4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Novi4ok

Помогите снять ручку АКПП Ауди А6 (2001г) ФОТО

Помогите снять ручку АКПП Ауди А6 (2001г) ФОТО

Помогите снять ручку АКПП Ауди А6 (2001г), оттягиваю кнопку сбоку, она просто болтается и не оттягивается, вверх тяну вообще ни как!!!???? Срочно надо!
  2. Санчело66

датчик температуры ОГ 2.7т AJK

датчик температуры ОГ 2.7т AJK

подскажите пожалуйста за что отвечает датчик температуры ОГ висит ошибка обрыв или КЗ?
  3. Artrtrm

Скачки температуры ОЖ

Скачки температуры ОЖ

Добрый день! Нужна помощь. Проблема в следующем: при запуске двигателя с утра поднимается температура за 2-3 минуты до 90 потом может упасть до 60 или остается на 90. Сразу же включается...
  4. vasiliy ivanovich

"короткое замыкание на массу"датчиков положения подвески

"короткое замыкание на массу"датчиков положения подвески

уважаемые форумчане,выскочила ошибка по датчикам уровня дорожного просвета, через васю диагност пишет КЗ на плюс переднего и заднего,поменял один-ничего не изменилось,затем...
  5. Василийххх

где какой целиндр?

где какой целиндр?

ауди а 6 с 5 мотор BBJ v 6!! как расположены целиндры? с водительской и с пассажирской в какой последовательности??
  6. Павел163

Тюнинговая решётка капота

Тюнинговая решётка капота

Хочю в хроме поставить, на рестайлинг. Фотографий как будет выглядеть, и какие бывают, выложите у кого есть.
  7. Паша Смольник

AUDI A6C5 1.9 тди 130 л.с набирает обороты сама

AUDI A6C5 1.9 тди 130 л.с набирает обороты сама

Может кто сталкивался, бывает при заводки обороты поднимаются заглушу опять завожу нормально . Бывает по ходу движение когда накатом пущу. Что может быть.
  8. chesajan

AUDI A6 1.9 TDI 01-03

AUDI A6 1.9 TDI 01-03

Добрый день. Пришло время для первой машины, долго ломал голову, советовался, и вроде бы как пал выбор на AUDI A6 1.9 TDI 2002 96kw. Сразу скажу еще не купил. Нужен совет знающих людей с...
  9. Grizlik

Автоматическая коробка, какое лить масло!? 5HP-19 FAW

Автоматическая коробка, какое лить масло!? 5HP-19 FAW

Доброго дня! НУЖНА ваша помощь, облазил кучу форумов, потерялся окончательно... :confused: Ауди А6 С5 2001г.в. 2.7 битурбо кватро автоматическая коробка судя по шильдику на ней 5HP-19...
  10. Quattrodag

Внутренние шрусы

Внутренние шрусы

Извините что вклинился в вашу ветку, по ошибке купил внутренние шрусы на allroad 4b5c но оказались от обычного аванта в вашем кузове и мне не идут так как нужны мне триподы, продам их по...
  11. e2-e4

Перепрошивка под евро 2-а!!

Перепрошивка под евро 2-а!!

Ребят, перелопател много тем, но так и не смог найти пароли и явки людей кто сможет перепрошить моего коня под евро 2-а(Машинка в профиле) !!! Подскажите адресок, или...
  12. Мага 05

Вакумные трубки двигателя AML

Вакумные трубки двигателя AML

Добрый день. Собственно вопрос в том что нужна схема этих трубок есть огромный расход бензина 24-26л думаю начать с этого
  13. iDreyka

Аналог АКПП FAX

Аналог АКПП FAX

Всем привет! Давненько сюда не заходил. Но вот созрела проблемка. Сдохла АКПП. Ремонт нецелесообразен, по моему мнению. Поэтому хочу рассмотреть вариант замены на другую. У меня стоит...
  14. 42isuisaid

Помогите пожайлуста!!!

Помогите пожайлуста!!!

В общем такая проблема,слишком большой расход топлива в audi a6 c5 alf 2.4 Ошибок ни каких нету,только расходятся показания по температуре.Датчик ДТОЖ менял в ноябре 2013.Отключаю фишку...
  15. Tim77

А7 проблемы с коробкой

А7 проблемы с коробкой

Добрый день всем владельцам ауди. у меня А7 2010 г.в. 3.0 бензин, пробег 40 000 км периодически на маниторе возникает ошибка: "Системная неисправность в коробке, возможно движение с...
  16. The Stig

Вопрос к знатокам про аммортизаторы

Вопрос к знатокам про аммортизаторы

Всем привет. Может-ли аммортизатор быть повреждённым при отсутствии подтёков и сухом штоке и пыльнике? Попал на выпирающее препятствие на дороге, на баллоне вышла грыжа. При...
  17. Gwynnblade-87

Помогите с навигацией вместо экрана стоит кассетник

Помогите с навигацией вместо экрана стоит кассетник

Машина 98 года WAUZZZ4BZWN109889 возле ручника есть кнопки навигации, антенна GPS на крышке багажника, НО НЕТ 2DIN экрана для навигации, установлена 1din кассетная магнитола, ребята...
  18. дмитрий51

горит лампа аккумулятора

горит лампа аккумулятора

Добрый день.После того как заглушил двигатель и выключил зажигание (ключ вытащил) ТУСКЛО ГОРИТ ЛАМПА АККУМУЛЯТОРА.Если просто включить и выключить зажигание то все нормально ничего не...
  19. lexx32

ПОМОГИТЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Дергается и выкает машина AUDI A6 2.7t. quattro. Трогается нормально, набирает обороты нормально. но стоит выровнять скорость и держать газ сказка заканчивается! Держишь скорость все...

Настройки отображения тем

Загрузка...