4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. vozhd73

Подскажите по комплекту ключей зажигания. Какой для чего?

Подскажите по комплекту ключей зажигания. Какой для чего?

Всем привет! С машиной достался вот такой комплект ключей. Ключ №2 - иммобилайзер чип не видит. (вообще чип в нем есть?). Ключ №3 - для чего? По узору жала не совпадает с №1 и №2....
  2. Speedster

Как почистить турбину 2.5 TDI v6 ?

Как почистить турбину 2.5 TDI v6 ?

как очистить геомтрию турбини от сажи,реально ето сделать не снимая турбину с мотора?
  3. Speedster

Помогите советом

Помогите советом

Компютерная диагностика показала ошибку 023f в чем может бить причина датчик давления турбини,клапан турбини или сама турбина кто нибуть сталкивался?
  4. Krivoi31rus

Течь масла .

Течь масла .

Ребята подскажите мотор 2.4 AGA ,имеются подтеки масла на потдоне и выше на картере. Можно ли открутить картер не снимая мотора?
  5. LexIv

Табло бортового компьютера

Табло бортового компьютера

Эдравствуйте, Уважаемые форумчане-аудиоводы. Проблемма глобальная и насколько я знаю очень и очень распространённая. Дело в том, что горят не все строки, пикселы экрана бортового...
  6. Алекс107

Дисплей.

Дисплей.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.После около часа непрерывной работы начинает плавно тухнуть дисплей(С верху в низ).Заглушу на пару минут снова все ок.Чем дольше работает тем меньше...
  7. Denicar

Разница 2.4/165 сил и 2.4/170

Разница 2.4/165 сил и 2.4/170

Собственно ни кто не задавался вопросом в чем отличие вроде бы одинаковых двигателей в техническом плане. Или что изменить что бы прибавить недостающее.
  8. suka-love

ремонт подвески

ремонт подвески

Привет, возник такой вопрос, хочу поменять стойки на машине, подвеска стандартная. Вот думаю, если ставить стойки для плохих дорог, пружины менять обязательно или можно оставить родные?...
  9. Andron274

Номер..??

Номер..??

Не могу подобрать задний дворник на Audi A6 Avant II 2.4 2000год, говорят крепления разные, может кто знает точный VAG номер. СПС. :shock::confused:
  10. ABBAS A6

подсос воздуха.

подсос воздуха.

Всем доброго времени суток! Подскажите что за проблемма; на работающем двигателе идёт жоский подсос воздуха из под крышки бензобака , сосёт так как-будто турбина работает, а крышку...
  11. Евген911

Контрактная АКПП

Контрактная АКПП

А6 (С5) Коробка доживает своё :-( Кто-нибудь может посоветовать где поменять на контрактную, чтоб дёшево было и с гарантией ))
  12. vitas01

Автовыкуп

Автовыкуп

Дорогие форумчане нужен ваш совет!бродят мысли сдать свой автомобиль в авто выкуп,так как не могу решить проблему с акпп.кто что подскажет за и против авто выкупа, и куда лучше обратится...
  13. erwin

Прокладка?

Прокладка?

Имеется 2.5тди АКN tiptr.первый год.угораздило-же...взять дизель:shock: ну,по порядку:поездил пару мес и поехал менять ГРМ.не было проблем,так для собственного спок...поменяли заодно и...
  14. erwin

Прокладка?

Прокладка?

2.5 tdi AKN в принципе все норм. но при езде в момент резкого ускорения сечет...нашел где.на гбц возле каждого выхода коллектора маленькие отв. ок 8мм.по правой стороне средняя... Что...
  15. Яровчанин

Заколхозил подсветочку

Заколхозил подсветочку

собственно вот результат http://www.youtube.com/watch?v=74L59pXFedo http://www.youtube.com/watch?v=SLWppluUt7o
  16. Toliks

турбина

турбина

подскажите пожалуста как понять работает турбина или нет и сильно ли она влияет на расход топлива и масла
  17. sereban24

Диски на 17р

Диски на 17р

Привет.Хочу узнать станут ли эти диски на с5 1.8т.кстати,вот ссылка на фотки,кому интересно..http://allegro.pl/217-mg-felgi-17-5x112-audi-rs3-a4-s4-a5-a6-a8-i3826713261.html Model:...
  18. Dan88s

A6/C5/2.5 tdi AKN/2001г.

A6/C5/2.5 tdi AKN/2001г.

вечером было -3, на утро -18, сел запустил все как обычно, двигатель поработал буквально несколько секунд после чего заглох. еще раз попробывал-страртер крутит, двигатель не схватывает,...
  19. Vyasheslav

Подскажите номер для заказа реле J271

Подскажите номер для заказа реле J271

Народ, подскажите номерок реле J271 для заказа, а то никак не могу найти

Настройки отображения тем

Загрузка...