4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. micol

Не захлопывается пассажирская дверь

Не захлопывается пассажирская дверь

День добрый всем. Уром, вышел, завел, почистил от наледи и снега, доехал до магаза. Купил водички :) Подошел с пассажирской двери, положил водичку на кресло. Захлопнул дверь, а она...
  2. Hogass

Пропадает масса!Help!

Пропадает масса!Help!

1.8T APU, МКПП, вчера утром проехав 10км по городу остановился в магазине, вернулся машину с пульта открыл вставил ключ провернул приборка загорелась хотел крутануть стартером и...
  3. xmmm

проблемы с ХХ

проблемы с ХХ

Пришли морозы и началась беда. В принципе и до морозов был непорядок. При заводе машины на холодную(с 5 раза) машина начинает троить(пятерить),обороты падают даже при нажатии на газ и...
  4. Druf

Полки в дверях!!!

Полки в дверях!!!

Всем доброго дня! У меня небольшая проблема, Гремят полки снизу на передних дверях!! Пластик уже не плотно прилегает, и от музыки и кочек очень неприятно гремит!!! Там есть упоры, на на...
  5. Nikolay_62

Помогите с выбором ШРУС, ГЦС, РЦС

Помогите с выбором ШРУС, ГЦС, РЦС

Доброго времени суток)Подскажите какой фирмы заказать ШРУС, выжимной, ГЦС и РЦС.Еще не могу свою коробку найти в каталоге для ШРУСА, у меня DWK, там чего-то нет такой.Что означает в...
  6. Druf

Скрипит справа!!!

Скрипит справа!!!

Всем доброе утро!!! У меня начался скрип в салоне впереди справа! Вчера попросил свою даму покрутить рулем, и посмотрел что скрепит что-то в рычагах верхних! Подвеску менял 10 тысяч...
  7. Мага 05

Диагностика блока климата

Диагностика блока климата

Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой при диагностике блока климата выдает сообщение слишком много ошибок связи(Вася диагност) в чем может быть причина. Еще вопрос на климате есть...
  8. andrzej

Подсветка ног

Подсветка ног

Пропал свет одновременно у всех лампочках которые изображены на картинке и креме того свет пропал в бардачке. Может быть какой то предохранитель? Но проверил все вроде рабочие? если...
  9. Валера Царь

Помогите советом

Помогите советом

Не долго я радовался автомобилю, всегда мечтал именно о такой модели, именно А6, 2.4. Денег особо не было и решился (сейчас понимаю, что лох) купить машину из литвы. Все было прекрасно,...
  10. Шмилик

Нужен очень диск колёсный(свой убил)4B0 601 025 GZ17

Нужен очень диск колёсный(свой убил)4B0 601 025 GZ17

Добрый вечер всем!Сегодня влетел как говорится по полной.Вообщем нужен такой диск. 4B0 601 025 GZ17.Может есть у кого нибудь.
  11. Виктор82

Замена правого, левого, и заднего сальника на АКПП

Замена правого, левого, и заднего сальника на АКПП

Добрый день! Течет с 3 мест масло. С левой, с правой, и задней ( на карданный вал) Мне для ремонта нужно знать все расходники, номера сальников, и какое масло лить! Лазал по форуме...
  12. Sushkov

Адаптация ключей к ЦЗ

Адаптация ключей к ЦЗ

Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: не работает дистанционное управление ЦЗ с брелков, с личинки в багажнике (на вод. двери личинки нет) открывает и закрывает машина...
  13. ЕВГЕН 19771977

Нужен совет

Нужен совет

Был на диагност. показало нужна замена датч.темпер.отработ.газов. Говорят менять сразу 2. цена кусается в экзисте 21т.р цена за 2. Другие варианты есть или нет Заранее спасибо:shock:
  14. Игорь92

помогите пожалуйста!!! в долгу не останусь

помогите пожалуйста!!! в долгу не останусь

у меня а6 98г 2.4 алф после поломки автомата (вариатора) решил поставить мкпп купил донора и отдал в сервис они все переделали под механику но не трогали электрику что там нужно...
  15. skamiwe

Проблема с блоком камфрта!!!

Проблема с блоком камфрта!!!

Проблема такая сгорает блок камфорта , в воде не бывал сухой, сгорает не сразу как включаю зажигание , а поезжу некоторо время и потом сгорает в блокн предахранитеь , ездилк электрику...
  16. Ramo

Почему тарахтит коллектор ? ? ?

Почему тарахтит коллектор ? ? ?

А6 2003 AVK , 3.0L Предысторию немного поведаю... ВОобщем перебирал движек, собрал, все жижы залил...и вот торжественный момент! Завелась... Но троит ужасно, и тарахтит...
  17. рыбак

не работает замок лючка бензобака

не работает замок лючка бензобака

перестал закрывать замок лючка бензобака как до него добраться и что может с ним быть.
  18. valyadol

передняя подвеска

передняя подвеска

доброго дня, поменял весь передок, перед тем как все зажаать опустил покачал и зажал, зазор между колесом и аркой был см 11, поездил туда сюда, села гдето на 1 см. все опять...
  19. Hokage

Турбина

Турбина

Здравствуйте друзья! Меня волнует турбина на ауди а6 1.8т! Слыхал от знакомых что турбина должно свистеть, и я подумал может мой не работает(((( Подскажите должно ли оно свистеть и как...
  20. Alex_1111

Дёргает машину когда едешь.

Дёргает машину когда едешь.

У меня коробка автомат 6 ступка , когда разгоняешься давишь на половину газа разгоняется не дёргается машина доходит до 6 передачи нормально , но если едешь легко нажав на газа...

Настройки отображения тем

Загрузка...