Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
потерял ключ . купил новый с чипом с платой. надо привязать . обьясните,знаюшие люди, пошагово как это сделать через ваг ком . программа 311,2 . машина ауди а6 1,8 турбо 1999 года
как жинить другую приборку ваг комом в какой канал одаптацыи надо залезть
ребята подскажите какой вылет на летье надо для ауди а6 2001 года
проблема у друга на а6,2.8,APR,моно,мкпп.холостые держатся в районе 1200 об.,на нейтралке не адекватно отзывается на педаль газа до 2000 об.,при резком нажатии нормально.на холодную...
Ребят, машина жрет бензин 21 литр на сотку а то и больше...все лямбды все в порядке...был в сервисе мастер сказал что расходомер вроде лишку показывает...вот на прогретом двигателе вода...
добрый день...возникла такая проблема потекли сальники распредвала задние со стороны пассажира..посмотрел видео на ютубе как они меняются процесс собственно такой снимают клапанную...
после постороннего шума сразу заглушил двигатель. снял крышку головы. 4 коромысла слетело. в чем может быть причина?? поставить на место не проблема, только бы не повторилось в дороге...
Ребята , нашел кваттру, объем 2.8 1998 года, хочу взять распишите на что смотреть. Без шуток и советов про стоимость. Помогите, заранее благодарен
Попал мне в руки этот адаптер, вот пытаюсь из него хоть какую-то пользу извлечь. Программу Tougle на смарт поставил, адаптер видится и подключается. Работают датчики скорости, положения...
Кто подскажет как отрегулировать двери передние и пассажирские, В мануале написано нижнюю петлю крутить, болты В и А, а где они чет не пойму. Может кто на фотке приложенной показать
Доброго дня подскажите кто может. Ауди А6 2002 год 1.9tdi AVF 130 лошадок Насос форсунка по городу 9 литров при спокойной езде за городом меньше 6 литров ну ни как. По диагностике VAG...
Что это такое? s019.radikal.ru/i623/1402/a7/b0216661462e.jpg От нее уходит трубка вот она на фото ее сдавило как хз что это так и должно быть или нужно ее заменить?...
Здравствуйте!Двигатель ALF V6.Обнаружил только при открытом капоте что мотор при резком троганье с места задирается наверх передней частью.Подняли посмотрели переднею опору,она была...
Всем привет! Что-то с наступлением холодов, я зачастил на форуме, с иногда глупыми, вопросами :shuffle: Тем не менее, подскажите пожалуйста, вот на фото, видно, что херачит масло, с...
Добрый день!Есть проблема B4C5 ALF 2.4 1998 г. ! В морозы -23 -28 авто плохо заводилось если схватывало то сразу глохла(не вставала на холостой ход).Вовремя движения при выходи...
Всем привет, купил себе дизельный сарай хочу поменять масло думал об MOBIL 5Х40dizel у кого какие мысли?
Здравствуйте. Купил себе машинку А6 2,4 кватро. Возникла пара вопросов. Завожу с утра на холодную датчик топлива показывает одно значение, но когда прогревается стрелка поднимается...
Доброго времени суток! подскажите пожалуста в бардачке со стороны пассажира перестал включаться свет при его открытии, где копать? предохранители рабочие...лампочка соответственно тоже
Всем привет кто рулит AUDI:).Кто в курсе подскажите пожалуйста!Машина при разгоне тупит до 2000 оборотов, потом как ракета.На запуске тоже бывает с третьего раза схватывает.Грешу на...
Привет. Я буквально пару недель купил машину, поэтому могу задавать вопросы ну совсем чайниковый, сразу прошу прощения))) Первый вопрос Вобщем ситуация такая. Раньше ездил...