Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброе время суток. Парни подскажите пожалуйста полетели турбина на 2.7 при их замене на новые 1 надо производить на них регулировку или регулировку с помощью компьютера? 2 кроме...
Подскажите пожалуйста двигатель работает не устойчиво при этом свечи правой стороны покрываются чёрным налётом а левые чистые, чищу всё повторяется. Выхлоп чёрный.
Вентиляцию всю поменял, ртом легко продувается, а на заведенную крышку заливную открываешь аж пшикает(давление выходит). Еще у меня нет маслоотбойного лючка в развале блока, незнаю...
Не пинайте сильно, знаю что тема - дикий баян. Просто один вопрос: Решил сменить жижу ГУРа, покурив темы про ГУР понял что лучше оригинала только оригинал, заказал себе 2 л G004,...
Люди подскажите машина ауди а6 1998 года приборка была без бортового компа лампочная купил приборку с бк установил ключи прописал все работает вот единственное не знаю куда подключать...
У меня Audi A6/C5 2.5tdi 1998 года выпуска. К сожалению какой двигатель я не знаю. Могу дать номер кузова. Вообщем ситуация такова: Вчера вечером приехал на стоянку и услышал стук...
короче ставил мне сегодня человек сигнализацию,я между делом вспомнил про ошибку по айрбегу которая показывала что нет сигнала с руля.Я решил посмотреть целостность шлейфа.Разобрал блок...
Всем добрый день, при перегазовке стал трещать правый фазарегулятор (цилиндры 1-3)...на холодную и холостых тишина....я так понимаю его под замену...по вину стоит 078 109 088 H .... в...
Здравствуйте. Захрустел рычаг верхний, тот что ближе к салону. Подскажите как он называется или дайте его код. На фото он слева: И какую лучше фирму брать?
Добрый день! Недавно поменял левый и правый наружный ШРУС, сразу после этого при наборе скорости с 50км до 70км чувствую легкое подергивание. Заехал на СТО, смотрели все компом, ни каких...
На ветке прошу выкладывать неисправности которые присуще данным симптомам для более легкого поиска и устранения причины неисправностей. Так же прошу описывать симптомы. Заводиться в...
Народ, всем доброго времени суток! Скажите с чего начать, сделал "диагностику" (сам) имею вот такие ошибки: 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое...
Братцы , привет! Подскажите, если порвана одна подушка з/моста нужно менять или подождать пока вторая не гакнется? Заранее спасибо. Машина:A6 AVANT 2,4
Может кто сталкивался ? У меня возле лобового стекла расклеилась и задралась панель ,как можно отремонтировать ,кто подскажет ? В итернете все перерыл ничиго найти не могу.
Кто-нить подскажет алгоритм снятия нештатного мафона? Обязательно ли начинать разборку с заднего прикуривателя-пепельницы-бороды и т.д.?
после снятия руля и замены контактной группы,не выключается AIR BAG после завода авто. Как убрать?
Доброй ночи, господа. Хочу сделать небольшое ТО своей машине, от сюда вопросы: какие масла и сколько мне купить в раздатку, задний мост и еще мне нужно долить/поменять масло в коробке....
Люди добрые!!!!! Подскажите подходит ли головка блока и блок цилиндров от AWT 1.8(150л.с.) турбо к 1.8(125л.с.) атмосферник???
Всем привет! Попробую вкраце описать что и как, собственно проблема в теме. При разгоне и ровной езде, возникает "троение", при прогазовке на месте провалов вроде не слышно, свечи...
Друзья, кто-то сталкивался с подобным? По холоду (-33) запустил двигатель, прогрел, чувствую - бензином пахнет. Открыл капот, капает с рампы. Заглушил, оставил до потепления:) Сегодня...