4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Vasya2010

Сопротивление ВВ проводов

Сопротивление ВВ проводов

Вчера измерил сопротивление свечных проводов, на сколько я знаю должно быть 5Ком, у меня все по разному показывают. 1 - 3,82 4 - 3,69 2 - 4,1 5 - 3,79 3...
  2. Konduktor

Проблема с проводкой в багажнике

Проблема с проводкой в багажнике

Такая проблема, при зажатии 2-х кнопок (концевик) на крышке багажника свет не тухнет в (багажном отсеке) + ко всему кнопки зажаты и шурудишь жгут с проводами (с левой стороны) то свет...
  3. *malai*

дергается АКПП

дергается АКПП

дергается коробка при переключении со 2-ой на третью и с 5 на 4-ю и пенки такие сильные бывают, но бывает и нет этих пинков.куда смотреть ошибок нет
  4. Deminnn89

Ребят, помогите

Ребят, помогите

Только что приобрел ауди а6 2 Т. 2010 год. Пробег 106 тыс. Какое масло нужно лить в двигатель и сколько литров? Спасибо за помощь.
  5. Glock215

Свап 2.6 на 2.8 и 5мкпп на 6 дайте совет

Свап 2.6 на 2.8 и 5мкпп на 6 дайте совет

Что скажите самое главное по поводу замены кпп на дизельную. У кого искаь если идея отстой механику от s-kи ? И мотор хочу заменить 2.6 на 2.8 так же есть мысль вкатить от с5 кузова...
  6. Александр180

плохо заводиться

плохо заводиться

В общем стало пригревать на улице и после того как машина постоит на солнышке плохо заводиться, с утра завод нормальный, может это датчик температуры воздуха после ДМРВ или что то другое?
  7. misha190

Проваливаются холостые!

Проваливаются холостые!

Приветствую всех.Нужен совет!Начались проблемы с холостыми,а за тем появились проблемы и с тягой.Двигатель AGA.Диагностика-обогащение смеси на обоих головах и лямбда второго ряда.На...
  8. иван вдадимирович

у меня горит восклицательные знак когда машина заведена, что он ????

у меня горит восклицательные знак когда машина заведена, что он ????

Когда включаю зажигание он загорается и гаснет.а когда завожу ор горит постоянно, что делать???? Подскажите????
  9. nibble93915

лобовое стекло царапина

лобовое стекло царапина

Царапина на лобовом стекле от щеток чем нибудь лечиться или только зменой стекла?нельзя ли как то отполировать?
  10. nibble93915

замена приборки

замена приборки

Можно ли поменять приборку магнети на vdo..что нужно для этого прошивка или еще что может быть моя достала уже(((
  11. werret

A6C5 не едЕт больше 140

A6C5 не едЕт больше 140

Добрый день. Машина 98 года, автомат типтроник, 2.5 тди, пробег явно за 300... Проблемы: В диапазоне 60-70 км\ч машина вся вибрирует при малейшем нажатии на газ, макс едет 140 км\ч и...
  12. Molodou68

нужна акпп zf5hp19

нужна акпп zf5hp19

Всем привет... нужна срочно ваша помощь !!! Нужна коробка акпп zf5hp19 пяти ступка типтроник на ауди а6 с5 2.8 аск 1998 г. Или хороший сервис что бы починили мою за умеренную суму. Суть...
  13. nibble93915

сочиться масло из под клапанной крышки

сочиться масло из под клапанной крышки

Сочиться масло из под клапанных крыжек..подскажите есть ли различие в прокладках какого производителя выбрать?и что стоит поменять сразу если открою крышки..двигатель 2.5 тди акн..спасибо
  14. nibble93915

хочу поменять бампер

хочу поменять бампер

Хочу поменять передний бампер на тюнингованный такой как на фото..как думаете нормально смотреться будет?есть какие нибудь в проблеме замены бампера? И ктати кто занимался хромированием...
  15. nibble93915

тарахтит двигатель

тарахтит двигатель

Здравствуйте..проблема вот в чем..двигатель 2,5 тди акн очень шумно работает вентилятор один не отключается из за этого шум и не только что то шумит в двигле вроде может тнвд не...
  16. nibble93915

потертость сидеий.

потертость сидеий.

Может кто сталкивался сиденье водителя имеет потертости..боюсь как бы паролон вылезать не начал:) как поступить?купить чехлы?или перешивать?если перешивать то может выкройки где то можно...
  17. nibble93915

установка саба

установка саба

Возможна ли установка сабвуфера в багажник универсала.я имею ввиду в ниши под крыльями.магнитола штатная как подключить к ней.штатный саб че слабоват))))и хотелось бы добавить усилок и...
  18. QuikkSilver

Запах бензина в салоне

Запах бензина в салоне

Всем привет, машина а6 с5 седан, движок 1.8Т AWT МКПП. Проблема в следующем: когда машина прогревается, появляется запах бензина в салоне. Пахнет только во время стоянки и при...

Настройки отображения тем

Загрузка...