Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Парни, дико извеняюсь за свою безграмотность в этой машине потому что всю жизнь проездил на праворучках.Проблема у меня такого характера ,что в спинке сиденья стоит кокойто валик...
Непонятная вещь.при плотно закрытой крышке расширительного бачка при нагреве двигателя начинает выгонять антифриз,из-под крышки.такая-же проблема наблюдаеться и на новом бачке+новая...
Как прокачивать тормоза с ЕСП ?
Подскажите пожалуйста, где можно взять программу для Адаптора VAG-RUS, NEX-DMA. Покупался более трёх лет назад, Сайт продавца где последний раз качалась программа и получали ключ,...
Здраствуйте не могли бы подсказать что и куда надо паять в магнитоле на ауди а6. Поменял родной хорус на концерт 2 от машины 2005 года,возникли проблемы не горит подсветка,выключается...
прогретый мотор на средних оборотах дергается и черный выхлоп подскажите что может быть
Всем привет!!! подскажите пожалуйста какой - нибудь мануал по разбору сидений, нужно снять кожу со спинки и сидухи!
Жрет много, немножко троит. Начал проверять дмрв, лямбды, бензонасос, подсос воздуха все в норме. Отвез на диагностику( к сожалению официалов нет) первые не смогли найти причину( сказали...
Недавно заметил, когда снял тонировку с передних стекл :shuffle: что на правом зеркале треснул зеркальный элемент:cry: (ни каких ударов или других механических повреждений не было 100%),...
наверно задолбал я всех с этим автоматом... хочу снять поддон чтобы выправить (вмятина большая течи нет) без замены масла... интересующие вопросы: хочу купить 1л. масла на доливку на...
и все-таки так и не понял какой фирмы масло в ГУР заливать. G004 от фэби идет как полусинтетика, а на бачке написано что минералку надо. Образумьте пожалуйста
Добрый вечер! Згорел цоколь ксеноновой лампы! Фары штатные под ксенон! Как называеться данный цоколь???? Вернее не цоколь, а куда вставляеться лампочка и защёлкиваеться! А точнее...
Друзья!!! Кто менял прокладку клапанной крышки на v6, двигатель BDV? Проблема с левой стороной. Как открутить нижние болты? Мешают: блок АБС, патрубки с антифризом и другие вещи....
Купил "бегемотика", а в гуре почему-то красное масло. Как бы заменить его на зеленое?Вроде зеленое должно быть судя по крышке бачка
Вообщем все в заголовке,только не понятно,что-бы это значило,до замены масла еще 2000км.полусинтетика,проехал на это масле 6000км.
пришла зима,а у меня почему то греет только левая сторона сидения,на любой позиции,хотя прошлую зиму было все нормально
Раньше было только на холодную с утра вставляешь ключь поворачиваешь и не загоралась лампочка АКБ потом заводишь она не горит и зарядка не идет через несколько секунд начинает маргать,...
Всем привет. Кто нибудь заказывал запчасти для наших красавиц на ebay?
Доброго времечка всем! Значит дело было так: в дороге обратил внимание, что тачка плохо тянет и запашок какой-то горелый, движка как-то подозрительно и непонятно тарахтит, выгрузил...
audi a6c5 2.4V6 (APS) АКПП quattro 2000г вчера утром завелась, но прогревочных оборотов не было, т.е. сразу обороты встали на 750 по тахометру, хотя за бортом было -10С. Такого никогда...