Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Мотор 2.4 AGA, АКПП. Может кто сталкивался или есть какие нибудь мнения ,присоеденяйтесь. При разгоне авто заметил ,что машина всегда по разному реагирует на нажатие педали газа ,то...
кто сталкнулся с такой проблемой помогите спс за ранее кто ответит и посоветует, ну а теперь по проблеме началось неделю назад,не откуда увеличися расход проезжаю в день по трассе ровно...
мотор AWT катушки стоят 06B 905 115 L они же 06B 905 115 R нашел вот такую полезность, но она на гольфы и ттхи вопрос, станет ли на мой двигатель такое? кто подскажет? 1J0 971 658 L...
Может ли на панели индикация износа колодок(Желтый круг в скобках) сигнализировать о какой-либо другой проблеме в тормозной системе?
что это такое? может регулятор давления топлива? а то резиновая трубка идущая к нему совсем высохла и стала разваливаться.
Ребят подскажите пожалуйста ,машина ауди а6 с5 квака на механике ,была прошлым летом слабенькая рябь по кузову при 60км/час ,грешил на кардан оставил это дело до лета но уже ближе к...
Навернулся блок центрального замка. Нашел блок на замену своему глюканувшему. Вот только у моего номер 4B0962258A а у найденного 4B0962258B. Будет ли он у меня работать или надо искать...
Подскажите, пож-ста, в чем отличие задних бамперов рестайла и дорестайла, кроме нижних юбок? в частности интересует 2 вопроса: 1. по высоте они одинаковые? 2. на рестайловый кузов...
Разница моторов 2.8 APR и ALG Добрый день! Прошу простить, если тема уже обмусоливалась, но поиск не выдал желаемого ответа. Имею две а6, одна с мотором ALG на автомате, вторая...
Пишите отзывы про эту резину
А6 98 год, 2.4 ALF, коробас МКПП DSC. Езжу не нарадуюсь уже 5 лет, пробег 320 тысяч. Сегодня утром выезжаю со двора, втыкаю первую, но показалось, что не до конца воткнул (одел...
Парни кто сам снимал дроссель на движке 2.4 AGA? Не могу подлезть. Сколько там болтов и какие ключи нужны?
После диагностики VAG COM следующие ошибки: 17537 - рад 2 адаптация смеси (под нагрузкой)переобогащение смеси в системе Р1129 17535 - рад 1 адаптация смеси (под...
Пробег на машине 225 т.км, проблем с вариатором вроде нет, масло менял, но рано или поздно он накроется т.к. ремонта его не было. Так вот ремонт у Дмитрия стоит 100 тыс.руб, а...
Здравствуйте. Подойдет или нет АКПП от 2.4 ALF на 2.8 ALG?
Здравствуйте. Кто разбирал и продавал в разбор машину, у кого есть опыт. Подскажите на сколько долго растягивается этот процесс, выгодно ли это? Ну и примерная оценка запчастей реально...
Купил передние амортизаторы Kyaba Exel-G № 341301 пришли без нижней чашки.. Где достать отдельно и как установить, подскажите кто сталкивался:frown::frown::frown:
Люди добрые! Подскажите, подойдет ли передние нижние рычаги от аванта AFB 00 года на ASN седан 02 года???
Уважаемые соклубники прошу вашей помощи. Итак имеем коробку автомат 5HP19 со следующими ошибками 17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего...
Господа, кто чего посоветует: имеется ошибка абс: 00301 - насос обратной подачи ABS V39 35-00 http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/00301 вот тут возможные причины. сейчас насос...