4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. spartanec34

Помогите по замене турбины 2.7 bi 01г.

Помогите по замене турбины 2.7 bi 01г.

Доброе время суток. Парни подскажите пожалуйста полетели турбина на 2.7 при их замене на новые 1 надо производить на них регулировку или регулировку с помощью компьютера? 2 кроме...
  2. ROMBO

Чёрне свечи.

Чёрне свечи.

Подскажите пожалуйста двигатель работает не устойчиво при этом свечи правой стороны покрываются чёрным налётом а левые чистые, чищу всё повторяется. Выхлоп чёрный.
  3. Tj-spider

Избыточное давление под клапанной крышкой

Избыточное давление под клапанной крышкой

Вентиляцию всю поменял, ртом легко продувается, а на заведенную крышку заливную открываешь аж пшикает(давление выходит). Еще у меня нет маслоотбойного лючка в развале блока, незнаю...
  4. irapek

Залита красная жидкость в ГУРе, менять на оригинал G004 ?

Залита красная жидкость в ГУРе, менять на оригинал G004 ?

Не пинайте сильно, знаю что тема - дикий баян. Просто один вопрос: Решил сменить жижу ГУРа, покурив темы про ГУР понял что лучше оригинала только оригинал, заказал себе 2 л G004,...
  5. potap1987mm

Всем привет нужна помощь!!!!

Всем привет нужна помощь!!!!

Люди подскажите машина ауди а6 1998 года приборка была без бортового компа лампочная купил приборку с бк установил ключи прописал все работает вот единственное не знаю куда подключать...
  6. max12345

Поломка, даже не знаю что делать

Поломка, даже не знаю что делать

У меня Audi A6/C5 2.5tdi 1998 года выпуска. К сожалению какой двигатель я не знаю. Могу дать номер кузова. Вообщем ситуация такова: Вчера вечером приехал на стоянку и услышал стук...
  7. demonz

погите с подрулевым блоком есп...

погите с подрулевым блоком есп...

короче ставил мне сегодня человек сигнализацию,я между делом вспомнил про ошибку по айрбегу которая показывала что нет сигнала с руля.Я решил посмотреть целостность шлейфа.Разобрал блок...
  8. Enigma_max

Вопрос по взаимозаменяемости фазарегулятора

Вопрос по взаимозаменяемости фазарегулятора

Всем добрый день, при перегазовке стал трещать правый фазарегулятор (цилиндры 1-3)...на холодную и холостых тишина....я так понимаю его под замену...по вину стоит 078 109 088 H .... в...
  9. gamer2014

Подскажите код и название рычага

Подскажите код и название рычага

Здравствуйте. Захрустел рычаг верхний, тот что ближе к салону. Подскажите как он называется или дайте его код. На фото он слева: И какую лучше фирму брать?
  10. Rdidtnis

Дергается с 50 до 70км.

Дергается с 50 до 70км.

Добрый день! Недавно поменял левый и правый наружный ШРУС, сразу после этого при наборе скорости с 50км до 70км чувствую легкое подергивание. Заехал на СТО, смотрели все компом, ни каких...
  11. Denicar

Холодный запуск в мороз с 3го и более раз, дерганье, детонация на холостых

Холодный запуск в мороз с 3го и более раз, дерганье, детонация на холостых

На ветке прошу выкладывать неисправности которые присуще данным симптомам для более легкого поиска и устранения причины неисправностей. Так же прошу описывать симптомы. Заводиться в...
  12. Maverick51rus

Коды ошибок

Коды ошибок

Народ, всем доброго времени суток! Скажите с чего начать, сделал "диагностику" (сам) имею вот такие ошибки: 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое...
  13. senaza

подушка заднего моста

подушка заднего моста

Братцы , привет! Подскажите, если порвана одна подушка з/моста нужно менять или подождать пока вторая не гакнется? Заранее спасибо. Машина:A6 AVANT 2,4
  14. Krivoi31rus

Ремонт торпеды.

Ремонт торпеды.

Может кто сталкивался ? У меня возле лобового стекла расклеилась и задралась панель ,как можно отремонтировать ,кто подскажет ? В итернете все перерыл ничиго найти не могу.
  15. AOrel

Снять нештатный Мафон

Снять нештатный Мафон

Кто-нить подскажет алгоритм снятия нештатного мафона? Обязательно ли начинать разборку с заднего прикуривателя-пепельницы-бороды и т.д.?
  16. xmmm

висит AIR BAG

висит AIR BAG

после снятия руля и замены контактной группы,не выключается AIR BAG после завода авто. Как убрать?
  17. Сэмэн

Масла А6 С5

Масла А6 С5

Доброй ночи, господа. Хочу сделать небольшое ТО своей машине, от сюда вопросы: какие масла и сколько мне купить в раздатку, задний мост и еще мне нужно долить/поменять масло в коробке....
  18. Cepera37

Вопрос по ДВС!!!!!

Вопрос по ДВС!!!!!

Люди добрые!!!!! Подскажите подходит ли головка блока и блок цилиндров от AWT 1.8(150л.с.) турбо к 1.8(125л.с.) атмосферник???
  19. skel

АЕB.Троит

АЕB.Троит

Всем привет! Попробую вкраце описать что и как, собственно проблема в теме. При разгоне и ровной езде, возникает "троение", при прогазовке на месте провалов вроде не слышно, свечи...
  20. first a6

Течь корпуса форсунки

Течь корпуса форсунки

Друзья, кто-то сталкивался с подобным? По холоду (-33) запустил двигатель, прогрел, чувствую - бензином пахнет. Открыл капот, капает с рампы. Заглушил, оставил до потепления:) Сегодня...

Настройки отображения тем

Загрузка...