4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. FreeZIl

Не заводиться....

Не заводиться....

Сел аккум. Решили подкурить. Обычно с первого раз при подкуривании заводится,а тут второй день пробуем не хочет. Стартер легко крутит, но ловить не хочет. Прочитал ошибки... К старым...
  2. Novi4ok

Бежит форсунка А6С5 помощь

Бежит форсунка А6С5 помощь

Помогите, ауди А6С5 (2001г) 2,8кваттро, бежит форсунка на холодную на стоянке, в гараже стоит нормально при заводке, при езде испаряется и потёков не видно! Взял на разборе новую...
  3. ale1055

Педаль тормоза проваливается

Педаль тормоза проваливается

Всем доброго времени суток..... Стала уходить педаль тормоза в пол, медленно, но уверенно.....Когда тормозишь на ходу, то это не чувствуется, но когда стоишь, то педаль уверенно уходит...
  4. Gwynnblade-87

Магнитола, замена

Магнитола, замена

ребята, есть ли возможность заменить стандартную кассетную магнитолу на оригинальную СD но без шаманства с проводами. Стоит Ауди концерт
  5. xmmm

висит ABS

висит ABS

После того как снимал руль для замены контактной группы, после завода на приборке остается гореть AIR BAG. Как его убрать?
  6. KIN1981

Проблема с климат-контролем и акпп

Проблема с климат-контролем и акпп

Добрый день. Появилась такая проблема: при включении зажигания климат-контроль не включается сразу а только, через секунд 10 и постоянно мигает, если завести машину тоже мигает, то...
  7. The Stig

к кому обратиться по замене грм на 2.4AML?

к кому обратиться по замене грм на 2.4AML?

Ребят, посоветуйте нормального мастера в столице, который проверенно умеет это нормально сделать. Сервисов полно, берутся за любую работу, как показывает практика не вдаваясь в нюансы...
  8. Nail47

Не заводиться.. грм или нет?

Не заводиться.. грм или нет?

Audi A6 1998, 2.4 ALF. В мороз не завелась, недельный простой плохо сказался на аккумуляторе. Пытался завести раз 5.. аккумулятору становилось все хуже.. потом пытался с толкоча....
  9. alexander71

Клубни помогите! Не могу разобрать водительскую дверь!

Клубни помогите! Не могу разобрать водительскую дверь!

С праздниками!:beer::super: не смог найти фотоотчет как разобрать водительскую дверь.(год уже открываю снаружи, а в мороз тяжко,пока окна не оттают:help:). Знаю что тросик крякнул,но как...
  10. Drinkins

По ходу приехали: погнало масло :(

По ходу приехали: погнало масло :(

Вчера было еще все в порядке, в 12 ночи выходил прогревал машину. Утром заметил запах горелого масла в салоне. Поднял капот - так и есть, откуда-то с левой стороны идет дымок масляный....
  11. Вован_37

Что за датчик тос

Что за датчик тос

Доброе время суток..что вот это за датчик? ваг группа 134 канал 2, температура 142.5 градусов. Что это? в одной книге вычитал что это датчик температуры окружающей среды. он у меня с ума...
  12. mikael

акпп (гидротрансформатор, маслонасос, ....)

акпп (гидротрансформатор, маслонасос, ....)

всем доброго дня! сняли коробку, вот такие дела: сняли так как капало масло между стыком короба и двигла, по коробу ошибок не было. в поиске ничего не нашел про...
  13. Moorzeack

Заказ стекол для фар.

Заказ стекол для фар.

Доброго времени суток! На машине стоит родной ксенон и практически нет ближнего света. Решил вплотную заняться этой проблемой. Было решено менять линзы на что-то би-ксеноновое(пока...
  14. zloy64rus

машина глохнет ALF 2.4

машина глохнет ALF 2.4

Добрый день!Есть проблема B4C5 :rant::rant: 98 г. ! В морозы -23 -28 авто плохо заводилось если схватывало то сразу глохла(не вставала на холостой ход).Вовремя движения при выходи...
  15. misha190

Задний обдув.

Задний обдув.

Приветствую всех.Подскажите плиз в чем дело-климат работает нормально,спереди все как положено,но вот сзади дует холодным.В чем может быть проблемма?За ранее спасибо.
  16. Санёк_

Что это,и как лечить?

Что это,и как лечить?

Всем доброго.Проблема вот в чём,на приборке экран бортовика утром показывает отлично доезжаю до работы это где то минут 30 и начинает как будто расползаться и не чего не видно всё в...
  17. tir745

не завелась с утра.

не завелась с утра.

подскажите что может быть...?не завелась с утра,крутит но не заводится,искра есть,диагностика показывает вот:Saturday,21,December,2013,16:33:19:10463 ВАСЯ Версия: диагност 12.10.1R...
  18. trank

Ау!Электрики!

Ау!Электрики!

Ау!Электрики! Как изменить количество взмахов? Может кто сталкивался или реализовал изменения в работе штатного стеклоочистителя. Мне уже надоело, что при грязной погоде при...
  19. Xalerik 86

Перестало отображаться на информационном дисплее

Перестало отображаться на информационном дисплее

Всем Доброго времени суток! Подскажите, как исправить неполадку... В верхней части информационном дисплее приборной доски перестало показываться какая волна радио сейчас поймана или...
  20. Drinkins

Ростовчане, помогите!!! Хотя бы советом :)

Ростовчане, помогите!!! Хотя бы советом :)

Недавно я писал про течь масла из-под крышки клапанов... так вот, залепили мне там вроде, поездил, но чую - все равно воняет маслом горелым. Поехал к ним опять. Вскрыли... - диагноз на...

Настройки отображения тем

Загрузка...