4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. PavelS

G62 и G81 какая разница?

G62 и G81 какая разница?

Здравствуйте! Датчики ДТОЖ G62 и Датчик температуры топлива G81 взаимозаменяемы? Вроде оба визуально похожи. В магазе про датчик температуры топлива первый раз слышат, шлют к...
  2. Technick_yu

Может у кого есть голова на продажу?

Может у кого есть голова на продажу?

Случилась проблемка. Появился стук в левой голове(стоя перед радиатором голова слева) Снял и прорсто ох......... Пробит поршень, обломлены 2 клапана, 3 загнуто. Самое обидное что...
  3. Krivoi31rus

дроссель .мотор 2.4

дроссель .мотор 2.4

Привет. Может кто подскажет как почистить дроссель на моторе 2.4 AGA ,1997 г. Как его правильно снимать, с впускным коллектором или так можно ?Может какие-то нюансы есть?машину недавно...
  4. Mozyrhome

Управляющая форсунка 2.5TDI

Управляющая форсунка 2.5TDI

Подскажите пожалуйста какой номер или буква должны стоять на управляющей форсунке 2.5TDI (AKE)180л.с. 2001 г. Дело в том,что родная вышла из строя,хочу поставить новую или БЭУ ,но на...
  5. a311

дросель или з.ч ANB

дросель или з.ч ANB

Всем привет, имеется небольшая проблема с дросельной заслонкой которую хотелось бы решить . Авто А6С5 1.8Т ANB 1999г -заглох. Топливо и искра в порядке , ремень в норме а еле еле...
  6. Макар88

Обменяюсь капотами или ьамперами!

Обменяюсь капотами или ьамперами!

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331019 вот моя тема в куплю/продам:nod: жду предложений. Может кто по дешевке хочет продатЬ?
  7. Александр 56

где скачать ELSA

где скачать ELSA

Подскажите пожалуйста где скачать ELSAбез регистрации,бесплатно?:confused:
  8. RedZerg

Магнитики селектора АКПП типтроник

Магнитики селектора АКПП типтроник

Кто мне уверенно скажет магнитики в селекторе находятся на самой плате или на пластиковой шторке что закрывает эту плату? А то не работает ручной режим. И влияет ли эта шторка на...
  9. Druf

Помогите советом)

Помогите советом)

Всем доброго времени суток! У меня стоит штатная магнитола ( symphony 1). Плохого про нее ничего не скажу, качественно и работает до сих пор(почти 15 лет). Но она очень устарела, да...
  10. ShevitS

подскажите кто в курсе

подскажите кто в курсе

хочу поменять мотор на ауди а6 с5 с 2,5 дизеля на 1,9 81 кв, на что нужно обратить внимание еще интересует подойдет ли мотор с а4
  11. Андрей ххх

програмирование или обучение

програмирование или обучение

Всем привет! Собираюсь сделать машинке небольшое Т.О почистить форсунки, дросель, систему вкг. Вопрос в том что нужно ли потом програмировать положение педали, д.з, и холостого хода....
  12. FreeZIl

Проблема с ремнем привода

Проблема с ремнем привода

Порвался ремень привода. Решил сам поменять открываю падает какая то сгоревшая резинка от ролика. Что за ролик? подозрение на гидрач. Случилось это после того как поехал на холодную,...
  13. Князь Тишины

Клин ручника на холоде.

Клин ручника на холоде.

Привет однокашники! Имеется А6С5 2002 года. Этой зимой появилась непонятка: с утра, не отпускает заднее правое колесо. Причем, уже неделю эксперементирую, на ночь ручник не ставлю. С...
  14. Traffic174

ПОМОГИТЕ... Запах бенза

ПОМОГИТЕ... Запах бенза

Добрый день. Сегодня с утра завел свою ауди а6 кватро 1999 года. Из под капота сильный запах бенза!!!!! Открыл капот и там где стоит защита с надписью v6 и трубки двигателя видны из них...
  15. santer177

Лампочка накала + вибрация и плохой пуск TDI 2,5

Лампочка накала + вибрация и плохой пуск TDI 2,5

Всем привет. :hello: Сегодня завел авто, а оно бац и заглохло! :frown: Я еще разок, а оно опять... :eek: В общем, завожу а оно тут же глохнет (меньше секунды. Так бывает когда ключ не...
  16. technolint

не открываются двери

не открываются двери

Всем доброго времени суток в общем ситуация такая: сначала сломалась личина водительской двери - её отсоединили, с кнопки на штатном ключе открывалась и закрывалась. Через месяц...
  17. Matros253

ельза!!!

ельза!!!

ребята подскажите где скачать эльзу???????????буду очень благодарен:super::super::super::super:
  18. kottler

Трехспицевый руль

Трехспицевый руль

Уважаемые форумчане, хочу на с5 99 года дорестайл поставить руль трехспицевый , искать надо только от дорестайла или от рестайла тоже встанет? встать ведь должен без переделок? шлейфы...
  19. 220210m

Акпп сдохла

Акпп сдохла

Всем добрыйвечер.Такая история приключилась,находу вытекло масло из коробки.Сразу не понял что происходит,сначала появился небольшой гул,потом в зеркало заднего вида увидел шлейф дыма и...

Настройки отображения тем

Загрузка...