4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Gwynnblade-87

Дайте ссылку на хороший VAG COM

Дайте ссылку на хороший VAG COM

Помогите с работой в VAG COM http://www.avtoadapter.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=29&option=com_virtuemart&Itemid=1 прислали кабель с пустым диском, клубни дайте...
  2. Alex_1111

Форсунки омывателя можно почистить или менять?

Форсунки омывателя можно почистить или менять?

На каждой форсунки брызгают по одной пипки ) , их менять или почтить чем то можно?
  3. potap1987mm

ПОМОГИТЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Всем привет нужна помощь у меня была обычная приборка с лампочками на ауди а6 с5 1998 года двигатель alf я поставил прибоку с бортовым компом там 3 штекер 20 пин я его полоностью...
  4. lionig

комплект рычагов подвески

комплект рычагов подвески

Как выбрать между фирмами:MEYLE HD,LEMFORDER ,DELPHI и HDE.Братцы подскажите,что выбрать? Чтобы цена и качество были едины!!!
  5. Speedster

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Машина после 2500 - 3000 оборотов вяло ускоряетса,диагностика показала ошибку 023F не достигнуто давление во всасывающем патрубке в чем может бить причина в клапане турбини,датчику...
  6. Stace

Нагрев двигателя то 60, то 90 то резко опять 60 градусов

Нагрев двигателя то 60, то 90 то резко опять 60 градусов

Нагрев двигателя то 60, то 90 и еще пару вопросов... Прошу сильно не пинать. Пока много читал тут на форуме. Для начала решил проконсультироваться таки. Итак Audi A6C5, 2.4...
  7. malder_dm

Мотористы по 3.0 BBJ выручайте.

Мотористы по 3.0 BBJ выручайте.

Доброго времени суток. Изначально, при движении по трассе, раскрутился корпус фазорегулятора, выкрутившимся болтом разбило постель, в месте крепления соленоидов, подающих масло на...
  8. BERGAMOT

Режим D и S

Режим D и S

Всем привет. Парни, подскажите в чем разница на АКПП между режимами S и D. То что первая переключается только до третьей передачи и все?
  9. skiatus

Блок ABS

Блок ABS

Никто не менял у себя блок ABS 0273004285? Мой пришел в нерабочее состояние. Нашел такой же блок Bosch, только номер 0273004283. При подключении не диагностирует. Как заставить работать?
  10. romasarov

МКПП-5

МКПП-5

Подскажите пожалуйста где можно найти инфу по ремонту 5-ти ступки МКПП 01WP (DWK). Может кто встречал на форумах и еще где-нибудь?
  11. Basota007

Нужна помощь

Нужна помощь

Всем привет! Парни нужна помощь, что это за датчик на фото и за что он отвечает, при прогреве двигателя начинает громко тикать. Заранее спасибо.
  12. racer_

Помогите с расшифровкой логов

Помогите с расшифровкой логов

Помогите разобраться с проблемой - аудя начала непомерно потреблять бензин, 19-20 литров :help: при очень спокойной манере езды. Город у нас не большой, пробок нет. Раньше при более...
  13. gamer2014

Вопрос по ЛКП

Вопрос по ЛКП

Я обнаружил у себя над передними арками (слева и справа) небольшие вздутия краски. Скажите означает ли это что машина красилась или может быть такое с родной краской?
  14. дима2.7 biturbo

замена масла

замена масла

подскажите купил а6с5 2.7t хочу поменять масло сколько входит в этот двигатель
  15. Semen_V

После 15000 км пробега начали появляться проблемки.

После 15000 км пробега начали появляться проблемки.

Здравствуйте спецы и такие как я! Проехал я на своей новой любимице семьи 15000 км. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351184 Все время в ожидании поломок чесались...
  16. Sportsman69

Ищу а6с5 и жду советов

Ищу а6с5 и жду советов

Всем Доброго времени суток. Сидел очень долго выбирал думал и решил остановится на а6с5 ( практически детская мечта ) . Планирую приобретать в Мае месяце, регион поиска Тверь-Москва,...
  17. daimond

красный восклицательный знак!

красный восклицательный знак!

Добрый день! ситуация странная и все темы с решением ее ,которые я смог найти поиском не принесли успеха... имеем: красный восклицательный знак на табло! появился с момента замены...
  18. Климов

Встанут или нет колеса?

Встанут или нет колеса?

Требуется помощь клубней!!!! У собрата есть желание обуть на А6С5 вот эти колеса, http://injapan.ru/auction/u61853858.html желания и возможности совпадают. :ghfplybr: Параметры...
  19. KILLER_A6Q

Утечька бензина под капотом

Утечька бензина под капотом

Добрый вечер, Сегодня под капотом увидел течь бенза. Подскажите номер детальки которую нужно менять или подскажите как можно устранить данную поломку. На фото видны подтеки.

Настройки отображения тем

Загрузка...