4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. DangerGTI

датчик топливный

датчик топливный

Помогите победить топливный датчик, монопривод, поменял на новый на полном баке показывает меньше половины, пробовал адаптирвать- но там меняеться всего на чуть-чуть, не додумался...
  2. саша боровический

Загадочная ABS

Загадочная ABS

Здраствуйте.Горит постоянно лампа abs на приборке,в тоже время на дисплее бортового компьютера восклицательного знака нет,все показывает! После диагностки выдает ошибку по...
  3. smertniks

куплю двигатель AJK

куплю двигатель AJK

Куплю двигатель ajk,можно и в замен на старый и с установкой!
  4. Павел163

Чем отличается крышки багажника до рестаил ,и рестаил?

Чем отличается крышки багажника до рестаил ,и рестаил?

Для седана в чём отличия? Заметил петли другие, и бленда шире мм на 5. Размеры крышки, и форма, чем то отличаются?
  5. Виталий 1970

Температура масла

Температура масла

Может ли из-за датчика охлаж. жидкости не показывать температура масла двигателя? Двигатель АКЕ. Причем температура охлаж, жидкости показывает исправно. Сообщения: 2...
  6. smertniks

клинит двигатель

клинит двигатель

Купил а6 AJK парень сказал что загорелась масленка и что то зажузжало и машина заглохла, постоял завел все в норме, прогрелась масленка загорелась и заглохла, доехал до сервиса сказали...
  7. lehachel

туманки от Калины или Hella microDE

туманки от Калины или Hella microDE

Приветствую всех форумчан! Возник вот такой вопросик что лучше светит, исходя из этого что установить?
  8. nick_4ever

Датчик Холла g40

Датчик Холла g40

Всем доброго времени суток. Развалилась фишка (3контактная) на датчик холла. Подскажите расположение провод в ней(по цвету), очень надо)) Заранее благодарен 1.8t aeb
  9. abwbsw

Не понятно какой номер амортизаторов установлен. ELCATS даёт несколько вариантов.

Не понятно какой номер амортизаторов установлен. ELCATS даёт несколько вариантов.

AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro VIN WAUZZZ4BZYN17915 Возникла проблема при выборе номера амортизатора. Получилось так, что в разных магазинах EXIST.RU менеджеры по запросу...
  10. ВЛАДИМИР 92

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕММЫ С ГБЦ А6 3,0 ASN,BBJ

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕММЫ С ГБЦ А6 3,0 ASN,BBJ

В этой теме хочу немного рассказать как решил проблему с ГБЦ . Два месяца назад приобрел А6 , 3,0 ASN(не на ходу) VAGcom показал ошибки по датчикам положения распредвалов в...
  11. xmmm

что приобрести на замену грм 2,4 ARJ

что приобрести на замену грм 2,4 ARJ

не кидайтесь тапками. машину недавно приобрел. хочу поменять грм. Ну и за одно все что там еще менять чтоб туда не лазить больше.Все датчики и прочая лабудень которая выходит из строя...
  12. Рустам82

Плохо заводиться после 30 минут стоянки.

Плохо заводиться после 30 минут стоянки.

Здравствуйте! Вот такая проблема на А6 С5 2,8 quattro. После 30 минут стоянки двигатель плохо заводиться, движок начинает ели ели хватать и глохнет. Надавишь педаль газа начинает хватать...
  13. duwa

Покрышки 225/55-17 на А6 встанут?

Покрышки 225/55-17 на А6 встанут?

На А6 2003г.в. моно подойдут? Машина на прставках, поднята на 3-4см. Родные стоят 235/45-17.
  14. razdolbay_spb

Замена рычагов попарно, есть ли смысл?

Замена рычагов попарно, есть ли смысл?

Всем привет. Собственно сабж. Преамбула такова - Застучал рычаг нижний, направляющий. Понятно что под замену. Я вот думаю, может заодно и несущий поменять... как думаете, есть смысл...
  15. abwbsw

Что ещё поменять при замене передней пружины подвески?

Что ещё поменять при замене передней пружины подвески?

AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro Ситуация: Лопнул один виток пружины подвески спереди слева. Буду менять пружину и амортизатор спереди с обеих сторон. Вопрос: что посоветуете...
  16. madmaxXx

Вопрос по поршневым кольцам

Вопрос по поршневым кольцам

Вопрос по поршням Здравствуйте! Хочу поменять кольца поршневые, и где то видел что рекомендуют в родные цилиндры не ставить кольца хромированные. Подскажите так ли это?
  17. KYЗНЕЦ

Какую резину поставить???

Какую резину поставить???

А6С5,всю историю ездил на 16 радиусе,без проблем,купил на форуме тут же 17-е,оригинал,поставил и почувствовал на МКАДе,как машину болтает в колейности асфальта!В чём может быть...
  18. demonz

машину начинает трясти после 70 км/ч

машину начинает трясти после 70 км/ч

Господа помогите пожалуйста советом. Началось все с того,что на скорости за 100 начинало трясти машину и видно было,как трясло руль в вертикальной плоскости.Заехал я на шиномонтажку...

Настройки отображения тем

Загрузка...