями я все таки поймал пару плавающих ошибок. Объясните в чем дело. 1) 01117 - сигнал нагрузки на клемме генератора DF 27-10 - недостоверный сигнал - спорадическая...
  11. prosto_alex

Автозакрывание после 15км/час

Автозакрывание после 15км/час

Возможно ли немного переделать эту функцию что бы двери открывались не когда выключаешь зажигание, а когда ставишь на паркинг?
  12. Кирилл Орск

Взаимозаменяемость гидро-опор двигателя от 2.7Т на 2.4/2.8, "грибка".

Взаимозаменяемость гидро-опор двигателя от 2.7Т на 2.4/2.8, "грибка".

Хочу поменять гидро-опоры двигателя. Интересует вопрос по взаимозаменяемости, дабы увеличить надёжность. Подскажите отличаются ли они конструктивно?
  13. andrei 180

Подколачивает когда глушишь(((

Подколачивает когда глушишь(((

Всем доброго вечера! Ребята такой вопросик. Машинку когда глушишь чуть подколачивать стало. Что может быть? говорят что подушки проверил... Какие варианты будут? Спасибо!
  14. kruvinas

AKN двигатель не греется

AKN двигатель не греется

Добрый вечер. Вопрос такой: за 6 мес. эксплуатации температура масла и ОЖ (по приборам) ни разу не поднималась выше 60-62 градусов, это нормально?
  15. серж нск

нужна помашь по abs

нужна помашь по abs

купил машину год назад с не рабочим ABS и ESP был сломан передний левый датчик скорости, вчера его поменял и приобрел шнурок для диагностики но абс не работает ошибка 01044 подскажите...
  16. Vyasheslav

Помогите снять блок управления климатом

Помогите снять блок управления климатом

Чет не могу его снять, В монуале написано снять защитную накладку через пепельницу и снять климат, А у меня накладки нет сразу идет мафон с климатом Или обязательно нужно всю...
  17. Vitali1984

Резина

Резина

подскажите, у меня литые диски R16 стоит резина 225*55, можно ли на эти диски поставить резину 215*55 за ранние спасибо.
  18. jgunec

Помогите сбросить ошибку =)))

Помогите сбросить ошибку =)))

Ребят, загорелся значок перечёркнутой О и надпись 18 km / h Как я вычитал это я превысил выставленное ранее ограничение, тока как это сбросить? Помогите :rollingeyes:
  19. axel l

подключение подогрева сидений

подключение подогрева сидений

В связи с предстоящим приобретением сидений с функцией подогрева, хотел бы узнать возможность подключения таких сидений к автомобилю. новый блок климата приобретен.
  20. Kosov

Просьба помощи. Ужас с 1.9 tdi.

Просьба помощи. Ужас с 1.9 tdi.

Доброго времени суток. Такая проблема с авто: Пару дней назад ехал по трассе и в машину начал ввалить запах соляры. Остановился, выяснил что лопнула трубка высокого давления от тнвд на...

Настройки отображения тем

Загрузка...