Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Шумоизоляция в лючках багажника Подскажите, нашел эти куски шумоизоляции в лючках багажника седана, откуда они там выпали? Который длинный кусок, он справа, который прямоугольный...
Ну вот всем тачка хороша, осматривал, проехался, но при скорости выше 120 км руль становиться каким-то неуправляемым, легким и как-то неадекватно реагирует на повороты, машина...
Помогите! Загремел ролик натяжителя поликлинового ремня,можно ли его снять не разбирая морду? Был у мастера говорит надо морду разбирать.
Добрый вечер форумчане, давно не был, скопилось несколько вопросов. 1- машину на скорости стало бросать влево вправо(пока немного) на скорости от 120км/ч. Думаю что подвеска, но вот что...
Всем добрый вечер! Проблема такая: не поднимаются обороты,выше чем 3 тыс. Двиг,,2,5tdi. AKN.Какие могут быть причины,и куда смотреть?
Народ, хочу перебрать тормоза, но не могу найти номера поршней передних и задних тормозов, в ремкомплектах естественно их нет, там только резиновые составляющие.
Дорогие соклубники! У кого есть разьемы от родной магнитолы Хорус? Решил вернуть ее обратно, но разьемов нет....заодно подскажите пожалуйста, кто в Москве может ее разблокировать, а то...
У меня такая проблема машина ауди а6 1.8 98 года завел, она поработала 5-10 сек как то неустойчиво и заглохла и незаводится даже не схватывает,а из под машины ,когда заглохла,такой звук...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит такое ЭБУ мотора Номер блока управления: 3B0 907 552 BJ не могу найти его, есть ли аналоги или нужен точно такой?
Мужики, прясните такую фразу, как "дай просраться машине":) Что это дает и зачем это делать? И на каких оборотах это делается (например можно ехать 120 км/ч на 5-ой передаче при 3000...
Ребят подскажите, подойдет ли акпп с пассата б5 2000г с мотора АЕВ, у меня стоит мотор AGA 2.4. Акпп - DES, машина 1998г
Сделал видео, проблема когда заводишь машину, EPC не сразу загорается http://youtu.be/cgkJuJEbVGM Проблему описывал в этой теме...
День добрый, уважаемые аудиводы! ВСЕХ с Наступающим! Прошу помочь с решением проблемы по коробке передач. Машина эксплуатируется очень редко, за последние пол года отъездил максимум 200...
:confused:
Помогите по ошибкам!: 18084 - Аварийная лампа электропривода дроссельной заслонки-K132: сбой в электрической цепи P1676 - 35-10 - - - Спорадическая 17978 -...
Приветствую всех! Движка BBJ, ASN, AVK Предыстория долгая... По сути - не сильно парит выпускной коллектор (запах масла), после того как погоняешь хорошенько Снял распредвальную...
А6 1998 г.в. 2,4 передний привод, АКПП...Возникла следующая проблема: При начале движения на "холодную" появился какой то странный стук, то ли справа то ли по центру...проезжаешь...
Погас дисплей бортового компьютера. Подумал что совсем сдох и его нужно поменять. НО! когда открываю дверь, он чудесным образом показывает машинку и какая дверь открыта, и контрольки...
Продаётся Масляный насос AVK/ASN/BBJ 3.0 в отличном состоянии. СПб или отправлю в любой город. 7000 руб.