4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Ramo

Как ставить шестерни?

Как ставить шестерни?

Предмет - имеем двигатель BBJ, AVK, ASN 1) Собранная ГБЦ, с замененными клапанами. 2) Шестерни распредвалов Задача - Как правильно установить шестрени обратно на ГБЦ..?...
  2. Speedster

Quattro vs Subaru

Quattro vs Subaru

[AUDIO]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=l_xGLOA3bj0[/AUDIO]
  3. Drinkins

Подскажите, что за ключик?

Подскажите, что за ключик?

С самой покупки авто валяется у меня в пепельнице возле прикуривателя поломанный ключик. Подскажите, чего им можно открыть? Или закрыть... Или, может, оно вообще не имеет отношения к...
  4. Веруня67

выскакивает ошибка-градусник с водой.

выскакивает ошибка-градусник с водой.

уровень антифриза и пр. жидкостей в норме.иногда появляется,а потмо пропадает.
  5. nekjex

не выходит cd-box

не выходит cd-box

вообщем играла музыка с cd, потом резко перестала, на экране магнитолы написано cd error, пошёл вытаскивать cd box, а он сидит там и не выходит раз 30 нажал на кнопку, всё равно сидит
  6. sergei81

Ауди а6 с5(98) ксенон в штатные фары.

Ауди а6 с5(98) ксенон в штатные фары.

Здравствуйте,вопрос такой у меня в фарах стоят обычные лампы,хочу поставить ксенон,предназначены ли мои фары(линзы) для этого?
  7. bannned

Валим боком - quattro

Валим боком - quattro

Наконец-то выпал снег, дороги еще не убраны, а это значит только одно: ручной режим, отключаем ESP, и ищем повороты:) Сегодня повваливал бочком, понаслаждался тем, как quattro приятно...
  8. Lopens

установка регистратора

установка регистратора

добрый день всем.вопрос по существу,не хочу чтобы торчали сопли проводов а зарядка шла сразу под потолок.возможно ли так сделать?
  9. Евген212

подшипник передней ступицы

подшипник передней ступицы

Добрый вечер! Возникла проблемка,загудел подшипник ступицы,заказал в магазине. Привезли SKF VKBA1356,снимаю ступицу, а там стоитFAG 564725AA. Хорошо что старый подшипник не снял, решил...
  10. Cepera37

Вопрос по движку!!!! HELP !!!!!!!!!

Вопрос по движку!!!! HELP !!!!!!!!!

Есть два очень срочных вопроса: 1) Подскажите есть ДВС AWT, есть ли взаимозаменяемые с ним мотора ??? Если есть, то какие??? 2) Есть авто (А4 1995 год) с выгоревшим моторным отсеком,...
  11. Никита2125

срочно нужна помощ.

срочно нужна помощ.

ребят подскажите пожалуйста!!!! взял вчера машину а6 с двигателем 2.8 98г. пока ехал хозяин все ничего. потом оформили машину хозяин уехал. я вышел на мкад стал сначало плавно...
  12. dimda84

вопрос по air bag

вопрос по air bag

Подскажите кто сталкивался. Загорелась лампочка air bag, можно ли ее вытащить самостоятельно, чтоб больше не беспокоила и не чревато ли это в последствии какими то другими ошибками на...
  13. Djddr

Помогите понять где стоит egt датчик температуры.

Помогите понять где стоит egt датчик температуры.

Нужен совет по поводу нахождения датчика egt, audi a6 2000г. 2.7 битурбо, проблема в том, что у меня расход на сотню 35-40 литров, был на диагностике, вердикт под замену лямбды и датчики...
  14. Boev

И такое бывает с автоматом! Или это норма?))

И такое бывает с автоматом! Или это норма?))

2,5 дизель квака 03г. После покупки 2 года назад поменял масло в АКПП(далее коробке) типтронике. И далее спокойно отъездил, при этом луж, капель, зопетевания коробки и т.п. не...
  15. razdolbay_spb

реле стеклоочистителей

реле стеклоочистителей

Всем привет. Есть ли разница в сабже между - 4B0955531C и 4B0955531E. 4B0955531E - оригинальное. 4B0955531C - стоит слегка подешевле, стоит как официальная замена. В чем разлчия?
  16. ANTONIOxxx

Помогите с ошибками

Помогите с ошибками

Двигатель AWT, выскочили ошибки, машину колбасит. После удаления появляются опять, кроме ошибок по дросселю Вторник,28,Январь,2014,20:09:54:46766 AVTO Версия: Адаптер VAG 12.12.0...
  17. novosibrus54

А6/4В - как отключить ABS

А6/4В - как отключить ABS

Всем привет. Вчера сгорел блок ABS, отключился тахометр, на БК загорелась масленка, неисправность тормозов и загорелся чек ABS. Сегодня заехал на СТО, электрик сказал, что сдохла...
  18. жень

проблемы с коробкой автомат 5НР19 DES

проблемы с коробкой автомат 5НР19 DES

доброй ночи форумчане:wave: выручайте!!! моя а 6 разбивает мне сердце!!! проблема такая, у меня в свое время провернуло втулку на масляном насосе,потекло масло в районе крепления коробки...
  19. The Stig

Потемнело масло до тёмно-коричневого за 2000 км

Потемнело масло до тёмно-коричневого за 2000 км

Давно заливаю motul 8100 x-cess 5w40. В этот раз перед заменой лил в цилиндры раскоксовыватель. не заводил, сливал со снятием поддона. Прошло чуть более 2000км - масло страшно воняет...
  20. mitekena

машина перестала ехать.

машина перестала ехать.

Вобщем такая история сегодня приключилась. Утром завел машину, всё нормально. прогрел, поехал. подъем в гору, немного поддал газу. 2700-3000 оборотов. И тут загораются лампочки EPC,...

Настройки отображения тем

Загрузка...