Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Помогите победить топливный датчик, монопривод, поменял на новый на полном баке показывает меньше половины, пробовал адаптирвать- но там меняеться всего на чуть-чуть, не додумался...
Здраствуйте.Горит постоянно лампа abs на приборке,в тоже время на дисплее бортового компьютера восклицательного знака нет,все показывает! После диагностки выдает ошибку по...
Куплю двигатель ajk,можно и в замен на старый и с установкой!
По теме отбой
Для седана в чём отличия? Заметил петли другие, и бленда шире мм на 5. Размеры крышки, и форма, чем то отличаются?
Может ли из-за датчика охлаж. жидкости не показывать температура масла двигателя? Двигатель АКЕ. Причем температура охлаж, жидкости показывает исправно. Сообщения: 2...
Купил а6 AJK парень сказал что загорелась масленка и что то зажузжало и машина заглохла, постоял завел все в норме, прогрелась масленка загорелась и заглохла, доехал до сервиса сказали...
Приветствую всех форумчан! Возник вот такой вопросик что лучше светит, исходя из этого что установить?
Всем доброго времени суток. Развалилась фишка (3контактная) на датчик холла. Подскажите расположение провод в ней(по цвету), очень надо)) Заранее благодарен 1.8t aeb
AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro VIN WAUZZZ4BZYN17915 Возникла проблема при выборе номера амортизатора. Получилось так, что в разных магазинах EXIST.RU менеджеры по запросу...
В этой теме хочу немного рассказать как решил проблему с ГБЦ . Два месяца назад приобрел А6 , 3,0 ASN(не на ходу) VAGcom показал ошибки по датчикам положения распредвалов в...
не кидайтесь тапками. машину недавно приобрел. хочу поменять грм. Ну и за одно все что там еще менять чтоб туда не лазить больше.Все датчики и прочая лабудень которая выходит из строя...
Здравствуйте! Вот такая проблема на А6 С5 2,8 quattro. После 30 минут стоянки двигатель плохо заводиться, движок начинает ели ели хватать и глохнет. Надавишь педаль газа начинает хватать...
На А6 2003г.в. моно подойдут? Машина на прставках, поднята на 3-4см. Родные стоят 235/45-17.
Всем привет. Собственно сабж. Преамбула такова - Застучал рычаг нижний, направляющий. Понятно что под замену. Я вот думаю, может заодно и несущий поменять... как думаете, есть смысл...
AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro Ситуация: Лопнул один виток пружины подвески спереди слева. Буду менять пружину и амортизатор спереди с обеих сторон. Вопрос: что посоветуете...
Хочу поменять руль! авто а6 с5 2002 года 3.0, толстый или тонкий вал?)
Вопрос по поршням Здравствуйте! Хочу поменять кольца поршневые, и где то видел что рекомендуют в родные цилиндры не ставить кольца хромированные. Подскажите так ли это?
А6С5,всю историю ездил на 16 радиусе,без проблем,купил на форуме тут же 17-е,оригинал,поставил и почувствовал на МКАДе,как машину болтает в колейности асфальта!В чём может быть...
Господа помогите пожалуйста советом. Началось все с того,что на скорости за 100 начинало трясти машину и видно было,как трясло руль в вертикальной плоскости.Заехал я на шиномонтажку...