Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Столнулся впервые с таким - вчера лопнул передний тормозной шланг, внешне был абсолютно нормальный, хорошо все обошлось, но могло быть чревато! проверьте состояние шлангов...
хочу определённо КВАДРУ!!!!но какой мотор????хотелось бы знать мнение владельцев квадровых колец.
Приветствую всех участников форума ! Возникла проблема со штатной магнитолой сд/касета, вообщем один знакомый рукажо... хотел мне вытащить магнитолу для установки АУКС кабеля, но вышло...
Всем привет :super: Дабы отвлечься, от тем насущных (типа течей масла) хочу спросить у форумчан, а ставит ли кто-нибудь, на А6С5 СЕДАН, бокс на крышу :wink: Нужна ли эта штуковина, а...
Снял нижнюю крышку масляного поддона + насос , добрался только до первого цилиндра , а мне нужен 3-й . Можно ли снять верхнюю крышку мас. поддона без снятия движка а то подрамник мешает???
всем привет!Вообщем беда такая,после ночной стоянки завожу мотор...на вольтметре штатной показывает напряжение 12.2-12,3 ,при это включен ксенон...проходим минуты 1.30-2 и зарядка уже...
Помогите! У меня на А6 стоит штатная магнитола с CD чейнджером, вставляю катридж с дисками в сам чейнжер, а на экране магнитолы пишет CD1 ERR3 и видно что он диск не глотает что делать?
Раньше, пока морозы были до -10...-15, машина заводилась на 1100 оборотов и, немного погодя сбрасывала на 700...750. Сейчас похолодало до -25...29 и после заводки держит всего 800 об....
И снова всем привет:super: Да, что-то меня Ауди реально, решила утомить :hot: Не успел я разобраться с течью с привода, а сегодня уже новая беда. Пофигачило с двигателя :cry: Может есть...
Все зря
Куплю штатный CD-чейнджер А6 С5 или тот что подходит к этому автомобилю.
Всем привет ! Может кто подскажет номерки эмблем на задней крышке багажника "колец, 2.4, А6.
мне кажется оно у меня не работает.что темнеет-ни разу не видел.даже фонариком светил в датчики и ничего не происходило.как проверить?а если не работает,где искать причину?при включении...
Просмотрел поиск, но точного ответа не нашел. На А6 С6 АКБ адаптируют через 61 группу, у меня такой нет. Проблема, собственно, в том, что при заводе машины утром сиденье греется очень...
Добрый вечер всем, народ, такая проблема случилась: Сегодня завез своих с магазина домой , при подъезде обратил внимание что тачка плохо тянет и запашок какой-то горелый, движка как-то...
Доброго времени суток. Подскажите плз.... после кап ремонта двигателя начала выскакивать ошибка - "17748 P1340 Датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28:...
Ауди А6 С5 универсал, 2.8 Quattro автомат, отвозил машину в сервис поменять масленный фильтр и масло. Забрал машину с сервиса всё было нормально, через 15 минут заметил что машина едит...
Добрый день товарищи!!! Очередная зимняя проблема.... при температуре -30 и ниже.... если машина остывает до конца.... большой вариант что выдавливает шланг входной на алюминиевую...
Аналогов троса дроссельной заслонки нет?Если есть напишите номерок.2.4 алф механика.
А6 2003 год, мотор ALT 2.0 4хрядный.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера катался по городу весь день и только подъезжать к подъезду на приборной доске на дисплее загорелся индикатор...