Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Помогите с работой в VAG COM http://www.avtoadapter.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=29&option=com_virtuemart&Itemid=1 прислали кабель с пустым диском, клубни дайте...
На каждой форсунки брызгают по одной пипки ) , их менять или почтить чем то можно?
Всем привет нужна помощь у меня была обычная приборка с лампочками на ауди а6 с5 1998 года двигатель alf я поставил прибоку с бортовым компом там 3 штекер 20 пин я его полоностью...
Как выбрать между фирмами:MEYLE HD,LEMFORDER ,DELPHI и HDE.Братцы подскажите,что выбрать? Чтобы цена и качество были едины!!!
кто знает подскажите, как снять стрелки на приборной панели
Машина после 2500 - 3000 оборотов вяло ускоряетса,диагностика показала ошибку 023F не достигнуто давление во всасывающем патрубке в чем может бить причина в клапане турбини,датчику...
Нагрев двигателя то 60, то 90 и еще пару вопросов... Прошу сильно не пинать. Пока много читал тут на форуме. Для начала решил проконсультироваться таки. Итак Audi A6C5, 2.4...
Доброго времени суток. Изначально, при движении по трассе, раскрутился корпус фазорегулятора, выкрутившимся болтом разбило постель, в месте крепления соленоидов, подающих масло на...
Всем привет. Парни, подскажите в чем разница на АКПП между режимами S и D. То что первая переключается только до третьей передачи и все?
Никто не менял у себя блок ABS 0273004285? Мой пришел в нерабочее состояние. Нашел такой же блок Bosch, только номер 0273004283. При подключении не диагностирует. Как заставить работать?
Подскажите пожалуйста где можно найти инфу по ремонту 5-ти ступки МКПП 01WP (DWK). Может кто встречал на форумах и еще где-нибудь?
Всем привет! Парни нужна помощь, что это за датчик на фото и за что он отвечает, при прогреве двигателя начинает громко тикать. Заранее спасибо.
Помогите разобраться с проблемой - аудя начала непомерно потреблять бензин, 19-20 литров :help: при очень спокойной манере езды. Город у нас не большой, пробок нет. Раньше при более...
Я обнаружил у себя над передними арками (слева и справа) небольшие вздутия краски. Скажите означает ли это что машина красилась или может быть такое с родной краской?
подскажите купил а6с5 2.7t хочу поменять масло сколько входит в этот двигатель
Здравствуйте спецы и такие как я! Проехал я на своей новой любимице семьи 15000 км. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351184 Все время в ожидании поломок чесались...
Всем Доброго времени суток. Сидел очень долго выбирал думал и решил остановится на а6с5 ( практически детская мечта ) . Планирую приобретать в Мае месяце, регион поиска Тверь-Москва,...
Добрый день! ситуация странная и все темы с решением ее ,которые я смог найти поиском не принесли успеха... имеем: красный восклицательный знак на табло! появился с момента замены...
Требуется помощь клубней!!!! У собрата есть желание обуть на А6С5 вот эти колеса, http://injapan.ru/auction/u61853858.html желания и возможности совпадают. :ghfplybr: Параметры...
Добрый вечер, Сегодня под капотом увидел течь бенза. Подскажите номер детальки которую нужно менять или подскажите как можно устранить данную поломку. На фото видны подтеки.