Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Дело было так , вчера заехал в сугроб,застрял, побуксовал , выехать не смог , вытащили на асфальт , завожу авто , во-первых стуки частые то ли в двигателе толи снизу движка что то , но...
Когда начинаю трогаться, переключать с первой на вторую, или с задней на первую, появляется неприятный однократный люфт (стук) в районе сцепления и коробки. В дальнейшем ходе движения...
не заводиться после 2-3 часов стоянки. стартер крутит и не заводиться нажмещь на газ схватит!! с утра проблем нет, после 5-6 часов стоянки проблем нет!!!
Хотел бы заменить передние аммортики.С пружинами по жесткости более-менее понятно,а по аммортикам нет. В каталоге несколько видов у того же Boge,Sachs или KYB.Подскажите, как определить...
Всем привет. Прошу помощи, ибо сам уже просто не знаю куда копать. История такая. Пригнали автомобиль ауди а6 с5 2002 год с двигателем BBJ, тот что на три литра с алюминиевым блоком....
какое реле Отсутствует(между 213 и 372)? и вообще, должно ли оно быть?
Если кому не жалко поделитесь или киньте рабочую ссылку. Приобрёл вот такой шнурок http://s005.radikal.ru/i209/1102/44/10d127cb8ea4.jpg Для него надо программу VAGCOM 311.2,но...
Всем привет! Озадачился покупкой новой рейки, подскажите пожалуйста, в чём их отличие? и какую мне надо? желательно номерочек рейки увидеть :shuffle: А6С5 кватро, 2.4 ALF з.ы и ещё,...
Может кто сталкивался, как его назад установить/приклеить/прилепить. Клеиться толком не хочет. Или только менять?
Парни возник вопрос- что будет если на кваке на повороте ручничек дернуть? Интересно что происходит с полным приводом? Не пробовал ещё но очень хочется! Есть эксперементаторы?...
Парни привет всем! У когонить есть код для аморизатора капота , блин не могу найти:shock:, лучше оригинал наверно!Спасибо заранее!
Всем здравствуйте! Появилась срочная необходимость в замене помпы(потекла оч сильно). Помпа сейчас стоИт HEPU, начала подкапывать через 2 т.км. :( До моего пользования авто тоже стояла...
Ребята. Подскажите плиз такая ситуация. В 4 целиндр стал поступать антифриз. Подумал прокладка оказалась не она. Сделал опресовку гбц без утечек. Все плоскости ровные. Визуально трецин в...
Добрый день уважаемые. Сегодня тэстил машину ВАСЕЙ, прошу помощи с ошибкой по АКПП. Ниже логи скинул. Необходима замена датчика давления или масла с фильтром АКПП? Проблема с...
Добрый день, у меня проблема в том что когда масло нагревается до градусов 80-100 (судя по датчику) то у меня начинает гореть индикатор низкого уровня масла, хотя уровень масла в норме....
Шасси: 4B - Audi A6 C5 ----------------------------------------------------------------------- Адрес 01: Электроника двигателя Labels: 078-907-552-AMM.LBL Блок управления:...
от туда слишен стук. помогите.
куплю люк точнее крышку люка с солн. батареей. Остальное есть(негодяй один разбил) или простой стеклянный если он подойдет.
Здравствуйте дорогие форумчане, может подобная тема уже была, но увы не смог найти. Суть в чем - у меня стоит штатная голова РНС-Е, в подлокотнике подготовка хендс-фри телефона там не...
Несколько вопросов Всем привет и с наступившей весной :super: Возникло пару вопросов. Вопрос №1 по подключению доп.устройст к прикуривателю.Не так давно стал обладателем видео...