Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем добрыйвечер.Такая история приключилась,находу вытекло масло из коробки.Сразу не понял что происходит,сначала появился небольшой гул,потом в зеркало заднего вида увидел шлейф дыма и...
А кто ставил светодиодные лампочки в салон, вместо обычных? Я тут себе поставил и узнал одну вещь, что если например все лампочки в двух верхних плафонах поменять то они не будут...
выручайте братцы... у меня ауди А6 С5 98 2.4 AGA суть проблемы в том что при нажатии на газ при движжении слышатся хлопки,тяги меньше стало чувствуется...помимо хлопков бешенный...
Кто ни будь пробовал ставить насос этого производителя ?...
Сегодня обнаружил пятно под задний правым колесом. Это была торм.жидкость. При езде педаль тормоза начала чуть-чуть проваливаться, иногда маяковал пищащий датчик и светился красный...
Всем доброго времени суток! Всех с прошедшими праздниками!!! Проблемуа в дверной ручки водительской двери с наружи. Утром перестала открываться дверь. С нутри все работает, с сигналки...
Здравствуйте! Написал в Ремонте, но видимо никто не знает. Может здесь подскажите, нужен ли щиток, который закрывает цепь на маслонасосе? В элкатс задняя часть этого щитка должна идти с...
Мож кто знает что с ним делать. Пока машинка холодная,дисплей показывает четко.Как согреется,сразу изображение пропадает. Неудобно как-то. Отзовитесь пожалуйста.
Всем привет! Приобрел Audi A6 2.4 1997 года Прошу помочь разобраться что к чему. Купил я её по сходной цене, так что косяки есть а именно: 1.Больше всего меня беспокоит- мигает(время...
почти даром передняя крышка ДВС (фланец маслонасоса)059103153 АА данный номер с крышки
что за провод выходит из ЭБУ сверху основного жгута,там их два один минус на концевик капота а второй оторван,кто знает...
Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, как работают задние тормоза на наших машинах. У меня авто с отключенной АБС + отсутствует ЕСП. При торможении на льду блокируются только передние...
Можно ли очистить геметрию турбины без ее снятия? Хотя бы с большего. Мжно ли попробовать вд-40 залить в отверстие, куда крепится патрубок воздухана, в лопости туда, думаю до геометрии...
Часто слышу о дубликатах пробега, подскажите где в А6 С5 можно прочитать пробег и как это сделать?
всем привет! Проблема такая: АКПП -5ст работает вроде нормально ,только как обычный автомат ,ручной режим не работает. Шнурок по коробке ошибок не показывает. Читал про какие-то магниты,...
начинаю двигаться, на приборке моргает желтый треугольник с восклицательным знаком и клинят спереди тормоза, словно ABS. Затем загораеться и постоянно горит этот треугольник и можно...
Всем привет ! :wave: Ну уже 10 месяцев назад и 2 из них машина стоит во дворе под снегом купил я audi a6 c5 2.5 tdi AYM, мой первый авто, сделал себе подарок на день рождения. В общем...
Всем доброго времени суток!В общем купил машину 2002г. моно привод 2.4 с умершим блоком abs ,заказал б\у блок поставил ,прокачал тормоза звел лампа абс перестала гореть но есп так и не...
здравствуйте господа, вот такая проблема: неустраевает меня ближний свет фар- его проктически невидно, а вот на А6 2001-2004г он достойный, хотелось бы узнать подходят, ли фары на мой...
ГРМ А6 4ВС5 какой ремень и размеры.А то не пойму 207 ,30 или207,32