4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. victkh

Шумоизоляция в блючках багажника

Шумоизоляция в блючках багажника

Шумоизоляция в лючках багажника Подскажите, нашел эти куски шумоизоляции в лючках багажника седана, откуда они там выпали? Который длинный кусок, он справа, который прямоугольный...
  2. Gwynnblade-87

a6 c5 2.8 кваттро люфтит руль при скорости более 120 км/ч

a6 c5 2.8 кваттро люфтит руль при скорости более 120 км/ч

Ну вот всем тачка хороша, осматривал, проехался, но при скорости выше 120 км руль становиться каким-то неуправляемым, легким и как-то неадекватно реагирует на повороты, машина...
  3. Reikir

Ролик натяжителя 2,4 BDV

Ролик натяжителя 2,4 BDV

Помогите! Загремел ролик натяжителя поликлинового ремня,можно ли его снять не разбирая морду? Был у мастера говорит надо морду разбирать.
  4. Evgeny15

Несколько вопросов

Несколько вопросов

Добрый вечер форумчане, давно не был, скопилось несколько вопросов. 1- машину на скорости стало бросать влево вправо(пока немного) на скорости от 120км/ч. Думаю что подвеска, но вот что...
  5. sergey1022

НЕ ПОДНИМАЮТСЯ ОБОРОТЫ 2,5tdi

НЕ ПОДНИМАЮТСЯ ОБОРОТЫ 2,5tdi

Всем добрый вечер! Проблема такая: не поднимаются обороты,выше чем 3 тыс. Двиг,,2,5tdi. AKN.Какие могут быть причины,и куда смотреть?
  6. kottler

Поршни передних и задних тормозов

Поршни передних и задних тормозов

Народ, хочу перебрать тормоза, но не могу найти номера поршней передних и задних тормозов, в ремкомплектах естественно их нет, там только резиновые составляющие.
  7. okc21228

Ищу разъемы от магнитолы Хорус.

Ищу разъемы от магнитолы Хорус.

Дорогие соклубники! У кого есть разьемы от родной магнитолы Хорус? Решил вернуть ее обратно, но разьемов нет....заодно подскажите пожалуйста, кто в Москве может ее разблокировать, а то...
  8. Роман76рус

завелась и через 5 сек заглохла

завелась и через 5 сек заглохла

У меня такая проблема машина ауди а6 1.8 98 года завел, она поработала 5-10 сек как то неустойчиво и заглохла и незаводится даже не схватывает,а из под машины ,когда заглохла,такой звук...
  9. Evgeny15

Несколько вопросов

Несколько вопросов

Добрый вечер форумчане, давно не был, скопилось несколько вопросов. 1- машину на скорости стало бросать влево вправо(пока немного) на скорости от 120км/ч. Думаю что подвеска, но вот что...
  10. Semen_V

Совместимость ЭБУ мотора.

Совместимость ЭБУ мотора.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит такое ЭБУ мотора Номер блока управления: 3B0 907 552 BJ не могу найти его, есть ли аналоги или нужен точно такой?
  11. Vladimir100

Проясните "дай просраться машине":)

Проясните "дай просраться машине":)

Мужики, прясните такую фразу, как "дай просраться машине":) Что это дает и зачем это делать? И на каких оборотах это делается (например можно ехать 120 км/ч на 5-ой передаче при 3000...
  12. Tyler123

Вопрос по замене АКПП.

Вопрос по замене АКПП.

Ребят подскажите, подойдет ли акпп с пассата б5 2000г с мотора АЕВ, у меня стоит мотор AGA 2.4. Акпп - DES, машина 1998г
  13. Vyasheslav

Снял проблему на видео

Снял проблему на видео

Сделал видео, проблема когда заводишь машину, EPC не сразу загорается http://youtu.be/cgkJuJEbVGM Проблему описывал в этой теме...
  14. Izenkz

Нужна помощь специалистов по АКПП

Нужна помощь специалистов по АКПП

День добрый, уважаемые аудиводы! ВСЕХ с Наступающим! Прошу помочь с решением проблемы по коробке передач. Машина эксплуатируется очень редко, за последние пол года отъездил максимум 200...
  15. Vyasheslav

Помогите с кодом ошибок

Помогите с кодом ошибок

Помогите по ошибкам!: 18084 - Аварийная лампа электропривода дроссельной заслонки-K132: сбой в электрической цепи P1676 - 35-10 - - - Спорадическая 17978 -...
  16. Ramo

Посоветуйте присадку

Посоветуйте присадку

Приветствую всех! Движка BBJ, ASN, AVK Предыстория долгая... По сути - не сильно парит выпускной коллектор (запах масла), после того как погоняешь хорошенько Снял распредвальную...
  17. Jdone

Стук при движении на холодную

Стук при движении на холодную

А6 1998 г.в. 2,4 передний привод, АКПП...Возникла следующая проблема: При начале движения на "холодную" появился какой то странный стук, то ли справа то ли по центру...проезжаешь...
  18. Александр_1988

Погас дисплей

Погас дисплей

Погас дисплей бортового компьютера. Подумал что совсем сдох и его нужно поменять. НО! когда открываю дверь, он чудесным образом показывает машинку и какая дверь открыта, и контрольки...
  19. LIXUS

Масляный насос AVK/ASN/BBJ 3.0

Масляный насос AVK/ASN/BBJ 3.0

Продаётся Масляный насос AVK/ASN/BBJ 3.0 в отличном состоянии. СПб или отправлю в любой город. 7000 руб.

Настройки отображения тем

Загрузка...