Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
прошу помощи уважаемые форумчане и знатоки ауди. дело в следующем имею ауди а6 2,7т : сегодня решил заправить климу а то перестала подавать приятный холодок. в итоге заправили я...
Всем привет, как-то обратил внимание, что если при равномерном движении немножко прибавить газу, то стрелка тахометра сразу подскакивает (т.е. наблюдается пробуксовка ГТФ), у меня были...
Парни, кто красил пороги, которые резинопластиковые, держится на них краска, и на сколько её хватит?
Снял бардачек с пассажирской стороны. Обнаружился черный провод заканчивающийся штекером с разъемом белого цвета. Без надписей и номеров. А в середине этого провода колодка с...
Добрый день!Вчера купил шнур иподключился к Авто,нажал автоскан.Из всего написаного я поял что лямбды не активны,все остольное темный лес.Где най ти русификатор на 409-01 и расшифровку...
Братцы,выручайте!Ауди А6, 4.2, 2000 г.в.,после ДТП.Оказалось,что крылья,капот и т.д,подходят только от S6 !!! Это еще полбеды! Не могу подобрать фары! Старая (осталась одна левая)...
Парни подскажите плиз! Проблема вот в чем, плохо включается первая и задняя передача, даже и на прогретом двигателе, с утра если завожу то приходится включать сразу 3 либо 4 потом первая...
Доброго времени суток! Пробейте пожалуйста комплектацию по VINу wauzzz4b04n045605 Заранее благодарю)))
заменил предохранитель на прикуриватель,теперь не могу включить магнитолу.Может кто знает в чем проблема.машина ауди А6 1997
В очередной раз потерялся с маслом, которое надо лить себе в двиган... Проштрудиловал просторы интернета, ощущение что все хотят меня сбить с толку))) может вы подскажите, какое лить...
Всем Привет.. Воспользовался гуглом вывело на покупку продажу на нашем форуме... Вбил сюда тоже самое.... пишу для того что бы не затоптали :))) Ну вот дела такое А6 99год Без...
Собственно вопрос такой куда от какого датчика идут разъемы. У себя обнаружил ошибку по 2 датчику 2 го ряда, а обрыв нашел в первом ряду
Добрый день :wave:, Наконецто мое терпение лопнуло:hot: , терпеть маленький косяк. Проблема в том 4то в коробке или в шрусах или в диффе есть люфт. Выражается ето тем , 4то если...
Сегодня утром поехал на работу с машиной все было хорошо не какой ABS и (!) не горел. После работы завожу машину загорелся сначала (!) после чего выключил и завел машину повторно...
Подскажите что нужно для замены передних суппортов ауди а6 с5 3.0
доброго дня выскочила ошибка 16514 ряд 1 зонд 1 ро130-35-10 сбой в электрической цепи непостоянно- гдето пол года назат удалил ездил не появлялась ,теперь диагностика и опять она одна...
Доброе фремя форумчане. ошибка вылезла сама по себе. 01218 Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200 32 значение сопративление слишком велико. вроде так....
Прошу прощения за создание еще одной темы.....((( Я вот сижу на заднице перед монитором и думаю а есть ли вообще на форуме нормальные спецы?В свети последних вопросов зеро ответов! Я...
перечитал весь форум, но так и не нашел нужной инфы((( пришло время менять амортизаторы на машинке. стоит подвеска 1br. по передним нет вопросов, а вот с задними засада!!! цена на...
Подскажите мафон 1 дин а хочу 2 дин поставить. че надо для этого