Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите кто знает? замок водительской двери 4B1837015G можно ставить вместо 401837015 или нет?? Чем они отличаются?
Всем добрый вечер!! у меня странная ситуация: ауди а 6 с5 кваттра стала постоянно троить, диагностика показала - вывод зажигания №3 сбой в электрической цепи! поменял свечи ситуация не...
Подскажите. Поменял замок в водительской двери недели 2 назад, всё вроде работало, но 2 дня назад перестало подниматься щеколда замка водительской двери, причём то открывается то нет.И...
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. При разгоне машины (плавном или резком не имеет значения) тупит двигатель. При нажатии на педаль газа начинает громче работать двигатель,...
Стоит ли переберать двигатель,или проще контрактный купить? Двигатель ALF 2.4.
:shock:Доброго времени суток,проблема в следующем ауди кватруха 99 года 2.4 автомат.заводится, работает ровно ,но как только прогревочные обороты скидывает то начинает помаленьку...
01г. 2.4 кватро пробег гдет 190т.км. заметил при включении задней2 начинают прыгать обороты - дерганье. в остальном вроде норм. думаю что делать? может поменять масло в коробке или...
Ауди а6 1998г 1.8т и вот не могу разобраться что это такое? В багажнике правом углу под крышкой такая вещь? Подскажите что это?
Знающие люди подскажите Какая фара правая а какая лева по каталогу для заказа если смотреть с морды авто Еще интересует корпус для фары а6 с5 2003
ребятки помогите,вчера попал в дтп,повредил 2е правые двери,заднюю балку,у меня 3а вопроса 1 как снять обшивку двери 2 можно ли востоновить заднюю балку 3если нелзя востановить балку,...
Добрый день, друзья помогите советом, поиск в этом случае не рулит... Решил поменять передние сиденья, смысл в том, что на новых сиденьях в зеленом разъеме есть пятый провод черного...
17.12.2013 стал и я обладателем А6С5 2.4 2000г. Пересмотрел кучу машинок и остановил свой выбор на одной. Казалось бы,красивые были и чистые,а я сел в самую грязную и уставшую и...
Соратники, прошу помощи! Бью себя по рукам и долблюсь головой об стенку - до сих пор не пойму, как я докатился до такого долбоеб...ства! Нужно было снять музыку Symphony на А6 (на...
Вообщем поскрипывал руль при повороте вправо) решил смазать силиконом!Повернул руль на 90 градусов и залил между рулем и колонкой силикона) скрип ушел(как оказалось на время)а утром...
реально ли в не оригинальные фары http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/rs-05731/ воткнуть автокоректор,...
Соклубовцы, у кого есть схема вакуумной системы на 1,9 тди AFN. А то обнаружил шланчик и не найду куда его вставить.
Добрый вечер. Возникла проблема с А6 99года,ALF, автомат, передний привод. Появилась вибрация в движении при переключении со 2 на 3 и выше: при плавном разгоне обороты двс 1800-2000,...
как правильно снять руль. для замены переключателя дворников
Ребята нужна помощь,позавчера во время движения загорелась лампочка аккумулятора.На аккаме доехал до гаража,думал генератор сдох.Снял,завез на диагностику.Сменили регулятор...
Пожалуйста помогите - какой должен быть аккумулятор А6 2.4 98г.. Уже где угодно спрашивал в магазинах модных.................