4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Петрович_89

Помощь специалистов!

Помощь специалистов!

Просьба помочь советами.... мотор 3 литра атмосферник есть мелкие подергивания с чего начинать что смотреть???
  2. Krivoi31rus

как разобрать кулису ???

как разобрать кулису ???

Добрый вечер . Сегодня разабрал пол салона ,снял панель что-бы проклеить ,решил пленкой обтянуть никелированную накладку на кулисе ,а то зацарапанная всяно столкнулся с проблемой ,не...
  3. nick_4ever

Помогите с подкапотной проводкой

Помогите с подкапотной проводкой

Всем привет) Прокладываю проводку, но не все гладко получается… мотор 1.8t AEB подскажите пожалуйста что за фишки и куда идут (отмечены в синий кружок)
  4. Кирилл Орск

Стоит ли перебирать трипоид в целях технического обслуживания? Какую смазку применять

Стоит ли перебирать трипоид в целях технического обслуживания? Какую смазку применять

Стоит ли перебирать трипоид в целях технического обслуживания?(Ни разу не лазили, пыльник целый) Какую смазку применять? Какую смазку заложить в наружный ШРУС? Подводные камни.......
  5. Gwynnblade-87

Пропорции G12 и воды

Пропорции G12 и воды

Ребята, хочу муть из системы охлаждения поменять на G12 но какой именно на экзисте есть G12+ http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174/868095DB и G12++...
  6. Evgeny15

Не заводиться

Не заводиться

Не заводится Уважаемые товарищи. Месяцев девять назад щелкал стартер.Когда ключом поворачиваешь щекл и все, так можно было долго щелкать пока не заведётся. Поменял втягивающее(ставил...
  7. ABBAS A6

Где слабое место???

Где слабое место???

Всем привет:wave:. Парни вопрос о подсветке номера( не горит) предохранитель целый а питание не приходит может кто сталкивался с этим? Подозрение на провода каторые по дуге багажника...
  8. титок

проблемы с турбиной

проблемы с турбиной

при нажатии на газ (2200-2500) и резком отпуске в турбине что-то шуршит и воздух выбрасывает наружу в всасывающей части. Подтеков масла нет, люфт отсутствует. Помогите разобраться.:shock:
  9. Vyasheslav

Беда с прикуривателем

Беда с прикуривателем

Вообщем дело было так, не буду говорить зачем это сделали, ну сунули ключ в прикуриватель - все как положено было искра и после этого ни водительский не пассажирский не работает....
  10. Yadinalex

Ошибка по Vag com помогите разобраться...

Ошибка по Vag com помогите разобраться...

Ребят привет! Vag com выдал такую ошибку, багажник открывается только с кнопки ключа что делать? Разбирал все посмотрел, вроде все нормально, слышно как концевик щелкает при нажатии...
  11. mitrop

Вопрос по МКПП-6

Вопрос по МКПП-6

Насколько я понимаю для индикации скорости имеется на коробе фишка - электронный спидометр. А для чего с правой стороны (по ходу) на коробке отверстие с резьбой (где-то посредине в...
  12. vovan

Сломал непонятно что :(

Сломал непонятно что :(

Всем привет. В общем сдохнул у меня ДТОЖ. Для того, чтоб поменять удобнее было-открутил и снял воздуховод пластиковый, который на дроссельную заслонку идет. Заменил датчик. Все поставил...
  13. Ledokain

Вопрос по удалению катализатора 2,8 quattro

Вопрос по удалению катализатора 2,8 quattro

Хочу вырезать катализатор и приварить простую трубу, кто так уже сделал отпишитесь пожалуйста. Хочется понять все недостатки и достоинства данной процедуры. Автомобиль Audi A6 C5 2,8...
  14. mitekena

вопрос по фарам

вопрос по фарам

Народ, возникла необходимость поменять фары. И тут я столкнулся с некоторыми трудностями - довольно сложно подобрать такие, как стоят на моей машине. У меня машина начала 2000г....
  15. Борис65

Замена двигателя на контрактный.

Замена двигателя на контрактный.

Здравствуйте уважаемые! Машина 4В С5 2002 г. 2,5 TDI, застучал двигатель. Четыре года назад уже его ремонтировал, попал не плохо на деньги т.к. ставил все оригинал. Двигатель стоит AYM...
  16. Yan Sv

Друзья,а кто нибудь делал чип-тюнинг 2.4 ALF

Друзья,а кто нибудь делал чип-тюнинг 2.4 ALF

Друзья,а кто нибудь делал чип-тюнинг 2.4 ALF какие ощущение?чем черевато?Сколько обошлось?Стоит ли?и главное расход ))
  17. nikolay_A6

Блок предохранителей

Блок предохранителей

Скинте пожалусто описание предохранителей в монтажном блоке. А то чёта габариты потухли оба передних. ( лампы целые). задние горят
  18. sergey1022

Все про очиститель WYNNS diesel EGR3

Все про очиститель WYNNS diesel EGR3

вот нашел про очиститель ЕгР 3 Дизель.Может кому будет интересно.

Настройки отображения тем

Загрузка...