4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. chivik

При резком разгоне дергает авто

При резком разгоне дергает авто

Добрый день! При резком разгоне машину начинает дергать и на высоких оборотах начинает моргать аккумулятор. Позвонил электрикам они мне по телефону сказали что это из за генератора....
  2. gagin73

Знатоки помогите !!!!!!

Знатоки помогите !!!!!!

Тут такое дело ,думал у меня был саб ,хотел найти фишки под саб ,мне сказали что в багажнике с правой стороны где крыло ,фишек не обнаружил ,решил разобрать с правой задний подлокотник...
  3. quattrosens

Мистика с поворотниками А6 С5

Мистика с поворотниками А6 С5

Сегодня вдруг обнаружился такой глюк при включении\выключении правого поворотника релюха поворотников (в блоке аварийного выключателя 4B0941509D) продожает щёлкать какое временя САМА...
  4. daimond

совсестимость руля

совсестимость руля

Добрый день! Руль от а4 б6 встанет на а6 с5? рестайлинг?))) кто подскажет? и нужно ли менять подрулевой блок вместе с рулем?
  5. Санчело66

замена прокладки ГНЦ

замена прокладки ГНЦ

скажите а при замене прокладки ГНЦ цепь не перескочит? заранее спасибо
  6. Леха на 6

какой двигатель брать?

какой двигатель брать?

вопрос встал ребром заклинил ALF и я понимаю что дрессировке он больше не поддастся у нас в городе alf`ов нету. в Москве друг на какой то разбор зашел там тоже не было. вопрос что можно...
  7. TSCH293

помогите с выбором колес

помогите с выбором колес

Приобрел ауди А6. В связи с работой приходиться часто ездить на дальние расстояния, колеса стоят R 18 - не для этого мерроприятия. Помогите пожалуйста, заранее благодарен
  8. SCtYL

Подголовник

Подголовник

Купил авто, а на водительском сидении как я потом уже заметил подголовник вставлен наоборот. Так вот он гад никак не вытаскивается, пробывал на пасажирском, все в порядке. Подскажите что...
  9. senaza

трубка под днищем

трубка под днищем

Бпатцы, всем привет! Подскажите , что за трубка на днище справа перед передним колесом. Она постоянно всасывает воздух. Так и должно быть? Заранее спасибо.
  10. The Stig

Рестайловые наконечники рулевызх тяг на дорестайл

Рестайловые наконечники рулевызх тяг на дорестайл

Кто-нибудь знает, рестайловые наконечники рулевызх тяг встанут на дорестайл? спасибо!
  11. Driver_car

А6 с5 дорестайл

А6 с5 дорестайл

Выбор ауди а6 с5, предпочтительнее 1.8 без турбины. Ибо на авто ру разброс от 249тыр+торг до 450 тыр. Стоит ли вообще ее брать? Можно ли найти не убитую машину в РФ или вариант...
  12. lakoct2006

от чего трясёт авто?

от чего трясёт авто?

в чём может быть дело? при стабильной езде к примеру на 80ти км\ч машину как будто толкает. именно не при переключение передач, а когда еду на одной и той же, скорость не имеет значения,...
  13. abwbsw

Что такое "Excel-G", "Super Touring", "Reflex" у амортизаторов?

Что такое "Excel-G", "Super Touring", "Reflex" у амортизаторов?

AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro Выбираю амортизатор передний (4B0 412 031 BG), что-то запутался. Посмотрел в теме про рекомендуем/НЕ рекомендуем пишут что рекомендуют...
  14. White Nigger

датчик давления или еще что то?

датчик давления или еще что то?

Доброе время. проблема такая зимой начал заниматься кондеем... сначала термостат, постом вентилятор.. сейчас проблема такая... не крутиться вентилятор.. на прямую у акб крутиться,...
  15. lakoct2006

не работает регулировка сидения!!!!

не работает регулировка сидения!!!!

друзья, у меня на А6 С5 не двигается вперёд и назад водительское сиденье, все остальные регулировки работают. В чём может быть дело? И как разобрать эту панель на сиденье?
  16. Krivoi31rus

Стук при трогании.

Стук при трогании.

Всем привет. Машина а6 с5 ,мотор AGA 2.4 АКПП . При трогании раздается стук , мне сказали, что на автомате так и должно быть ,типа колодки отходят.
  17. Николай A6

Ремень грм на AEB

Ремень грм на AEB

Ребята помогите, сам занимаюсь запчастями, но попал в просак))))) по программе для моего года и вин номера нет ремня!!! Не знаю сколько зубов 152 или 153. Если кто сталкивался...
  18. андрей7777

вопрос по турбине после чиптюнинга

вопрос по турбине после чиптюнинга

друзья какие есть предположения:сделал чиптюнинг 1.8Т АЕБ,машинка стала заметно резвее,раскручивал движок до 6000-7000тысяч,вообщем довал машине просраца после чиптюнинга,после...
  19. sabro

Крышка маслозаливной горловины

Крышка маслозаливной горловины

Ребят подскажите двигатель 2.8 AQD, авто приобрел не так давно. Дело вот в чем, при открытии крышки маслозаливной горловины двигатель не реагирует вообще, как работал так и работает. На...
  20. lakoct2006

помогите разобрать

помогите разобрать

подскажите пожалуйста как снять пластиковую, горизонтальную панель у АКПП + хромированную часть у неё же? и как снять пластинку планку у подстаканника? спасибо за помощь,...

Настройки отображения тем

Загрузка...