Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте! Датчики ДТОЖ G62 и Датчик температуры топлива G81 взаимозаменяемы? Вроде оба визуально похожи. В магазе про датчик температуры топлива первый раз слышат, шлют к...
Случилась проблемка. Появился стук в левой голове(стоя перед радиатором голова слева) Снял и прорсто ох......... Пробит поршень, обломлены 2 клапана, 3 загнуто. Самое обидное что...
Привет. Может кто подскажет как почистить дроссель на моторе 2.4 AGA ,1997 г. Как его правильно снимать, с впускным коллектором или так можно ?Может какие-то нюансы есть?машину недавно...
Подскажите пожалуйста какой номер или буква должны стоять на управляющей форсунке 2.5TDI (AKE)180л.с. 2001 г. Дело в том,что родная вышла из строя,хочу поставить новую или БЭУ ,но на...
Всем привет, имеется небольшая проблема с дросельной заслонкой которую хотелось бы решить . Авто А6С5 1.8Т ANB 1999г -заглох. Топливо и искра в порядке , ремень в норме а еле еле...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331019 вот моя тема в куплю/продам:nod: жду предложений. Может кто по дешевке хочет продатЬ?
Подскажите пожалуйста где скачать ELSAбез регистрации,бесплатно?:confused:
Кто мне уверенно скажет магнитики в селекторе находятся на самой плате или на пластиковой шторке что закрывает эту плату? А то не работает ручной режим. И влияет ли эта шторка на...
Всем доброго времени суток! У меня стоит штатная магнитола ( symphony 1). Плохого про нее ничего не скажу, качественно и работает до сих пор(почти 15 лет). Но она очень устарела, да...
хочу поменять мотор на ауди а6 с5 с 2,5 дизеля на 1,9 81 кв, на что нужно обратить внимание еще интересует подойдет ли мотор с а4
Всем привет! Собираюсь сделать машинке небольшое Т.О почистить форсунки, дросель, систему вкг. Вопрос в том что нужно ли потом програмировать положение педали, д.з, и холостого хода....
Порвался ремень привода. Решил сам поменять открываю падает какая то сгоревшая резинка от ролика. Что за ролик? подозрение на гидрач. Случилось это после того как поехал на холодную,...
Привет однокашники! Имеется А6С5 2002 года. Этой зимой появилась непонятка: с утра, не отпускает заднее правое колесо. Причем, уже неделю эксперементирую, на ночь ручник не ставлю. С...
Добрый день. Сегодня с утра завел свою ауди а6 кватро 1999 года. Из под капота сильный запах бенза!!!!! Открыл капот и там где стоит защита с надписью v6 и трубки двигателя видны из них...
Всем привет. :hello: Сегодня завел авто, а оно бац и заглохло! :frown: Я еще разок, а оно опять... :eek: В общем, завожу а оно тут же глохнет (меньше секунды. Так бывает когда ключ не...
как перебрать передние тормаза- супорта
Всем доброго времени суток в общем ситуация такая: сначала сломалась личина водительской двери - её отсоединили, с кнопки на штатном ключе открывалась и закрывалась. Через месяц...
ребята подскажите где скачать эльзу???????????буду очень благодарен:super::super::super::super:
Уважаемые форумчане, хочу на с5 99 года дорестайл поставить руль трехспицевый , искать надо только от дорестайла или от рестайла тоже встанет? встать ведь должен без переделок? шлейфы...
Всем добрыйвечер.Такая история приключилась,находу вытекло масло из коробки.Сразу не понял что происходит,сначала появился небольшой гул,потом в зеркало заднего вида увидел шлейф дыма и...