Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Сел аккум. Решили подкурить. Обычно с первого раз при подкуривании заводится,а тут второй день пробуем не хочет. Стартер легко крутит, но ловить не хочет. Прочитал ошибки... К старым...
Помогите, ауди А6С5 (2001г) 2,8кваттро, бежит форсунка на холодную на стоянке, в гараже стоит нормально при заводке, при езде испаряется и потёков не видно! Взял на разборе новую...
Всем доброго времени суток..... Стала уходить педаль тормоза в пол, медленно, но уверенно.....Когда тормозишь на ходу, то это не чувствуется, но когда стоишь, то педаль уверенно уходит...
ребята, есть ли возможность заменить стандартную кассетную магнитолу на оригинальную СD но без шаманства с проводами. Стоит Ауди концерт
После того как снимал руль для замены контактной группы, после завода на приборке остается гореть AIR BAG. Как его убрать?
Добрый день. Появилась такая проблема: при включении зажигания климат-контроль не включается сразу а только, через секунд 10 и постоянно мигает, если завести машину тоже мигает, то...
Ребят, посоветуйте нормального мастера в столице, который проверенно умеет это нормально сделать. Сервисов полно, берутся за любую работу, как показывает практика не вдаваясь в нюансы...
Audi A6 1998, 2.4 ALF. В мороз не завелась, недельный простой плохо сказался на аккумуляторе. Пытался завести раз 5.. аккумулятору становилось все хуже.. потом пытался с толкоча....
С праздниками!:beer::super: не смог найти фотоотчет как разобрать водительскую дверь.(год уже открываю снаружи, а в мороз тяжко,пока окна не оттают:help:). Знаю что тросик крякнул,но как...
Вчера было еще все в порядке, в 12 ночи выходил прогревал машину. Утром заметил запах горелого масла в салоне. Поднял капот - так и есть, откуда-то с левой стороны идет дымок масляный....
Доброе время суток..что вот это за датчик? ваг группа 134 канал 2, температура 142.5 градусов. Что это? в одной книге вычитал что это датчик температуры окружающей среды. он у меня с ума...
всем доброго дня! сняли коробку, вот такие дела: сняли так как капало масло между стыком короба и двигла, по коробу ошибок не было. в поиске ничего не нашел про...
Доброго времени суток! На машине стоит родной ксенон и практически нет ближнего света. Решил вплотную заняться этой проблемой. Было решено менять линзы на что-то би-ксеноновое(пока...
Добрый день!Есть проблема B4C5 :rant::rant: 98 г. ! В морозы -23 -28 авто плохо заводилось если схватывало то сразу глохла(не вставала на холостой ход).Вовремя движения при выходи...
Приветствую всех.Подскажите плиз в чем дело-климат работает нормально,спереди все как положено,но вот сзади дует холодным.В чем может быть проблемма?За ранее спасибо.
Всем доброго.Проблема вот в чём,на приборке экран бортовика утром показывает отлично доезжаю до работы это где то минут 30 и начинает как будто расползаться и не чего не видно всё в...
подскажите что может быть...?не завелась с утра,крутит но не заводится,искра есть,диагностика показывает вот:Saturday,21,December,2013,16:33:19:10463 ВАСЯ Версия: диагност 12.10.1R...
Ау!Электрики! Как изменить количество взмахов? Может кто сталкивался или реализовал изменения в работе штатного стеклоочистителя. Мне уже надоело, что при грязной погоде при...
Всем Доброго времени суток! Подскажите, как исправить неполадку... В верхней части информационном дисплее приборной доски перестало показываться какая волна радио сейчас поймана или...
Недавно я писал про течь масла из-под крышки клапанов... так вот, залепили мне там вроде, поездил, но чую - все равно воняет маслом горелым. Поехал к ним опять. Вскрыли... - диагноз на...