Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Предмет - имеем двигатель BBJ, AVK, ASN 1) Собранная ГБЦ, с замененными клапанами. 2) Шестерни распредвалов Задача - Как правильно установить шестрени обратно на ГБЦ..?...
[AUDIO]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=l_xGLOA3bj0[/AUDIO]
С самой покупки авто валяется у меня в пепельнице возле прикуривателя поломанный ключик. Подскажите, чего им можно открыть? Или закрыть... Или, может, оно вообще не имеет отношения к...
уровень антифриза и пр. жидкостей в норме.иногда появляется,а потмо пропадает.
вообщем играла музыка с cd, потом резко перестала, на экране магнитолы написано cd error, пошёл вытаскивать cd box, а он сидит там и не выходит раз 30 нажал на кнопку, всё равно сидит
Здравствуйте,вопрос такой у меня в фарах стоят обычные лампы,хочу поставить ксенон,предназначены ли мои фары(линзы) для этого?
Наконец-то выпал снег, дороги еще не убраны, а это значит только одно: ручной режим, отключаем ESP, и ищем повороты:) Сегодня повваливал бочком, понаслаждался тем, как quattro приятно...
добрый день всем.вопрос по существу,не хочу чтобы торчали сопли проводов а зарядка шла сразу под потолок.возможно ли так сделать?
Добрый вечер! Возникла проблемка,загудел подшипник ступицы,заказал в магазине. Привезли SKF VKBA1356,снимаю ступицу, а там стоитFAG 564725AA. Хорошо что старый подшипник не снял, решил...
Есть два очень срочных вопроса: 1) Подскажите есть ДВС AWT, есть ли взаимозаменяемые с ним мотора ??? Если есть, то какие??? 2) Есть авто (А4 1995 год) с выгоревшим моторным отсеком,...
ребят подскажите пожалуйста!!!! взял вчера машину а6 с двигателем 2.8 98г. пока ехал хозяин все ничего. потом оформили машину хозяин уехал. я вышел на мкад стал сначало плавно...
Подскажите кто сталкивался. Загорелась лампочка air bag, можно ли ее вытащить самостоятельно, чтоб больше не беспокоила и не чревато ли это в последствии какими то другими ошибками на...
Нужен совет по поводу нахождения датчика egt, audi a6 2000г. 2.7 битурбо, проблема в том, что у меня расход на сотню 35-40 литров, был на диагностике, вердикт под замену лямбды и датчики...
2,5 дизель квака 03г. После покупки 2 года назад поменял масло в АКПП(далее коробке) типтронике. И далее спокойно отъездил, при этом луж, капель, зопетевания коробки и т.п. не...
Всем привет. Есть ли разница в сабже между - 4B0955531C и 4B0955531E. 4B0955531E - оригинальное. 4B0955531C - стоит слегка подешевле, стоит как официальная замена. В чем разлчия?
Двигатель AWT, выскочили ошибки, машину колбасит. После удаления появляются опять, кроме ошибок по дросселю Вторник,28,Январь,2014,20:09:54:46766 AVTO Версия: Адаптер VAG 12.12.0...
Всем привет. Вчера сгорел блок ABS, отключился тахометр, на БК загорелась масленка, неисправность тормозов и загорелся чек ABS. Сегодня заехал на СТО, электрик сказал, что сдохла...
доброй ночи форумчане:wave: выручайте!!! моя а 6 разбивает мне сердце!!! проблема такая, у меня в свое время провернуло втулку на масляном насосе,потекло масло в районе крепления коробки...
Давно заливаю motul 8100 x-cess 5w40. В этот раз перед заменой лил в цилиндры раскоксовыватель. не заводил, сливал со снятием поддона. Прошло чуть более 2000км - масло страшно воняет...
Вобщем такая история сегодня приключилась. Утром завел машину, всё нормально. прогрел, поехал. подъем в гору, немного поддал газу. 2700-3000 оборотов. И тут загораются лампочки EPC,...