Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребята, завелся, льет только из одной левой форсунки и то только ф одно сопло, вторая вообще еле брызгает под капот, при удержании более 2-х секунд не брызжут и омыватели фар, спускался...
Хочу корпус поменять, ушкам под винты хана. Слышал что корпуса одинаковые
Собственно кто нить это воплощал с помощью данного адаптера
Всем привет, буду брать Ауди А6 С5 рестайлинг и переделывать на МКПП, хочу заранее подготовиться, отсюда вопрос: какой мне надо купить шнур, чтобы самому прописать в блоках нужные параметры?
есть подвеска ППД (плохие дороги) хочу поставить спорт пружины(уже куплены) ищется умелец кому нужны пружины и он готов потратить свое время на замену их) при вашей работе-пружины...
Машина 2001г, 2.4 передний привод, лючок в багажнике, полез менять безонасос, а в лючке воды сантиметра 1,5. В морозы туда лазил, ни снега ни наледи небыло. Это нормальное явление или...
Не крутит вентилятор, грязь в системе охлаждения Итак ребята. Недавно купил машину и чайник в ней. У друга был дизельный рестайлинг так вот он прозондировал мой аппарат. Глянули в...
Доброго дня нужен совет пошла ржавчина по всем дверям снизу крылья передние тоже ну и крыша паук. Что делать всю красить или только крышу с новыми крыльями а двери б,у моего цвета...
Всем привет! Прошу сильно не пинать, если сделал тему не в том разделе. Планирую менять на своем авто мск, так вот в связи с этим вопрос, нужна спецуха (планка, стопор к/в, стяжка...
Вообщем писал уже ранее, что бывает глохну на ходу, Тут наконец-то удалось сразу после этого ваг-комом подключиться, Показал одну единственную ошибку: 17978 - Блокирован блок...
после прогрева дисплей тухнет. Читал по форуму что можно прогреть шлейф. разобрал панель оказалась ММ. вот сижу с ней разобранной без стекла и нижней части а дальше ступор. что и как...
Парни кто , что посоветует! какие выбрать, чтоб на трассе не мотало!
Какое масло имаслянный фильтр посоветуете AGA
Суть проблемы в названии. Расскажу предысторию. Порвались пыльники обеих гранат. Купил термопластовые пыльники. Левая граната к тому времени начала уже немного хрустеть, но я решил...
Привет форумчанам) Давно не писал тут( Вообще в поиске тишина, а я решил затянуть потолок в алькантару) Как снять его, есть ли нюансы и тд?) Делитесь опытом и помогите мне!!! Спасибо;)
Всем привет. Нуждаюсь в помощи. Сегодня ехал домой и заметил что цифры на климе горят в пол накала. решил поменять температуру а ни одна кнопка не реагирует. через минуту клима потухла...
Всем привет, после замены ремня генератора, появился какой то металлический дребезг на холодную, если крутить руль или поднимать обороты до 900, на горячую дребезг слышен только если...
подскажите не понятный гуд, спереди с права внизу по ходу движения,на холодную при заводке,ровно 40 секунд,похоже на турбину было громко сейчас тише,может это быть компрессор кондея если...
Доброго здоровья всем! Подскажите в чем разница суппорта 8E0 615 424 A от 8E0 615 424? Всего лишь нет буквы а цена разная!
Добрый день подскажите номер детали Нужны прокладки гидронатяжителей цепи.... VIN WAUZZZ4B73N008887 ЗАранее спасибо!!