Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
День добрый всем. Уром, вышел, завел, почистил от наледи и снега, доехал до магаза. Купил водички :) Подошел с пассажирской двери, положил водичку на кресло. Захлопнул дверь, а она...
1.8T APU, МКПП, вчера утром проехав 10км по городу остановился в магазине, вернулся машину с пульта открыл вставил ключ провернул приборка загорелась хотел крутануть стартером и...
Пришли морозы и началась беда. В принципе и до морозов был непорядок. При заводе машины на холодную(с 5 раза) машина начинает троить(пятерить),обороты падают даже при нажатии на газ и...
Всем доброго дня! У меня небольшая проблема, Гремят полки снизу на передних дверях!! Пластик уже не плотно прилегает, и от музыки и кочек очень неприятно гремит!!! Там есть упоры, на на...
Доброго времени суток)Подскажите какой фирмы заказать ШРУС, выжимной, ГЦС и РЦС.Еще не могу свою коробку найти в каталоге для ШРУСА, у меня DWK, там чего-то нет такой.Что означает в...
Всем доброе утро!!! У меня начался скрип в салоне впереди справа! Вчера попросил свою даму покрутить рулем, и посмотрел что скрепит что-то в рычагах верхних! Подвеску менял 10 тысяч...
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой при диагностике блока климата выдает сообщение слишком много ошибок связи(Вася диагност) в чем может быть причина. Еще вопрос на климате есть...
Пропал свет одновременно у всех лампочках которые изображены на картинке и креме того свет пропал в бардачке. Может быть какой то предохранитель? Но проверил все вроде рабочие? если...
Не долго я радовался автомобилю, всегда мечтал именно о такой модели, именно А6, 2.4. Денег особо не было и решился (сейчас понимаю, что лох) купить машину из литвы. Все было прекрасно,...
Добрый вечер всем!Сегодня влетел как говорится по полной.Вообщем нужен такой диск. 4B0 601 025 GZ17.Может есть у кого нибудь.
Добрый день! Течет с 3 мест масло. С левой, с правой, и задней ( на карданный вал) Мне для ремонта нужно знать все расходники, номера сальников, и какое масло лить! Лазал по форуме...
Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: не работает дистанционное управление ЦЗ с брелков, с личинки в багажнике (на вод. двери личинки нет) открывает и закрывает машина...
Был на диагност. показало нужна замена датч.темпер.отработ.газов. Говорят менять сразу 2. цена кусается в экзисте 21т.р цена за 2. Другие варианты есть или нет Заранее спасибо:shock:
у меня а6 98г 2.4 алф после поломки автомата (вариатора) решил поставить мкпп купил донора и отдал в сервис они все переделали под механику но не трогали электрику что там нужно...
Проблема такая сгорает блок камфорта , в воде не бывал сухой, сгорает не сразу как включаю зажигание , а поезжу некоторо время и потом сгорает в блокн предахранитеь , ездилк электрику...
А6 2003 AVK , 3.0L Предысторию немного поведаю... ВОобщем перебирал движек, собрал, все жижы залил...и вот торжественный момент! Завелась... Но троит ужасно, и тарахтит...
перестал закрывать замок лючка бензобака как до него добраться и что может с ним быть.
доброго дня, поменял весь передок, перед тем как все зажаать опустил покачал и зажал, зазор между колесом и аркой был см 11, поездил туда сюда, села гдето на 1 см. все опять...
Здравствуйте друзья! Меня волнует турбина на ауди а6 1.8т! Слыхал от знакомых что турбина должно свистеть, и я подумал может мой не работает(((( Подскажите должно ли оно свистеть и как...
У меня коробка автомат 6 ступка , когда разгоняешься давишь на половину газа разгоняется не дёргается машина доходит до 6 передачи нормально , но если едешь легко нажав на газа...