Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Форумчанам привет !!! Ребята подскажите по поводу табло на панельке,менять панель полностью,или можно табло поменять отдельно ? Заранее всем спасибо ,стал обладателем А6 4В С5 2.7 98г
Друзья товарищи помогите разобраться как отличить переднее крыло оригинал или нет и где набит номер ?
2.5 tdi v6 quattro передний мост и задний внутренние и наружние пильники
мр3, навигация, DVD, камера заднего вида. Мультилок АКПП, сигнализация с обратной связью.В подголовниках телевизоры. Противобуксовочная, противозаносная системы, климат-контроль. Все...
Приветствую, как то не заметно пропала подсветка кнопок. Сижу думаю от чего бы это могло так случиться. После не плохой тряски? Подскажите где находиться предохранитель освещения...
Такая проблема- в любом положении селектора едет вперед, с паркинга заводится и сразу хочет ехать, гудит неимоверно, в чем может быть дело?
Какой размер гофры мотор ALF, акпп DEV, quattro.
Добрый день.Тяга стала заметно слабее и выдает ошибку..Кто сталкивался или может быть знает подскажите. Адрес 01: Электроника двигателя Labels: 059-907-401-AKE.LBL Блок...
Здравствуйте! Помогите советом. Встанут ли на Audi a6 c5 2.4 1998г диски r18 8j et35? И какого размера резину на них ставить?
Подскажите, кто знает. (двигатель AGA, 2.4V6). Как проявляется - могут быть рывки или как ещё ? Появление ошибки и рывки не совсем кореллируют, т.е. ошибка появляется когда как, а...
Помогите хочу поменять двигатель AJK на APB!!! Нужно ли менять мозги и подходят ли они по запчастям друг к другу? И вообще в чем в них разница?
Автомобиль требует замены или кап. ремонт двигателя (стучит), машина почти в полной комплектации. Кожаный салон(в среднем состоянии), полный привод, климат, ксенон, полный электропакет,...
Всем салют.Народ,если кто снимал шторку с крышки багажника,подскажите как снять?а то,ни как не могу всю обшивку снять,чтобы моторчик дворника поменять.
пора переобуваться. уже тепло. хотелось бы узнать кто во что переобувает свои бибики
Иногда появляется этот значок, что означет ?
Дорогие аудивладельцы, началось такое,... включаешь музыку едешь такой и вдруг одна из колонок(нижних) берет и замолкает делаешь музыку громче она опять вступает в бой. И так всю...
Добрый день, На автомобиле установлена АБС без системы ЕСП. Можно ли дооснастить или еще что то сделать чтобы ЕСП была? На авто стоит блок АБС 111А.
что лутше купить а6 4bc5 или а4 таких же годов обе нравятся не знаю какая геморойней зарабатываю 20 тыс рублей в месяц!у а4 подвеска алюминивая,а про а6 говорят не убиваемая
Ребята, холостые по ваг кому 7200 оборотов в минуту, на предыдущей С4 АБК были стабильные 800-это нормально? А еще блин, я заколебался глохнуть при начале движения, либо глохнет когда...
Дорогие товарищи, у кого есть какие догадки по поводу этого. дня два стояла на улице не заводил. Вот завел и такое началось. Прогрелся мотор и все стало тихо как всегда....