4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. quattro777

Потеря масла!!!

Потеря масла!!!

Ребят помогите!! У меня 1.8 Т АРU ... проехал 500 км и загорелась лампочка на масло! Долил грам 100 перестала! Куда оно идет и что нужно делать????
  2. The Stig

Можно-ли ездить с текущей помпой?

Можно-ли ездить с текущей помпой?

Потекла помпа на 2.4 AML, сейчас по деньгам сразу поднять эту тему не могу, но мучает вопрос - антифриз течёт при остывании после остановки двигателя, что будет с рёмнём грм, если он...
  3. Wayland

Recaro салон, регулировка

Recaro салон, регулировка

Recaro салон, вопросы Прикупил недавно такой вот салончик, полностью электро, есть 3 рычажка: 1) Спинка 2) Лифт (вверх/вниз) 3) Качелька регулировки поясничной подушки А какой...
  4. vvaldi

датчик температуры воды не показывает

датчик температуры воды не показывает

Здравствуйте!!! Не показывает датчик температуры воды и масла? есть тут взаимосвязь? может общий штекер или предохранитель какой?
  5. monk2005

Зашумел моторчик, помогите

Зашумел моторчик, помогите

Зашумел какой-то моторчик над воздушным фильтром, обвел на картинке Что это за моторчик и за что отвечает? в экзисте не нашел (((
  6. deadmau5.EYE

Проблема с ABS

Проблема с ABS

Такая беда,купил с5 quattro 99 года 2.5 150 коней и там изначально светился abs,но при сильном морозе я заметил что он гасился,но когда хоть чучуть пробуксовувал я он сразу же...
  7. Audi 777

Расположение цилиндров 2.7т

Расположение цилиндров 2.7т

Мужики подскажите. Выскочила ошибка на 6-ой цилиндр катушка накрылась. А где он расположен? Может картинка есть где ? 2.7т кваттро.
  8. Den AKE

Холодный запуск, - 23.

Холодный запуск, - 23.

Вечер добрый, сегодня запускал машинку после ночной стоянки на улице, - 23 гр. два прогрева свечей и завелась без проблем, но после 15 - 20 мин. прогрева на холостых (стекла уже...
  9. Константин Б

Прошу прокомментировать мои измерения

Прошу прокомментировать мои измерения

Всем привет. Хотел бы знать - сколько живых коней осталось от 254. По ощущениям - вроде всё нормально. А вообще это у меня первая подобная машина и сравнить не с чем. Спасибо заранее.
  10. жоржуан

Схватываем,но не запускаешься Audi a6 c5

Схватываем,но не запускаешься Audi a6 c5

Может кому поможет! При первом запуске двиг он не за пустился залило свечи долго мучил стартером вроде и схватываем и нет да еще и стартер подуськавший!!измучился!!!неделю так мозги...
  11. kalina_oleg

HELP! Не работает брелок!

HELP! Не работает брелок!

Всем привет! Нужна помощь! Поменял в брелке батарейки, а он *** перестал работать! Кто то с этим сталкивался? икак это вылечить?
  12. The Stig

Тормозил при застрявшей педали газа

Тормозил при застрявшей педали газа

Всем привет. Сегодня по дороге на работу произошла не очень приятная вещь, пытаясь догнать светофорную стрелку, прибавил газу. Стало ясно, что педаль застряла, когда было пора уже...
  13. ЕВГЕН 19771977

Питер нужна консультация

Питер нужна консультация

Родственик в ПИТЕРЕ нашёл инфинити башмак. Где есть сервис адекватный где можно посмотреть машину. Всем заранее спасибо за понимание.
  14. AlexSS

Нужна ЭЛ. Схема на складные зеркала.

Нужна ЭЛ. Схема на складные зеркала.

Собственно все в названии. Поиском не нашел. Или может кто носом ткнет. Есть кнопка управления и сами зеркала, последние под память, но салон без памяти. Предполагаю нужно реле, какое?...
  15. Геннадий051

трудный выбор

трудный выбор

Собираюсь купить A6 c5 1999 год, 2.4 МТ, на что стоит обратить внимание? Или посоветуете другой двигатель? Боюсь брать турбированный. На что обращать внимание в первую очередь???
  16. wpa

Прблема c аккумулятором или....

Прблема c аккумулятором или....

Привет всем!:wave: Вот в субботу случился казус, ответ на, который я не могу придумать.. Хотел спросить совета. Пришел в гараж и сал зоводить мотор, как всегда, мотор завелся, но...
  17. slafik

какой блок абс нужен?

какой блок абс нужен?

народ подскажите пожалуйста.на авто отсутствует электронная часть блока абс есп. хочу купить такой же только б.у. нужно покупать с таким же номером как на старом блоке?или же можно...
  18. Stan4416

Топливо уходит

Топливо уходит

Всем привет и с Наступивщим Новым Годом,здоровья любви,счастья удачи и пусть они всегда вас слушают наши любимки аудюшки))) Хелп,с ни с того с ни всего перестала заводится пока очень...
  19. jgunec

ремонт cvt

ремонт cvt

Привет! Вообщем есть вибрация по кузову, на скорости 30-40 км, при этом если на 35 нажать на газ, происходит толчок. Все пролезли, все узлы в исправном состоянии, единственно на что...
  20. Seas-tula

ремонт бампера a6 c5

ремонт бампера a6 c5

Сегодня случилась беда- припарковал машину а под снегом был маленький пенёк. На него машина ппроскользила, так что я и не заметил . Начал обратно сдавать- треск, хруст :cry: Вообщем что...

Настройки отображения тем

Загрузка...