Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Суть вопроса такова мигает свет в салоне при закрытой машине и при открытой. И сигнашка орет постоянно. Не могу разобратся уже и микрухи смотрел и блок на другой менял результат 0. В чем...
Привет всем.Очень нужна помощь в этом вопросе,пришел в гаи снимать авто с учета,оформлять на другого человека с уже составленным договором купли продажи и он со мной расчитался,а...
Ребята,привет! глупый вопрос,но сам в своих мыслях запутался(видать жара мозг плавит) скока у нас в бачке должно быть антифриза?по отметке максимум или между мин и макс ?...
Подскажите какие свечи поставить на мою лошадку,голову сломал.....цена не важна?
Друзья проблема такая машина в профиле, проблема;слева внизу где прикручивается трубка кондиционера к радиатору заметил что начало потеть соединение. Раскрутил заменил прокладку закрутил...
Проблемка после замены масла в АКПП (Ауди А6, 2,8кваттро). Заехал на СТО, слили, поставили новый фильтр и залили новое масло, влезло гдет 6 литров! Сказали поездить, потом приехать и ещё...
Здравствуйте. Прошу совета гуру Авто: A6 C5 Avant Quattro 2.8 АКПП 1999 г.в. Планируется замена "родных" передних тормозных супортов и дисков с 288 мм на супорта со скобами от Audi A4...
Подскажите варианты решения этой проблемы. Стоит ли пытаться клеить или менять на б\у потолок. (если менять, то как его в салон седана запихать и не повредить???)
Машина совсем не едет, заводиться странно, глохнет просто так.При проезде перекрестков приходиться перегазовывать, чтобы не заглохнуть.Сегодня замерил давление топлива, всё...
Здравствуйте,помогите разобраться в данных по диагностике Audi a6 c5, 2,8 двигатель АСК, 1997 год.Что можно сказать по этим данным,в какой группе смотреть расходомер..
Обзавёлся новой подругой в лице А6С5 1,8т 2000г , но поскольку старый владелец поставил приборку от рестайлинговой версии - я столкнулся с проблемой некорректной работы топливной стрелки...
Какие важные группы смотреть для атмо 2.8q по VAG-COMу 409.1, что на ХХ, что при езде снимая LOG? Какие группы вместе совмещать для записи LOGа и что они показывают? По турбо дофига...
Блок климата сошел с ума и начал показывать что то непонятное, похожее на таймер хищника)) Кто сталкивался с этим, как вылечить?
Audi A6 C5 1998г. 2.8 ALG quattro. По компьютерной диагностики выбивает ошибки: -лямбда зонд "банк 2, G40" -датчик положения распредвала "банк 2" Меняю сторонами лямбду и датчик...
Уважаемые участники форума, прошу подсказать куда копать. Имеем авто - Ауди А6 с5 98 год, мотор 2.8. Заводится с полоборота, по утрам и в процессе езды дыма из труб нет. Каты удалены....
Всем привет. Ситуация такова: Машина на холодную работает идеально, но вот только ей хватает прогреться до градусов 70, то машина начинает пинаться, но если дать газ в пол, то нормально...
Всем привет друзья. Довольно давно я спрашивал у вас что может быть когда неправильно показывает тахометр. Оказывается все очень просто, в блоке приборов стоял 6 цилиндровый двигатель, а...
Всем доброго времени суток! На днях купил ауди а6 с5 2.7т. Не могу понять где у нее радио антенна!?!?!? У всех на левом заднем крыле а уменя ее там нет.
Всем привет! Короче решил я на днях поменять сальники клапанов, но при этом не снимать бошки, так как я понял все думают что надо снимать их, или же не снимая ГБЦ рассухаривают клапана...
Вопрос кто менял токосъемные кольца, как подобрать на генератор VALEO 120А токосъемные кольца?