4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Gesha36

Замок двери.

Замок двери.

Подскажите кто знает? замок водительской двери 4B1837015G можно ставить вместо 401837015 или нет?? Чем они отличаются?
  2. алексейВАО

троение двигателя

троение двигателя

Всем добрый вечер!! у меня странная ситуация: ауди а 6 с5 кваттра стала постоянно троить, диагностика показала - вывод зажигания №3 сбой в электрической цепи! поменял свечи ситуация не...
  3. константин vip

Щеколда замка водительской двери не открывается

Щеколда замка водительской двери не открывается

Подскажите. Поменял замок в водительской двери недели 2 назад, всё вроде работало, но 2 дня назад перестало подниматься щеколда замка водительской двери, причём то открывается то нет.И...
  4. Magensta

Стал тупить двигатель 2.5 TDI BFC

Стал тупить двигатель 2.5 TDI BFC

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. При разгоне машины (плавном или резком не имеет значения) тупит двигатель. При нажатии на педаль газа начинает громче работать двигатель,...
  5. Сергей84

Переборка двигателя.

Переборка двигателя.

Стоит ли переберать двигатель,или проще контрактный купить? Двигатель ALF 2.4.
  6. sunduk47

Срочно нужна помощь!!!!!!!

Срочно нужна помощь!!!!!!!

:shock:Доброго времени суток,проблема в следующем ауди кватруха 99 года 2.4 автомат.заводится, работает ровно ,но как только прогревочные обороты скидывает то начинает помаленьку...
  7. ACK

Автомат на кватре

Автомат на кватре

01г. 2.4 кватро пробег гдет 190т.км. заметил при включении задней2 начинают прыгать обороты - дерганье. в остальном вроде норм. думаю что делать? может поменять масло в коробке или...
  8. Hokage

Что это?

Что это?

Ауди а6 1998г 1.8т и вот не могу разобраться что это такое? В багажнике правом углу под крышкой такая вещь? Подскажите что это?
  9. nurjr

Какая из них какая

Какая из них какая

Знающие люди подскажите Какая фара правая а какая лева по каталогу для заказа если смотреть с морды авто Еще интересует корпус для фары а6 с5 2003
  10. сява123

помогите срочно,попал в ДТП

помогите срочно,попал в ДТП

ребятки помогите,вчера попал в дтп,повредил 2е правые двери,заднюю балку,у меня 3а вопроса 1 как снять обшивку двери 2 можно ли востоновить заднюю балку 3если нелзя востановить балку,...
  11. stupinez

Обогрев передних сидений Audi A6 C5

Обогрев передних сидений Audi A6 C5

Добрый день, друзья помогите советом, поиск в этом случае не рулит... Решил поменять передние сиденья, смысл в том, что на новых сиденьях в зеленом разъеме есть пятый провод черного...
  12. xmmm

обновился я на новый год

обновился я на новый год

17.12.2013 стал и я обладателем А6С5 2.4 2000г. Пересмотрел кучу машинок и остановил свой выбор на одной. Казалось бы,красивые были и чистые,а я сел в самую грязную и уставшую и...
  13. Alexander357

Как вытащить музыку?

Как вытащить музыку?

Соратники, прошу помощи! Бью себя по рукам и долблюсь головой об стенку - до сих пор не пойму, как я докатился до такого долбоеб...ства! Нужно было снять музыку Symphony на А6 (на...
  14. daimond

хотел как лучше!вышло как всегда!ESP!!!

хотел как лучше!вышло как всегда!ESP!!!

Вообщем поскрипывал руль при повороте вправо) решил смазать силиконом!Повернул руль на 90 градусов и залил между рулем и колонкой силикона) скрип ушел(как оказалось на время)а утром...
  15. daimond

автокоректор фар

автокоректор фар

реально ли в не оригинальные фары http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/rs-05731/ воткнуть автокоректор,...
  16. Kosov

Вакуумная рециркуляция

Вакуумная рециркуляция

Соклубовцы, у кого есть схема вакуумной системы на 1,9 тди AFN. А то обнаружил шланчик и не найду куда его вставить.
  17. dinozavr

вибрация в движении при переключении со 2 на 3 и выше

вибрация в движении при переключении со 2 на 3 и выше

Добрый вечер. Возникла проблема с А6 99года,ALF, автомат, передний привод. Появилась вибрация в движении при переключении со 2 на 3 и выше: при плавном разгоне обороты двс 1800-2000,...
  18. *malai*

снятие руля

снятие руля

как правильно снять руль. для замены переключателя дворников
  19. Андрей!54

Проблемы с генератором

Проблемы с генератором

Ребята нужна помощь,позавчера во время движения загорелась лампочка аккумулятора.На аккаме доехал до гаража,думал генератор сдох.Снял,завез на диагностику.Сменили регулятор...
  20. bigolo

помогите подобрать акб

помогите подобрать акб

Пожалуйста помогите - какой должен быть аккумулятор А6 2.4 98г.. Уже где угодно спрашивал в магазинах модных.................

Настройки отображения тем

Загрузка...