4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. dj.glaz

ксенон ксенон...

ксенон ксенон...

День добрый! У меня стоит родной ксенон на ближ свете фар, если откровенно он и с самого начала покупки авто меня не радовал, ничего кроме типо-понтов уже кста не совсем...
  2. Talgattw

Вытекло масло с АКПП

Вытекло масло с АКПП

Всем привет! А6 99года 2,8 бензин, quattro - американец. Год назад делал ремонт заменили муфту фрикционки но остались небольшие толчки при переключении P, R, D и на ходу при...
  3. Сандр

Про омыватели фар

Про омыватели фар

Всем привет! Случилась такая хрень, потек корпус омывателя правой фары, заменил на оригинал. Но вот беда, включаю ближний свет, включаю, омыватели выезжают, но не брызгают на фары....
  4. Виталий 2170

нужна помощь стоит выбор

нужна помощь стоит выбор

Ребята срочно нужна помощь.. Стоит ли брать а6с5 с двигателем ALW??? в нете инфы на него нет...
  5. Drinkins

Какой объем топливного бака на моей машине??

Какой объем топливного бака на моей машине??

В инструкции написано, что Квадро 2,4 V6 бак, цитирую, "около 70л". Кто-то говорит, что влазит 80. И сколько это "около 70л"? 68 или 73? В инструкции к прошлой машине было четко...
  6. Umka09

Вода вокруг бензонасоса!

Вода вокруг бензонасоса!

В багажнике под крышкой где установлен бензонасос собирается вода. Это нормально???
  7. starov

СНОВА РВЕТ ГРМ

СНОВА РВЕТ ГРМ

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. от капиталил движку проехал около 2000т порвало грм новый естественно с последствиями . заменил клапана поставил новый ремень завел все ок. чем больше...
  8. Дмитрий741

Все вместе(АБС, ЕСП, АКПП)

Все вместе(АБС, ЕСП, АКПП)

Машина 2,8 AMX (кваттро) 01 год(дорестайлинг) акпп. что имеем: коробка в аварии( нет питания на соленойды) эту тему я так и не решил. Но думаю дело в том что поддон мятый на акпп. (...
  9. Андрей198

просто умерла

просто умерла

Добрый день!столкнулся с проблемой по движке,хандрит один из механизмов изменения фаз грм,стучит иногда,собрался менять,на ходу машина иногда дергалась так,будто топлива не...
  10. Disa.85

Не могу завести

Не могу завести

Всех с праздниками!!!!Ребят, помогите советом, сегодня с утра (-28) пошёл прогреть машину, завёл.....начала троить , дым валит как будто с маслом, патарахтела с пол минуты ( в это время...
  11. Audi KG

разница в амортизаторах

разница в амортизаторах

Подошли к замене задние амортизаторы, по вину экзист выдает 3B0 513 031 D но есть замена от производителя 3B0 513 031 R, а в чем разница то? Только сильно не пинайте)))) или плюнуть и не...
  12. Роман Швед

масло

масло

как узнать, берет ли а6 с5 2,5 тди кватро 1999г масло?
  13. КВС

Какое масло?

Какое масло?

Завтро утром поеду за маслом. Подскажите пожалуйста какое масло купить, на первое время двигатель после ремонта.
  14. rudidis

Крик о помощи!!!!!

Крик о помощи!!!!!

Доброго времени суток Друзья!!!!!!Случилась такая проблема:ехал никого не трогал и тут бац ЗВУК ТРЕЩЕТКИ из под клапанной крышки правой головы(((чем больше обороты,тем быстрее...
  15. Novi4ok

Подскажите по фарам А6, полировка да или нет!?

Подскажите по фарам А6, полировка да или нет!?

Подскажите по фарам, полировка да или нет!? Потускнели стёкла пластмассовые на А6 (2001г), думаю полирнуть, на сколько хватит, то говорят потом опять помутнеют снаружи!????
  16. Drinkins

Брелок для сигналки, стоит ли покупать у китайцев??

Брелок для сигналки, стоит ли покупать у китайцев??

Кто-нибудь имеет опыт покупки на алиэкспрессе сабжа? Прежний хозяин потерял брелок, сигналка Cher Khan Magicar 5. Еще непонятно, вот две ссылки:...
  17. Volk_01

двигатель А6

двигатель А6

недавно купил а6 с5 1999 г с лева на двс вроде как сопун но весь в масле это нормально??
  18. Valeriy777

Задние брызговики

Задние брызговики

Подскажите в таком вопросе. Задние брызговики на дорестайл маркируются как 4B0 075 101 А, послерестайловые как 4B0 075 101 B. Есть ли между ними какая-то разница? Дорестайловые нигде...
  19. grub

Подбор амортизаторов :facepalm:

Подбор амортизаторов :facepalm:

Итак, господа, по машине (кватра) имею: PR-0JK КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 10 PR-0YR КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 15 PR-1BB Ходовая...
  20. zazik003

подогреватель в москве

подогреватель в москве

ребята где купить в москве житкостный подогреватель с помпой подскажите адреса магазинов оч нужно:help:

Настройки отображения тем

Загрузка...