Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Народ подскажите по звуку, покупал машину заметил что нет CD Changer и Сабвуфера в багажнике, еще не знаю на месте ли усилок. Подскажите как все подключено какой именно родной буфер и...
Добрый день! Подскажите, кто в курсе. У меня стоит эл. вакуумный насос тормозной системы с номерком 8E0 927 317 F. Вместо него станет 8E0 927 317? A6 C5 FL 2002 1.8T AWT Multitronic...
Проблема с машиной 2.5TDI BDH 180л дымит и всё такое нужно снять логи кто может помочь в этом вопросе откликнетесь:wave:.Желательно район СВАО:thumbup:
Как мне поставить акпп в аварийный режим мне нужно проехать 200км,прошу помоч срочно без лишних вопросов))))
Доброго времени суток уважаемые одноклубники. Помогите разобраться. А6 C5/2000 1.8 АQЕ Сгнил провод Красно-черный от стартера и замкнул продолжительно на массу (неоднократно пытались...
Ребята, полазил в приборке делал лампочки, теперь мне кажется что подсветка включается с задержкой, сначала контрольные лампы, потом подсветка, так должно быть или плюнуть и забить вот...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Какой насос взять на замену 4B0 919 051 E ? Из аналогов exist выдает только Бош из некитая, его номер 0 986 580 824. Но на картинке...
при диагностике не видно блока управления air bag. вроде как нет питания. скажите, кто знает,есть еще предохранители на блок кроме 10амперного слева на панели предохранителей?
всех приветствую, сегодня снял форсунки, решил проверить распыл, вот видео http://youtu.be/yZH-DucgSdk и http://youtu.be/-DPmG8xwybU как считаете такой распыл и должен быть?
Ребята, снимал щиток приборов, не горел аирбег и подушка, вскрыл оказалось заклеены скотчем и пластилином. Проблема такова, когда снимал шкалы без понятия скручивал стрелки, теперь они...
Всем привет такая проблема а6 с акпп заводится, когда включаешь режим R,D? или 1,2,3 двигатель сразуже глохнет, не отпуская педали тормоза, я попробывал вкючить D быстро отпустил тормоз...
Здравствуйте. Купил себе сигналку, начал сам смотреть как поставить, но даже не знаю куда колокол установить? И где провода просунуть в салон? Может есть какой то мануал как все лучше...
Возник вопрос... Установлена температура к примеру 21.5 градус. Салон прогрет, дует теплый воздух на малых оборотах мотора отопителя. Нажимаем кнопку обогрева переднего стекла....
Двигатель 2.5 tdi v6
сегодня ночью проснулся от воя сигналки. Смотрю а свет салонный горит. С дома снимаю с охраны и обратно ставлю,свет не тухнет. Вышел,выключил. Что за фигня? Сигналка или блок комфорта?
Добрый вечер!Ситуация следующая:погнало масло из глушителя...:shock:Машина А6,2,5 тди.Двигатель афб.В чем искать проблему?!Заранее спасибо!
Товарищи, кто нибудь снимал торпеду. Это то что между водительским сиденьем и пассажирским. Вот решил поменять. А как не знаю. Помогите!
Квадро 2,4 Ну по городу 14...17 - это ладно. Это в общем-то нормально. Но по трассе стрелка падает прямо на глазах, 12-14л на 100 км. Масло тоже уходит где-то литр на 1200 км. По большей...
Всем доброго времени суток!!! Я конечно дико извиняюсь, возможно где-то чего-то не дочитал, но у меня есть несколько вопросов по работе с Ваг Комом. Недавно стал обладателем китайского...
Всем привет. Проблема такова: перестала гореть ближний свет на правой фаре. Купил новую лампочку . Разобрал фару... лампочка сгорела само собой, но расплавилась сама фишка куда...