Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Помогите снять ручку АКПП Ауди А6 (2001г), оттягиваю кнопку сбоку, она просто болтается и не оттягивается, вверх тяну вообще ни как!!!???? Срочно надо!
подскажите пожалуйста за что отвечает датчик температуры ОГ висит ошибка обрыв или КЗ?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=376430 Отправлю т.к.
Добрый день! Нужна помощь. Проблема в следующем: при запуске двигателя с утра поднимается температура за 2-3 минуты до 90 потом может упасть до 60 или остается на 90. Сразу же включается...
уважаемые форумчане,выскочила ошибка по датчикам уровня дорожного просвета, через васю диагност пишет КЗ на плюс переднего и заднего,поменял один-ничего не изменилось,затем...
ауди а 6 с 5 мотор BBJ v 6!! как расположены целиндры? с водительской и с пассажирской в какой последовательности??
Хочю в хроме поставить, на рестайлинг. Фотографий как будет выглядеть, и какие бывают, выложите у кого есть.
Может кто сталкивался, бывает при заводки обороты поднимаются заглушу опять завожу нормально . Бывает по ходу движение когда накатом пущу. Что может быть.
Добрый день. Пришло время для первой машины, долго ломал голову, советовался, и вроде бы как пал выбор на AUDI A6 1.9 TDI 2002 96kw. Сразу скажу еще не купил. Нужен совет знающих людей с...
Доброго дня! НУЖНА ваша помощь, облазил кучу форумов, потерялся окончательно... :confused: Ауди А6 С5 2001г.в. 2.7 битурбо кватро автоматическая коробка судя по шильдику на ней 5HP-19...
Извините что вклинился в вашу ветку, по ошибке купил внутренние шрусы на allroad 4b5c но оказались от обычного аванта в вашем кузове и мне не идут так как нужны мне триподы, продам их по...
Ребят, перелопател много тем, но так и не смог найти пароли и явки людей кто сможет перепрошить моего коня под евро 2-а(Машинка в профиле) !!! Подскажите адресок, или...
Добрый день. Собственно вопрос в том что нужна схема этих трубок есть огромный расход бензина 24-26л думаю начать с этого
Всем привет! Давненько сюда не заходил. Но вот созрела проблемка. Сдохла АКПП. Ремонт нецелесообразен, по моему мнению. Поэтому хочу рассмотреть вариант замены на другую. У меня стоит...
В общем такая проблема,слишком большой расход топлива в audi a6 c5 alf 2.4 Ошибок ни каких нету,только расходятся показания по температуре.Датчик ДТОЖ менял в ноябре 2013.Отключаю фишку...
Добрый день всем владельцам ауди. у меня А7 2010 г.в. 3.0 бензин, пробег 40 000 км периодически на маниторе возникает ошибка: "Системная неисправность в коробке, возможно движение с...
Всем привет. Может-ли аммортизатор быть повреждённым при отсутствии подтёков и сухом штоке и пыльнике? Попал на выпирающее препятствие на дороге, на баллоне вышла грыжа. При...
Машина 98 года WAUZZZ4BZWN109889 возле ручника есть кнопки навигации, антенна GPS на крышке багажника, НО НЕТ 2DIN экрана для навигации, установлена 1din кассетная магнитола, ребята...
Добрый день.После того как заглушил двигатель и выключил зажигание (ключ вытащил) ТУСКЛО ГОРИТ ЛАМПА АККУМУЛЯТОРА.Если просто включить и выключить зажигание то все нормально ничего не...
Дергается и выкает машина AUDI A6 2.7t. quattro. Трогается нормально, набирает обороты нормально. но стоит выровнять скорость и держать газ сказка заканчивается! Держишь скорость все...