4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Павел_Радулевич

Ребят,помогите! надо привязать новый ключ к иммо

Ребят,помогите! надо привязать новый ключ к иммо

потерял ключ . купил новый с чипом с платой. надо привязать . обьясните,знаюшие люди, пошагово как это сделать через ваг ком . программа 311,2 . машина ауди а6 1,8 турбо 1999 года
  2. trunin700

понель приборов

понель приборов

как жинить другую приборку ваг комом в какой канал одаптацыи надо залезть
  3. мщмф

литье

литье

ребята подскажите какой вылет на летье надо для ауди а6 2001 года
  4. RUSISH

не могу решить проблему

не могу решить проблему

проблема у друга на а6,2.8,APR,моно,мкпп.холостые держатся в районе 1200 об.,на нейтралке не адекватно отзывается на педаль газа до 2000 об.,при резком нажатии нормально.на холодную...
  5. Вован_37

У кого сколько показывает расходомер?

У кого сколько показывает расходомер?

Ребят, машина жрет бензин 21 литр на сотку а то и больше...все лямбды все в порядке...был в сервисе мастер сказал что расходомер вроде лишку показывает...вот на прогретом двигателе вода...
  6. Вован_37

сальник распредвала

сальник распредвала

добрый день...возникла такая проблема потекли сальники распредвала задние со стороны пассажира..посмотрел видео на ютубе как они меняются процесс собственно такой снимают клапанную...
  7. евгений72

соскочило 4 коромысла клапанов, одновременно...

соскочило 4 коромысла клапанов, одновременно...

после постороннего шума сразу заглушил двигатель. снял крышку головы. 4 коромысла слетело. в чем может быть причина?? поставить на место не проблема, только бы не повторилось в дороге...
  8. Gwynnblade-87

a6 c5 2/8 кваттро помогите с осмотром

a6 c5 2/8 кваттро помогите с осмотром

Ребята , нашел кваттру, объем 2.8 1998 года, хочу взять распишите на что смотреть. Без шуток и советов про стоимость. Помогите, заранее благодарен
  9. Drinkins

ELM 327 mini - пытаюсь запустить

ELM 327 mini - пытаюсь запустить

Попал мне в руки этот адаптер, вот пытаюсь из него хоть какую-то пользу извлечь. Программу Tougle на смарт поставил, адаптер видится и подключается. Работают датчики скорости, положения...
  10. Vyasheslav

Регулировка дверей

Регулировка дверей

Кто подскажет как отрегулировать двери передние и пассажирские, В мануале написано нижнюю петлю крутить, болты В и А, а где они чет не пойму. Может кто на фотке приложенной показать
  11. artyom A6

Большой расход AVF

Большой расход AVF

Доброго дня подскажите кто может. Ауди А6 2002 год 1.9tdi AVF 130 лошадок Насос форсунка по городу 9 литров при спокойной езде за городом меньше 6 литров ну ни как. По диагностике VAG...
  12. Santa_74

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ МОЖЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ!!!

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ МОЖЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ!!!

Что это такое? s019.radikal.ru/i623/1402/a7/b0216661462e.jpg От нее уходит трубка вот она на фото ее сдавило как хз что это так и должно быть или нужно ее заменить?...
  13. Шмилик

Прошу консультацию по подушкам двигателя.

Прошу консультацию по подушкам двигателя.

Здравствуйте!Двигатель ALF V6.Обнаружил только при открытом капоте что мотор при резком троганье с места задирается наверх передней частью.Подняли посмотрели переднею опору,она была...
  14. Андрей 645

Подскажите номер сальника и т.д

Подскажите номер сальника и т.д

Всем привет! Что-то с наступлением холодов, я зачастил на форуме, с иногда глупыми, вопросами :shuffle: Тем не менее, подскажите пожалуйста, вот на фото, видно, что херачит масло, с...
  15. ZZZAlex64RUS

Глохнет и нет холостого хода!!!!

Глохнет и нет холостого хода!!!!

Добрый день!Есть проблема B4C5 ALF 2.4 1998 г. ! В морозы -23 -28 авто плохо заводилось если схватывало то сразу глохла(не вставала на холостой ход).Вовремя движения при выходи...
  16. Санёк_

Дизель 2.5TD 180л Какое масло советы.

Дизель 2.5TD 180л Какое масло советы.

Всем привет, купил себе дизельный сарай хочу поменять масло думал об MOBIL 5Х40dizel у кого какие мысли?
  17. gamer2014

Вопросы по Audi A6 2.4 Q

Вопросы по Audi A6 2.4 Q

Здравствуйте. Купил себе машинку А6 2,4 кватро. Возникла пара вопросов. Завожу с утра на холодную датчик топлива показывает одно значение, но когда прогревается стрелка поднимается...
  18. Вован_37

Свет в бардачке

Свет в бардачке

Доброго времени суток! подскажите пожалуста в бардачке со стороны пассажира перестал включаться свет при его открытии, где копать? предохранители рабочие...лампочка соответственно тоже
  19. joniy2007

EGR

EGR

Всем привет кто рулит AUDI:).Кто в курсе подскажите пожалуйста!Машина при разгоне тупит до 2000 оборотов, потом как ракета.На запуске тоже бывает с третьего раза схватывает.Грешу на...
  20. Дмитрий Ланц

EPS, Температура, значки на бортовом компе

EPS, Температура, значки на бортовом компе

Привет. Я буквально пару недель купил машину, поэтому могу задавать вопросы ну совсем чайниковый, сразу прошу прощения))) Первый вопрос Вобщем ситуация такая. Раньше ездил...

Настройки отображения тем

Загрузка...