4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Gwynnblade-87

Помогите с форсунками стеклоочистителей

Помогите с форсунками стеклоочистителей

Ребята, завелся, льет только из одной левой форсунки и то только ф одно сопло, вторая вообще еле брызгает под капот, при удержании более 2-х секунд не брызжут и омыватели фар, спускался...
  2. Gwynnblade-87

A6 c5 и A4 - корпуса приборок одинаковые?

A6 c5 и A4 - корпуса приборок одинаковые?

Хочу корпус поменять, ушкам под винты хана. Слышал что корпуса одинаковые
  3. Denicar

корректировка пробега с 409 vag com

корректировка пробега с 409 vag com

Собственно кто нить это воплощал с помощью данного адаптера
  4. kiselev952

Vag com

Vag com

Всем привет, буду брать Ауди А6 С5 рестайлинг и переделывать на МКПП, хочу заранее подготовиться, отсюда вопрос: какой мне надо купить шнур, чтобы самому прописать в блоках нужные параметры?
  5. daimond

поменяюсь прожинами!

поменяюсь прожинами!

есть подвеска ППД (плохие дороги) хочу поставить спорт пружины(уже куплены) ищется умелец кому нужны пружины и он готов потратить свое время на замену их) при вашей работе-пружины...
  6. Vasya2010

Вода в лючке бензонасоса

Вода в лючке бензонасоса

Машина 2001г, 2.4 передний привод, лючок в багажнике, полез менять безонасос, а в лючке воды сантиметра 1,5. В морозы туда лазил, ни снега ни наледи небыло. Это нормальное явление или...
  7. Gwynnblade-87

Не крутит вентилятор, грязб в системе охлаждения

Не крутит вентилятор, грязб в системе охлаждения

Не крутит вентилятор, грязь в системе охлаждения Итак ребята. Недавно купил машину и чайник в ней. У друга был дизельный рестайлинг так вот он прозондировал мой аппарат. Глянули в...
  8. valyadol

нужен совет покраска

нужен совет покраска

Доброго дня нужен совет пошла ржавчина по всем дверям снизу крылья передние тоже ну и крыша паук. Что делать всю красить или только крышу с новыми крыльями а двери б,у моего цвета...
  9. BOSS1811

Нужна помощь

Нужна помощь

Всем привет! Прошу сильно не пинать, если сделал тему не в том разделе. Планирую менять на своем авто мск, так вот в связи с этим вопрос, нужна спецуха (планка, стопор к/в, стяжка...
  10. Vyasheslav

Наконецто нашел ошибку!

Наконецто нашел ошибку!

Вообщем писал уже ранее, что бывает глохну на ходу, Тут наконец-то удалось сразу после этого ваг-комом подключиться, Показал одну единственную ошибку: 17978 - Блокирован блок...
  11. xmmm

дисплей тухнет

дисплей тухнет

после прогрева дисплей тухнет. Читал по форуму что можно прогреть шлейф. разобрал панель оказалась ММ. вот сижу с ней разобранной без стекла и нижней части а дальше ступор. что и как...
  12. lehachel

амортизатор BILSTEIN B6 или В8

амортизатор BILSTEIN B6 или В8

Парни кто , что посоветует! какие выбрать, чтоб на трассе не мотало!
  13. alexander_kr

Нужна срочная помощь. Вылетает наружний шрус.

Нужна срочная помощь. Вылетает наружний шрус.

Суть проблемы в названии. Расскажу предысторию. Порвались пыльники обеих гранат. Купил термопластовые пыльники. Левая граната к тому времени начала уже немного хрустеть, но я решил...
  14. Nemiroff99

Как снять потолок!?

Как снять потолок!?

Привет форумчанам) Давно не писал тут( Вообще в поиске тишина, а я решил затянуть потолок в алькантару) Как снять его, есть ли нюансы и тд?) Делитесь опытом и помогите мне!!! Спасибо;)
  15. серый 60 рус

Проблема с климатом.

Проблема с климатом.

Всем привет. Нуждаюсь в помощи. Сегодня ехал домой и заметил что цифры на климе горят в пол накала. решил поменять температуру а ни одна кнопка не реагирует. через минуту клима потухла...
  16. mastg4

металлический дребезг

металлический дребезг

Всем привет, после замены ремня генератора, появился какой то металлический дребезг на холодную, если крутить руль или поднимать обороты до 900, на горячую дребезг слышен только если...
  17. tir745

подскажите не понятный гуд.

подскажите не понятный гуд.

подскажите не понятный гуд, спереди с права внизу по ходу движения,на холодную при заводке,ровно 40 секунд,похоже на турбину было громко сейчас тише,может это быть компрессор кондея если...
  18. kavandrey

В чем разница суппортов?

В чем разница суппортов?

Доброго здоровья всем! Подскажите в чем разница суппорта 8E0 615 424 A от 8E0 615 424? Всего лишь нет буквы а цена разная!
  19. daimond

подскажите номер детали!

подскажите номер детали!

Добрый день подскажите номер детали Нужны прокладки гидронатяжителей цепи.... VIN WAUZZZ4B73N008887 ЗАранее спасибо!!

Настройки отображения тем

Загрузка...